Master Chef Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ты к матчасти имеешь такое же отношение, как анф к связной речи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Во первых - в ванилу они включены на уровни PR`а. Вот мол посмотрите, мы сразу к нашей игре мододелов Long Wara привлекли, и выпустим парочку их модов сразу с игрой. Во вторых, объясни мне тупому, каким местом скажем улучшенная версия мутона - облегчает игру? Во-первых, все, что нужно ставить отдельно ручками, в игру не включено. Во-вторых, я лично нигде не наблюдал сообщений, что типа мы выпустили фигню, поэтому скачайте и установите парочку "официальных" модов, чтобы игра стала нормальной. Лонг варам, как я понял, просто дали доступ к игре до релиза, типа хотите - копайтесь. В-третьих, улучшенный мутон - это один мод из трех, а какие-то там новые абилки для лидеров и повышенная мобильность для СМГшек, они тоже игру усложняют, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Если честно, я СМГ так и не распробовал. Урон у них меньше, чем у винтовок, имеют некоторый штраф при стрельбе на дальнюю дистанцию. Могли бы быть полезными для рейнджера-ХтХшинка, но он - немножко не очень, в итоге отдал псайкерам, но псайкеры обычно вообще не стреляют, так что вещица весьма на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Могли бы быть полезными для рейнджера-ХтХшинка, но он - немножко не очень :? Чувак, вырубающий лансеров и змеедевок в их ход, не очень? Кстати, Т2 режик полезней Т3 из-за оглушалки, имхо. в итоге отдал псайкерам, но псайкеры обычно вообще не стреляют, так что вещица весьма на любителя. Угу, псайкеры почти не стреляют, но с автоматиками бегают дальше, что конечно же никак не влияет на геймплей. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 :? Чувак, вырубающий лансеров и змеедевок в их ход, не очень? Кстати, Т2 режик полезней Т3 из-за оглушалки, имхо. Ну да. Возможность подбежать, пальнуть по понравившейся цели со 100% вероятностью и адовым уроном и отступить, на мой взгляд, полезнее. Ну и меч - далеко не ультимативен, урон у него всё-таки слабоват и повысить шанс попадания сложновато. Угу, псайкеры почти не стреляют, но с автоматиками бегают дальше, что конечно же никак не влияет на геймплей. Честно, псякам не так часто нужно бегать. Чаще они кастовали не сходя с места. Стазис, который не завершает хода и ещё какое-нибудь колдунство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 В-третьих, улучшенный мутон - это один мод из трех, а какие-то там новые абилки для лидеров и повышенная мобильность для СМГшек, они тоже игру усложняют, да? Лидеров не видел. А СМГ попробуй сам, прежде чем мнение иметь. Сниженный урон и дальность стрельбы + дополнительный тип оружия который надо производить за бабало и сплавы - никак упрощением не назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Проходил enemy within на ветеранском терминаторе. А здесь проваливаю уже вторую аналогичную попытку. Атас. Надо что-то думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Я, кстати, получил забавный баг - после того, как офицер гранатой зацепил ВИПа, тот наотрез отказывается двигаться. Перезагрузка не помогает. Вот я и застрял с Випом в 1 ходу движения от эвакуации, а что делать-непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Я, кстати, получил забавный баг - после того, как офицер гранатой зацепил ВИПа, тот наотрез отказывается двигаться. Перезагрузка не помогает. Вот я и застрял с Випом в 1 ходу движения от эвакуации, а что делать-непонятно. выруби его и дотащи как мешок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Союзного ВИПа можно вырубить? Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 http://img1.joyreactor.cc/pics/post/full/d.../c?phPStJXZQeYB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Блин, сдался. Начал играть без терминатора. Пытаешься отыграть крутой диверсионный отряд, но в итоге караульные просто зажимают тебя, приходится стрелять, мазать в упор и умирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 http://img1.joyreactor.cc/pics/post/full/d.../c?phPStJXZQeYB Собственно вся суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) На террор миссиях тикает не таймер, но количество живых хуманов, которых стабильно отстреливают на другом конце карты, благо что только одного за ход. Не всегда, у меня один раз двоих подстрелили. Возможно, одного нераскрытый пак, второго — убежавший в инвиз, которого я сразу не нашел. И по игре — повсеместные баги, конечно, напрягают. Если баг с доп. движением разведчиком успешно лечится загрузкой даже на терминаторе, то вот другие… На последней миссии куча визуальных и с выбранной целью для стрельбы убивают. И просто не могу не поделится прохождением на терминаторе, воспоминания ппц. На последней второй аватар портанулся куда-то в инвиз после урона. Как оказалось, ушел туда, где мои появлялись, увидел как он шел по подсветке с разведчиков. Отступать было не вариант, получил бы в спину много, в итоге пока он дошёл, ко мне пришли пару паков андромедонов, 2 сектопода, привратник, берсерки и так, по мелочи. В итоге аватар дошёл и сходу захватил моего тяжа. Картина ппц, командир под вайпером, тяж захвачен, псайкер лишь на стазисе выжил, вокруг снайпера 3 берсерка, остальный умерли пока ждали аватара. Но повезло, псайкер копьём выбил максимум, аватар портанулся там, где снайпер доставал, и тот ап патроном двойным выстрелом, который случайно попался, с шансом 65% попал 2 раза и закончил миссию. А я уже настроился финальный ролик за проигрыш смотреть =) Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Только у меня после каждой сессии с жесткого диска лихо исчезает свободное место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Только у меня после каждой сессии с жесткого диска лихо исчезает свободное место? ЫЫЫЫ 7гб с системной ССД сожрало. Вот упырина. Надо сейвы потереть будет. Спасибо что обратил внимание. А ни -а не сейвы столько сожрали. Логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А где они там хранятся? Рядом с сэйвами? Просто у меня и так свободных гига три, а тут еще хком начал.... завтра развернуто напишу впечатления и мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А где они там хранятся? Рядом с сэйвами? Просто у меня и так свободных гига три, а тут еще хком начал.... завтра развернуто напишу впечатления и мысли C:\Users\Повелитель\Documents\My Games\XCOM2\XComGame\Logs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 7гб с системной ССД сожрало. ... Логи. Хм, у меня только 585 метров откушало. Судя по папкам логов, получается за все прохождение у меня игра всего три раза крашилась. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Хорошая игра получилась. Из плюсов - графика, гемплэй, новые классы. Из минусов - безальтернативная прокачка для некотрых классов. Сюжет как то не понравился. Вы заметили, что контроль аватара Старейшиной это 1 в 1 контроль людей старейшинами их Хком Бюро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вы заметили, что контроль аватара Старейшиной это 1 в 1 контроль людей старейшинами их Хком Бюро? Не заметили. Собственно Аватар и создавался потому, что нужен был не контроль, а новый корпус для старейшен у который есть свой пушной зверь на горизонте. Поэтому слепили основу человека, способную вмещать сущность древнего. В Бюро эфериалы никаких трудностей по внедрению в людишек вообще не испытывали. Это по сути была их сущность. Да и было их полтора на галактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Смысл то один. Человек или выращенная оболочка, а сзади неё старейшина висит и контролит её. Я про саму анимацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Можно как то заабузить момент до появления счетчика Аватара? Типо не устанавливать первый контакт с регионом или не вскрывать офицера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Можно как то заабузить момент до появления счетчика Аватара? Типо не устанавливать первый контакт с регионом или не вскрывать офицера? Никак. Тупо дата. Но можно не тратить 2-ва стартовых контакта и использовать их только после того, как появится первый завод на карте. Это даст ощутимую просадку по финансам в начале, но возможно позволит достать завод без постройки дополнительного комм-центра на базе. Ну и сюжетка всегда на случай крайний. На самом деле после постройки комм-центра с апгрейдом проблема счетчика уходит в иторию. Главное дотянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Решил перепройти на легенде с самоограничением - хочешь рестартануть - рестартуй миссию с самого начала. Три хода всем миром убивал вайпера на первой террор миссии. Пожалуй забью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти