Master Chef Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 проблема в том, что все эти врети и ч0стные шансы визжали и в первом икскоме а потом вышел энеми визин с секонд вейвом и функцией нормального рандома процентов. И кукареки пропали так будут и тут, о мой 1 из 20 наивный вюноша. Только я их вижу за игровой сеанс раз 30-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Твой стул подожгуть, а ты не сейвскамь. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Речь о том, что можно просто иметь шанс 100%. Сносите укрытия, ставьте прицелы, колитесь стимуляторами, в конце концов, меч используйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Меч в ванильке ни разу не 100%, поэтому я им пользуюсь только в случае откровенной задницы. В последней кампании с желчелом рубить аленей пришлось 1(один) раз. Мне тогда повезло и рейнджер таки попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Твой стул подожгуть, а ты не сейвскамь. Плачь плачь зигуй зигуй все равно по предмету ничего не скажешь нового и осмысленного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 По предмету чего? Твоих заявлений а-ля "Я перезагружал 100500 раз, а оно всё равно не попадает"? Так там всё так же, как и в прошлой части. А твои слова "нормальный рандом", учитывая, что опция, которую ты упоминаешь, называется Сейвскам, окончательно подтверждают мою теорию. А своё отношение к тому, как, я считаю, ты проходишь сложные места, я выразил, и пока я не вижу ничего, что могло бы поменять моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 По предмету чего? Твоих заявлений а-ля "Я перезагружал 100500 раз, а оно всё равно не попадает"? Так там всё так же, как и в прошлой части. А твои слова "нормальный рандом", учитывая, что опция, которую ты упоминаешь, называется Сейвскам, окончательно подтверждают мою теорию. А своё отношение к тому, как, я считаю, ты проходишь сложные места, я выразил, и пока я не вижу ничего, что могло бы поменять моё мнение. Тебе все говорят, что рандом там не нормальный, а ты упираешься. У меня ренджеры за всю игру сделали где-то 20-25 попыток зарубить архона, 50 на 50 в свой ход и на "мясорубке" и попали 2 (прописью: два)раза. Это при шансе в не ниже 80%. Я вообще думал, что у архона абилка на игнорирование рукопашных атак, пока в самом конце ренджерша случайно не зарубила мимопролетающего архона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Вот хоть убей, а выглядит как сказки Как сказки выглядят эти рассказы про 100% нагиб всех паков с одного хода по могучему тактикулу. Скорее всего, в реальности идет просто банальный сейвлоад для подгона тех самых тепличных условий. Речь о том, что можно просто иметь шанс 100%. Сносите укрытия, ставьте прицелы, колитесь стимуляторами, в конце концов, меч используйте. У меня снайпер с пкс на меткость и супериор скоупом имел около 85% по цели вне укрытия. 100% можно насосать разве что с дробовика в упор наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Сейвлоад на желчеле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Я откуда знаю. Альт+Ф4 скорее всего работает, если до конца хода чужих прожать, в предыдущей части работал точно. Я бы на утюге соснул миллион раз. Хотя бы на одном из тех моментов, где все нормально, обнаружил один пак, изолировал, подготовил засаду, а потом все бойцы валят все тесты, которые возможно провалить, по любому броску. На вышке Адвента 4 человека провалили все тесты по 90. Если там нет автосейва как в штурме базы/корабля в ЕУ, это было бы гг просто. А для метателей гранат на утюге есть чудесная камера и размещение шаблона, который норовит дернутся в последний момент. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Mad_Rat, ну я вот как и Шарк реально вот не понимаю, что вы горите и плачетесь про "тепличные условия" и "нипападает 10/10 при 99% шанса". Были ли у меня случаи когда при шансе >80% несколько бойцов подряд не попадали? Да. Было ли случаи когда я из-за этого слился? Нет. Сливался исключительно по собственной глупости, да было такое несколько раз - перепроходил миссию сначала в таких случаях. Яхз, вот если вот вообще ниразу кнопку загрузки сейва не нажимать и стойчески принимать все что случается пока твои парни нубы, мол вынесли партию значит вынесли партию, то наверное да, получается такой ад как у тебя. В противном же случае... у меня броники и оружие были где-то на месяц позже чем у Шарка, вот вообще никаких проблем и болей не было. Совсем. Агришь два пака илитных адвентов с кодексом, гейткипера и первым же действием суммонишь из кодекса гребанного аватара - разбираешь все за два хода. Засумонился пак на паке в паке - больше дамага от гранат/ракет плюс экономия времени. плюс хэвивепон не мажет и кидать проще чем гранаты, всем экзоскелеты итить. кстати насчет хэвивепоней. Я правильно понимаю что кроме шредергана, огнемета и ракетницы нехрена нет? О_о Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Я бы на утюге соснул миллион раз. Хотя бы на одном из тех моментов, где все нормально, обнаружил один пак, изолировал, подготовил засаду, а потом все бойцы валят все тесты, которые возможно провалить, по любому броску. Еще вам баечка из лолвара: 6 бомжей в фуллкавере против тройки сектойдов, что может пойдити не так? Всего то-то нужно завалить один 95% тест на панику и получить 5 чуваков баб с коричневыми штанами \0/ про крит в фуллкавер след ходом и сразу в гроб я промолчу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 кстати насчет хэвивепоней. Я правильно понимаю что кроме шредергана, огнемета и ракетницы нехрена нет? О_о Что есть шредирган? Когда исследуешь выше броню - там дадут плазменный излучатель исследовать. Он пуляет на 25 клеток, лучом сносящим все [не вижу в этом смысла]. Тоесть, через укрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 на Т3 броне картечная пушка, хреначит узким конусом но довольно далеко, дамаг средненький хоть и не плохой, но неплохо раскалывает броню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 на Т3 броне картечная пушка, хреначит узким конусом но довольно далеко, дамаг средненький хоть и не плохой, но неплохо раскалывает броню Хм.. вот на Т3 у меня по базе был все тот же ракетомет, а доразрабатывался плазменный излучатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) там как с патронами и гранатами - рандомная разработка. на Т2 у меня три раза подряд выпал огнемет и я забил пробовать дальше. На т3 первым разработался шредерган и мне его хватило, дальше я не исследовал охренеть, там оказывается еще управляемые ракеты есть. чудны дела твои, рандом разработка... Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А посоветуйте годных модов не ломающих баланс, а добавляющих всяческие рюшечки/няшечки (уже поставил мод на разные платки и кастом оружия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Я за один день увидел сидящих в рубке НЛО гейткипера, двух архонов, два кодекса и андромедрон (два пака) на головах друг у друга. Ну и вообще истерика и разрыв всего: на крыше какого-то сарая рядом с фабрикой Аватара: две сектопода и четыре лэнсера. Причем с крыши они не слазили. Вот в это я не поверю без скрина. Сектопод при ходьбе рушит здания, а учитывая что пачки перемещаются в тумане войны он не мог НА крыше оказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Тебе все говорят, что рандом там не нормальный, а ты упираешься. Да нормально все в игре с рандомом. Просто он сейвскамеров не любит. От слова совсем. По собственному опыту - пока играл на желчеле все было в пределах нормы. Страдал, огребал но на то и игра. Пока не словил багу с аленем под землей из за которой не смог успешно завершить мисиию с ограблением корована и остался без ресурсов в переломный момент. Вобщем слил партию. Перезапустил на легенде и начал сей-лоад абузить по полной. И вот тут то у меня и начало пригорать. Начало хода - у снайпера шанс попасть 85%, стреляю и мимо. Окей, перезагружаюсь, переключаюсь на второго бойца - у него шанс 78-79% примерно по той же цели. Опять мимо. В итоге перебираю всех бойцов по кругу - сразу после Load не попал ни один. И вот такое постоянно, но именно после того, как делаешь Load. Тоже самое с уклонами и взломами. После первого Load`а уклон у аленя может сработать или нет - там отдельный бросок не зависимый от общего сида. Но вот после второго Load`а, уклон будет залочен на 100%. Плюс так же немаловажен общий подход к процессу игры. Когда играешь на желчеле после промаха снайпером на начале хода включается задняя передача - ой, ой, ой, а что же делать? Ну и начинаешь что-то придумывать, выкручиваться. Рассаживать бойцов по фулкаверам в Hunker Down и прочую ересь применять для выживания. Когда же используешь Load - думать незачем, просто перебираешь рандомные броски до удовлетворительного результата. Мораль - играйте без лоадов на миссию вообще. Специально есть мод - Bronzeman, который позволяет сейвится только на глобалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Помнится в первой части одним из пунктов расширенных настроек игры, задаваемых в начале кампании, шёл "Save scum" - позволял обновлять шансы после загрузок, так что один и тот же выстрел давал разные результаты после каждого лоада. Во второй такого нет. Если не сейвлодиться, то, по ощущениям, с рандомом всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Во второй такого нет. Если не сейвлодиться, то, по ощущениям, с рандомом всё нормально. Именно так, но стоит только начать массово перезагружаться, все - поток промахов с шансами 90+ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А посоветуйте годных модов не ломающих баланс, а добавляющих всяческие рюшечки/няшечки (уже поставил мод на разные платки и кастом оружия). Заходишь на страницу воркшопа и ищешь -Evac All -Military Camouflage Patterns -870 MCS shotgun - M1911 Pistol - AK 12A - HK416 and HK417 Variants - M249 Light Machine Gun - Capnbubs Accessories Pack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Именно так, но стоит только начать массово перезагружаться, все - поток промахов с шансами 90+ ;) Ну, кстати. Не знаю, насчет промахов конкретно, но вот я как-то взломал вышку (~70% шанс), в конце хода перезагрузился на его начало - так и не смог взломать вышку спустя 5 попыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Вот в это я не поверю без скрина. Сектопод при ходьбе рушит здания, а учитывая что пачки перемещаются в тумане войны он не мог НА крыше оказаться. Скрина у меня нет, но там было интересно. Он не ломал здание пока не было комбата. Просто бродили по крыше. Как только начинался комбат, один сразу провалился в подпол. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Сектопода может закинуть на крышу до начала задания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти