SteelSerpent Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну доминейтинг мне и кулхацкер обеспечивает, не с кд в 1 миссию Для того же Сектопода может и не хватить 4 ходов плотного вражеского огня, чтобы на свой следующий легко и быстро его добить. Не говоря уж о том, что для взлома шансы довольно так себе, если без спец. оборудования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 С третьим гремлином полковник вырубает тяжелого мека на 100%, берет под контроль где-то на 53-55%. На желчеле рабочий вариант - вырубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 У меня майор с первым гремлином тяж мека с 61 асум директ контрол делает что то у тебя не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну, если честно, в первый ход мек всё равно ничего не делает, а на второй его друзья всё равно мертвы и пора разбирать самого мека. Нет особой причины иметь мек под управлением. На 100% - да, меньше - не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 У меня майор с первым гремлином тяж мека с 61 асум директ контрол делает Это с патронами или гранатами на бонус к хаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Это с патронами или гранатами на бонус к хаку? есть миссии где надо подломить антену. за это довольно часто дают перманентный бонус к хакингу. раньше я ломал кем попало, но когда понял стал ломать ток спецами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Касательно взлома - как раз вчера получил в статистике миссии: "Больше всего был под огнём" - "Мек Адвента" : 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Вот объясните мне, на[censored] нужна абилка сатурейшн файр, если она ухитряется промазать по двум противникам в чистом поле, при шансе попадания 90%? Что это за говно такое? Почему там написано, что она дамажит каждого противника в конусе? На[censored] такие абилки вообще нужны? У полковников, [ой]ь! У ПОЛКОВНИКОВ! ПОСЛЕДНЯЯ МИССИЯ [блудница] ПОСЛЕДНЯЯ МИССИЯ НАФИГ ДАВАЙТЕ ПО ПАТРУЛЮ С ШАНСАМИ 90 ВСЕ ПРОМАЖЕМ, ПОЧЕМУ НЕТ? Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 И ЕЩЕ ПРОМАХ НА 90! ВЫ СЕРЬЕЗНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Знаешь, Mad_Rat, я даже не знаю что и посоветовать... в последней миссии я до аватаров проходил не заюзов ни одной абилки кроме псионики, чисто ран-энд-ганящими рейнджами и стрелками. как катком. Ты проклят, ты чуешь негативные сиды интуитивно, твой комп контролят пришельцы. я не знаю в чем причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Если бы я не взял псайкершу со всеми выученными абилками, я бы щас реально соснул 100% с вайпом. Просто потому что там видимо сид с 3 кубами меньше 10 на д100. А так кивнул войд рифт и жизнь стала легче. Но серьезно, из описания сатурейшн файра вообще как бы не очевидно что из неё физически можно промазать. Если там за все цели еще и один бросок считается, это просто 10 из 10. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 кстати, не брал ее, обоим гренадерам брал раптуру, имхо полезнее в 100500 раз, особенно когда они с прицелами и ПДФ-ом имеют меткость овер 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Друг, ты проклят. А откуда ты кстати взял шанс попдания в 90 ? Там вроде не пишут это вообще. Укрытие сносит со 100% вероятностью, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну с обычного выстрела 90. Про то, что она дает штрафы, нигде не написано, я перерыл все вики. По идее просто идет обычный выстрел по всем целям и слом кавера. И по двоим короче - мисс, мисс. И потом еще разок другим бойцом тоже на 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Это с патронами или гранатами на бонус к хаку? Эт просто раскачка и выполнение условий не через попку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Последняя миссия тоже какой-то адок, конечно. Я все понимаю, но после адской зачистки штук пяти гигантских комнат, спамить андромедронами это офигенный геймдизайн. В итоге половина карты в кислоте, половина в рифтах от аватаров. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/02/16/0...4189281426.webm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 У меня майор с первым гремлином тяж мека с 61 асум директ контрол делает что то у тебя не так Вероятность успеха у третьего результа при взломе может скакать в диком диапазоне в зависимости от текущего ход - там шанс на раунд завязан как-то. Вот буквально вчера, шанс взлома грузовика с получением большого бонуса Intel - 70%, а не следующий ход уже всего 22%. Более чем в 3-ри раза. При этом второй вариант (малый бонус) стабильно 99% был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Вероятность успеха у третьего результа при взломе может скакать в диком диапазоне в зависимости от текущего ход - там шанс на раунд завязан как-то. Вот буквально вчера, шанс взлома грузовика с получением большого бонуса Intel - 70%, а не следующий ход уже всего 22%. Более чем в 3-ри раза. При этом второй вариант (малый бонус) стабильно 99% был. Раунд - не уверен, но точно есть зависимость, есть ли видимые враги или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Кстати. Такой вопрос ещё - есть рейнджер с базовым мечом. Урон меча по обычному пехотинцу Адвента - 3-4 (или 4-5 - в общем, в таком диапазоне). Урон по сектоиду - 6-8. Э? P.S. да, совет! Банальный, но - обновите дрова на видеокарту (у меня Nvidia). Правда, я их давно не обновлял (> полугода), но после установки свежих стало гораздо лучше. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Вероятность успеха у третьего результа при взломе может скакать в диком диапазоне в зависимости от текущего ход - там шанс на раунд завязан как-то. Вот буквально вчера, шанс взлома грузовика с получением большого бонуса Intel - 70%, а не следующий ход уже всего 22%. Более чем в 3-ри раза. При этом второй вариант (малый бонус) стабильно 99% был. Я же говорю, правильные клеточки и ходы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Теперь все встало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Прошел последнюю миссию (вчера дропнул от боли), но вообще это какой-то нелегальный цирк. Два первых аватара более менее нормально легли, а последний начал бегать по кругу, кастуя войд рифт и майнд контрол. При этом порталы высирают новые и новые паки. Причем к концу игры у меня начал появляться неприятный баг, когда анимация с приближением камеры не отображается, а просто подвисает секунд на 10 и потом сразу показывает эффект (у превьюшных стримеров такое тоже иногда было). Поэтому от паков фейслессов у меня истерика начиналась, потому что они сначала появляются с анимацией, потом ходят на пол хода, останавливаются, трясут рукой, еще ходят полхода и еще трясут рукой. В ход алиенов можно идти пить чай. К концу замес выглядел так: за бегающим кругами последним аватаром под сабатон музыку из шоу Бенни Хила гонится моя тима, за ней гонится пак фейслессов, пак берсеркеров, пак убитых андрономедронов, майнконтролленый рейнджер с мечом и прочий скам. В итоге, по иронии судьбы, добил гада законтролленый андромедрон кислотной бомбой. Олсо, мне кажетсся или в конце были намеки что Элдеры типа не главное зло? Они странные фразы толкали, что-то вроде "Все пришельцы, с которыми ты сражался, не имели выбора. И наш мир был первым, среди павших", как бы намекая что у них тоже не было выбора, или что-то в этом духе. И в конце еще они про бессмысленность победы и неизбежность чего-то там двигали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Олсо, мне кажетсся или в конце были намеки что Элдеры типа не главное зло? Они странные фразы толкали, что-то вроде "Все пришельцы, с которыми ты сражался, не имели выбора. И наш мир был первым, среди павших", как бы намекая что у них тоже не было выбора, или что-то в этом духе. И в конце еще они про бессмысленность победы и неизбежность чего-то там двигали. Мне кажется что это просто гонево для запудривания мозгов. Там вон этот хрен очкастый тоже что-то про лучший мир и невозможность другого пути задвигал. В реальности может быть что угодно. От того, что этериалы загадили свою планету первыми, до того, что они первыми поняли необходимость слияния днк видов в единую, для защиты от энтропии. Но подавалось это в таком ключе и таким тоном, что я бы больше каким баптистам поверил, чем этим шепчущим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Олсо, мне кажетсся или в конце были намеки что Элдеры типа не главное зло? Так про это какбы еще первая часть чуть ли не прямым тесктом говорит. Мол мы всего лишь пытались создать универсального соладата перед лицом страшной опасности, которая вот-вот придет. Собственно когда только появились первые слухи о Xcom2, народ предполагал, что прилетят именно эти, которых элдеры боялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти