Gato Calavera Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 мутонов НЕЛЬЗЯ чарджить, у них етить контратака. они сами подходят и умирают от блейдмастера. Вы просто не умеете их готовить и не знаете абилки врагов. А зачем чаржить, если можно включить ран-н-ган и с удобного угла снести тыкву из дробовика? Да и вообще, рейнджер и снайпер самые дпсные классы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) А зачем чаржить, если можно включить ран-н-ган и с удобного угла и Промахнуться в упор. Два стула короче. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Хз, шанс на контр-атаку у них примерно такой же как у рейнджа на ту хит. Я не у себя ни у кого другого еще ни разу не видел чтобы прокнуло. так что как выше сказали, с мутонами только дробовик. Чарджить ему не обязательно, достаточно в одну клетку попасть. я просто к чему - есть у хтх ренджей применение. просто об мутона не надо их убивать, всегда есть другие цели. З.Ы. Промахнулся в упор - мутон зарезался об блейдмастер на свой ход. эт если в упор. но там как бы 100% шанс хита и >70% крита должно быть с такой позиции. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 З.Ы. Промахнулся в упор - мутон зарезался об блейдмастер на свой ход. эт если в упор Об какой блейдмастер, если рейнджер в бессознанке? Я кстати вообще не знал, что они так могут, думал только берсеркер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Об какой блейдмастер, если рейнджер в бессознанке? Я кстати вообще не знал, что они так могут, думал только берсеркер. тебе про вариант подбежать и жахнуть с дробовика. если ты говоришь что при этом промахнешься со 100% шансом на ту хит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Он не будет чарджить 146%. Если он аутфланкан, он убежит в кавер и постреляет/заовервотчит. Может сапрешн кинуть, может гранату. Ни разу не видел чтобы они чарджили в такой ситуации. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Он не будет чарджить 146%. Если он аутфланкан, он убежит в кавер и пострелят/заовервотчит. Может сапрешн кинуть. Ни разу не видел чтобы они чарджили в такой ситуации. если ты жахаешь В УПОР то он УЖЕ стоит в клетке от тебя. ЛЮБОЕ его действие приведет к удару мечом по лбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ээ, то есть ты предлагаешь подбежать в упор к нему и выстрелить из дробовика? Это какой-то люто хитрый план. Ну тут смотря кто еще в округе, есть ли от них кавер и т.д. Но вообще рискованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Ээ, то есть ты предлагаешь подбежать в упор к нему и выстрелить из дробовика? Это какой-то люто хитрый план. Ну тут смотря кто еще в округе, есть ли от них кавер и т.д. Но вообще рискованно. анточибл рулит. Иногда это можно делать и из ковра. Иногда можно нейтрализовать остальные угрозы. По крайней мере мутон будет именно что убит. А значит следующая атака в рейнджа 100% мисс. т.е. остается сделать так, чтобы она была максимум одна. и все Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Анточибл сработает, если ты его убил. Имплакабл вроде тоже. В принципе, если на дробовике лазер сайт, то шанс крита будет очень хороший, да. Вообщем, тактика неплохая, но ситуативная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Если бы я на утюге играл, у меня серьезно монитор бы полетел в окно. В своё время, проходя первый XCOM на харде и айронмене, порвал свою любимую футболку. На себе. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Я бросил утюг, после того как где-то во второй половине игры после резкого звука на улице дернулся и отправил бойца в упор к крисалиду, что привело в последствии к пати вайпу. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 я просто к чему - есть у хтх ренджей применение. просто об мутона не надо их убивать, всегда есть другие цели. Например ренджер с мясорубкой из захвата змейки освобождается сам на свой ход. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ага, освобождается, потом промахивается, и она в него стреляет с критом, потому что её ход не кончился. Я уже плакал от этого дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Никогда не беру мясорубку. Отбегание, имхо, в разы полезнее, что для рукопашного рейнджа, что для стрелкового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Никогда не бегу катаноменом кого то резать если это последний боец с ходом и нет подстраховки - только как вариант не тратить дальнобоев на всякое дерьмо которое можно и зарезать. Ибо мутон не мутон, но все эти замечательные УКЛОНЕНИЕ и ЦАРАПИНА а также забытый, но не ушедший ПРОМАХ - ну его в жепу такие приколы. Альзо что то совсем мне псайкеры не понравились, тупо некуда впихнуть в ростер - 2 бобмалейла, 2 снайпера 1 саппорт и 1 рендж - можно добавить второго моджахеда взамен снайпера, но остальные - не сдвинуть, слишком нужны. А псякр никак не заменяет их полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 С такими то абилками? Псайкер может 1 абилкой 3 мутонов за ход вырезать + куча других полезностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) В моём прохождении стандартная команда на второй половине игры - 2 рейнджера, один - разведчик - обязательный фантом-консил, один работает пожарным - вносит ТОННЫ урона с дробовика и если что танкует последнего алиена в паке, спец-хакер, один снайпер со сборной солянкой навыков - примерно треть ганслингера и две трети снайпера, гренадер для удаления брони и кавера и псяка для того, чтобы делать с алиеновскими головами всякое нехорошее. Под конец шанс законтролить того же шарика - 70%, 90% на андромедах и архо[ну уж нет]. Ну плюс стазис, копье, разлом и прочие неприятные для врагов приемы. И вот эта команда по большей части раскатывала всю оппозицию, а что переживало мой ход, обычно было не в состоянии отвечать огнем и часто в строке "больше всех под огнем" стоял жирный прочерк или мимик. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Псайкер может за очень короткое время просто дикое количество абилок набрать. При этом опыт за киллы ему нафиг не нужен. ИМХО имеет смысл его не трогать коло месяца пока он качается. А потом он просто начнет нести смерть и разрушение. На большие миссии медик с хотя бы хил протокол и ревайвалом - мастхэв. Иначе будет неприятно. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Нафига вообще нужны эти рейнджеры с мечами? человек хтхшник против мутона... Ну короче это как будто ты сделал ИГ-шника-хтхшника (мб полкан\лорд-комми с фистом) и послал против варбосса или чаптер мастера. Успехов маленькому другу! )) Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я бросил утюг, Я сначала понял это буквально :D А псякр никак не заменяет их полностью Со всеми основными абилками он дико крут. Всякие выстрелы шаблонами на дикие дистанции, доминирование, которое по сути дает халявного +1 бойца в тиму (особенно здорово если это архон или андромедон какой), да еще хороший шанс замайндконтролить скучковавшихся врагов через рифт или просто безумием. Я заменил им второго рейнджера и ни разу не пожалел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Кстати, доминированные противники могут спасать гражданских на реталиейшене. Выглядит это абсолютно безумно. Особенно если это крисалид или берс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну доминейтинг мне и кулхацкер обеспечивает, не с кд в 1 миссию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) 50% - недостаточно хорошие шансы для доминейта, кулхацкер лучше сделает шатдаун, на следующий ход робота всё равно нужно будет добить. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 со вторым гремлином и хорошим званием - 70+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти