AD666DA Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Статы - I5 - 4690 GTX 760 RAM 8GB Не хвастовства ради, а сравнения для. i5-6500 GTX 960 4Gb RAM 16 Gb DDR-4 Win 8.1 На моей системе игра крашнулась 1 раз, когда альтабнулся во время загрузки миссии. Сейвы при этом не пострадали. З.Ы. У меня, правда, достаточно старенький монитор, разрешение 1600х900. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 алсо есть моды на броню ( робокопы убоги) и псайкерский тостер. И мили оружие? подниму вопрос шоле, пошукав по воркшопу нашел только полную блевань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Рано еще. Дайте модерам то наиграться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Чего-то я понять не могу, как открывать новые районы? В смысле, непонятно, что нужно сделать, чтобы появилось предложение наладить связи с теми-то. А то у меня май заканчивается, а летать можно только по Северной Америке. А объекты адвента все в Европе, до Аватара три клетки осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А вообще игра так и просит глобальный мод про зомби-апокалипсис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Чего-то я понять не могу, как открывать новые районы? В смысле, непонятно, что нужно сделать, чтобы появилось предложение наладить связи с теми-то. А то у меня май заканчивается, а летать можно только по Северной Америке. А объекты адвента все в Европе, до Аватара три клетки осталось. Если есть интел и комм капасити - это баг. Должно на самом регионе быть написано "наладить связь" и кулак такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Исследование на радиосвязь сделал? Построил радиорубку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Исследования делал, радио с инженером есть. Мб дело в том, что вышек не строил? Так вроде при штабе стоитодна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Вышки только уменьшают цену интела. Даже рубка вроде не нужна сразу, она дает дополнительную комм капасити. Если теха резиситан радио есть, а кулака на странах нет - все очень плохо. Возможно это как мои беды с Южной Америкой. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Видел когда шарил мастерскую - кто ставил этот ад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ад такой, что даже картинка не работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Мненя это гэ бесило еще в сталкере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Сегодня играл до 3х ночи, но таки прошел. "Раскрывающийся текст" Финальнальная карта уж большая и бой довольно нудный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Мненя это гэ бесило еще в сталкере Ну так обходи эту шелупонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 только что рейджквитнулся. Миссия на защиту оборудования. Ладно что в комнате с компом заспавнило андромедона с подтанцовкой. За пару ходов добегаю, выношу его и пасущийся рядом пак архонов, у компа еще около трети хп. Пока искал оставшихся оленей - обнаружилось, что при стрельбе андромудон зажег клетку с целью и она преспокойно догорает. Миссия просрана. Вот где истинное зло, а вы про попал-не попал ноете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Прошел таки. В целом, не сильно хуже первой части конечно. Хотя вот я не пойму, ну можно же было сделать не какой-то косплей Капитана Пауэра, а что-нить по мотивам ХСОМ-3 древнего, типа враг инфильтрируется в городах, посредством корпораций, и ловим его снова. И последовательно с первой частью бы сочеталось. Но каким путем пошли - таким пошли. Дизайн оружия и брони конечно самый лучший - 2 уровень. Такое все клевое и опасно-технологичное. С нетерпением ждем Ужас из Глубин. Лобстеры и соник пушки ждут своего часа. "Последний бой и видео" Тому кто придумал карту сценарий последнего боя - надо шуруп в голову вкрутить. Нудно и однообразно. Еще и [censored]о, в последней комнате гранаты - пойми как выстреливались, как будето везде невидимые стены, какие-то. Узкие проходы, где поневоле кучкуешся, и кодексы набегают, со своими шаблонами. И видео какое-то не эпичное. Бомжи запинали солдат адвента. С чего бы спрашивается. Вроде у них сеть не отключилась, судя по видеоряду. Только свечение со дна океана и порадовало, надеждой на новую часть. Ну и прекрасный момент с захватом вышки. - очкастый чето-вещает. Толпа видит 5-10 картинок жуткими картинами и в людях просыпается самосознание, гордость и справедливость.. ну понятно что вся игра сказка, но не настолько же. Вон у нас Путина никто не идет свергать после всякого и эти бы не пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Потихоньку продолжаю слоупочить в игре - а как бойцу поставить ПБМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Потихоньку продолжаю слоупочить в игре - а как бойцу поставить ПБМ? Находишь его и ставишь.) Никаких спец условий вроде не нужно, главное что бы был сам модуль. А кнопка установить ПБМ [ну уж нет]одится рядом с кнопкой установки модулей на оружие в меню персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Никаких спец условий вроде не нужно, главное что бы был сам модуль. Требуется тренировочный центр. Без него нельзя ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Нафига вообще нужны эти рейнджеры с мечами? У меня щас пригорело. Топовый рейнджер в полным мили билдом в топовой броне с апгрейдом на здоровье и атаку по милишащим противникам, с топовым мечом чарджит самого обычного мутона, вероятность 89%. Он не только промахивается, но мутон еще и отрубает его с одного удара в бессознанку с пол хп. Если бы я на утюге играл, у меня серьезно монитор бы полетел в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 мутонов НЕЛЬЗЯ чарджить, у них етить контратака. они сами подходят и умирают от блейдмастера. Вы просто не умеете их готовить и не знаете абилки врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну блин Chance to ignore melee damage and instantly respond with a melee strike of their own. Шанс это шанс, а не нельзя, чарджились же до этого. А сами они не чарджат, стреляют, гранаты кидают, сапрессят, что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти