Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

мне лучше +15% ничего за игру не падало даже с вультурой взятой. наверное ток на высшей сложности О_о

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рифт и стазис псяк очень даже оправдывают. Сейчас на втором прохождении зарашил в псайкеров. Два псайкера поначалу - натуральный паровой каток.

Изменено пользователем Canopus

В первой части вроде бы в папке с игрой был файл, в котором были забиты все кликухи для каждого каждого класса, который можно было открыть текстовым редактором. А есть ли такой же и тут?

Ну так лазприцел дает бонус к критам на близкой дистанции, а если учесть, что рейнджер после такого выстрела ещё и будет на одну атаку неуязвим плюс сможет отбежать - так вообще халява. Кстати, одного из пропавших солдат таки удалось вернуть. Этот чёрт за месяц с небольшим из Торонто умудрился добраться до обской губы, причем почему-то место, откуда я его вытаскивал, называлось "Новгород", хотя на этом месте должен [ну уж нет]одиться Новый Уренгой.

Нiт.

В Восточной Европе попадаются Москва и Санкт-Петербург.

В Москве я штурмовал какую-то адскую цитадель, чтобы выкрасть лысую бабу в мундире с орденами по имени Магдалена Яблонска. Видимо она теперь вместо Собянина.

А переобучение солдата в Advanced Warfare center позволяет изменить только последний навык или все? Влияет ли оно на бонусные, полученные рандомно при повышении?

В первой части вроде бы в папке с игрой был файл, в котором были забиты все кликухи для каждого каждого класса, который можно было открыть текстовым редактором. А есть ли такой же и тут?

А зачем? Дает же менять ручками прям в игре.

Я так спецов переименовывал, а то ник Док попался тетке что хакерит а не лечит, а лечащую обозвали Оторвой.

В Москве я штурмовал какую-то адскую цитадель, чтобы выкрасть лысую бабу в мундире с орденами по имени Магдалена Яблонска. Видимо она теперь вместо Собянина.

Мои в Москве арестовали какого то гопника, у которого синий костюм был украшен адидасовскими полосками в некоторых местах. Ну и пара каких-то значков у него было, видимо успел путинское ГТО сдать.

А переобучение солдата в Advanced Warfare center позволяет изменить только последний навык или все? Влияет ли оно на бонусные, полученные рандомно при повышении?

Вот этот вопрос меня тоже волнует. А главное, если у меня уже банда майоров-полковников, мне этот центр что-то даст?

Влияет ли оно на бонусные, полученные рандомно при повышении?

Тебе просто дают перераспределить перки по новой, только и всего.

Тебе просто дают перераспределить перки по новой, только и всего.

Тоесть там можно взять полкана и сбросив ему перки выбрать заново? Если так то здорово, ибо я по дури всем гренадерам выбрал голографическую метку вместо двойной гранаты.

Вот этот вопрос меня тоже волнует. А главное, если у меня уже банда майоров-полковников, мне этот центр что-то даст?

Полковникам не даст.

Я его построил вообще первым, но он оказался так себе.

Из 6 основных бойцов дал

медику скил гренадёра на то, что граната не заканчивает ход,

Хэвику консилмент даже когда сквад раскрылся,

Пистолетоснайперу дабл-шот (вот тут супер зашло, два выстрела со снайперки - это огонь)

Я так понимаю, он дает один новый скилл, не больше, не меньше 146%.

Но шанс того, на каком уровне он выпадет, случаен.

Выпадало от капрала до майора.

Возможно даст, если переобучать там, там есть такая функция.

Изменено пользователем Mad_Rat

Выпадало от капрала до майора.

И этот скил берется вместо родного, а не в дополнение?

В дополнение. И всегда из другого класса.

К примеру, одна тян у меня была со второй миссии, но получила его аж на сюжетке с гейткипером.

Сейчас проверил - все бонусные остаются, можно перераспределить обычные как угодно.

не брал фишку про навык с левого класса

какая там механика получения то?

Просто за адвансед варфордж центр дают радомный навык из чужого класса. Соответствует ли он тиру - не проверял.

Бывает фигня, бывает имба. Допустим, мне выпало гренадерше скилл Serial, который откатывает действие за каждый килл из пушки.

Убил 4 крисалида за ход. Даже ачивку дали.

Так он дается вместо или в нагрузку к уже взятому того тира?

алсо в сети всплыла инфа, что из за ошибки разработчиков - флешка апает точность и крит ксеносам

Изменено пользователем Master Chef

Соответствует ли он тиру - не проверял.

Нет, вообще любой может быть. Одному моему рейнджеру, получившему 2 или 3 повышение, выпал скилл Rupture - топовый навык у гренадера

А мне интересно, это баг или фича, что на врагов, попавших в рифт, псайкер дополнительно кастует какие-то дамажищие заклинания с шансом майндкотролля? О_о И это при том, что обычный майндконтролль уже был использован.

не брал фишку про навык с левого класса

какая там механика получения то?

Механика - [Отзывчивый]ьная. Дополнительный перк прокидывается по всем солдатам в момент постройки AWC с дефолтной настройкой "вскрытия" данного перка в диапазоне с 2-7 уровня. Но есть нюанс. Если на момент постройки AWC твой солдат уже набрал более высокий ранг, чем требуется для вскрытия прека - то хрен тебе, а не перк. Тоже самое относится к наградным солдафонам.

алсо в сети всплыла инфа, что из за ошибки разработчиков - флешка апает точность и крит ксеносам

Чушь. Ибо именно флешки много раз спасали моих бойцов оставшихся вообще без ковра. Чей то наброс похоже.

Изменено пользователем khulster

Чушь. Ибо именно флешки много раз спасали моих бойцов оставшихся вообще без ковра. Чей то наброс похоже.

А я от них отказался. Попадали под ее действием в моих сидящих в укрытии только в путь. Что кидал флешку, что не кидал - пофигу.

А я от них отказался. Попадали под ее действием в моих сидящих в укрытии только в путь. Что кидал флешку, что не кидал - пофигу.

Кстати, та же фигня у меня с дымовыми была. Сидит в полном укрытии, под дымом - профита не видно.

Флешка - дисейблит использование всех абилок у аленей. Сектоиды теряют майн-котроль и зомбей, лансеры не набигают, змеи не распускают языки, безликие в 2-3 раза теряют дальность хода и не могут добежать до твоих. Самый дешевый и универсальный инструмент в игре. Особенно на ранних этапах. Я меньше двух с собой вообще никогда не беру.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...