_PriZraK_ Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 http://img1.joyreactor.cc/pics/post/full/R...8B-2846777.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Их море разных - трассирующие (+ к меткости), бронебойные (игнор 5 единиц брони, емнип), осколочные (+ к криту), зажигательные, отравляющие, даже электромагнитные есть :). О прикольно. ЭМ правда отдельно делаются, как и гранаты. И в дробовике чудо как полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 патроны/гранаты не распробовал ибо рандом их генерации стабильно прокидывал меня через плечо. получив газовую гранату три раза подряд, когда нужна была корозийная я плюнул и на испытательный полигон больше не заходил. ЭМИ как то не понадобилось, роботы весьма бодро умирают и так, т.к. большие и бонус на ту-хит. С модификациями на самом деле вариативности не очень много. Дробашам лазерный прицел на криты и хейр тригер, хэвикам расширеную обойму и прицелы, на винтовки репитер+приклад, снайперам - прицел и расширенную обойму/не тратящую ход перезарядку. остальное ИМХО уже не рационально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Не-не-не-не. ЭМИ-гранаты - мастхэв. Серьезно. Я беру демолишн гренадеру в гранатный слот чтобы две было. Как бы я на защите авенджера без них разбирал паки по 2-3 мека с ОДНОЙ ГРАНАТЫ? На кодекс они тоже действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 А до меня наконец дошло, как бороться с прогрессом Аватара. Просто хакаем все попадающиеся на миссиях вышки. В каждой второй-третьей - наводка на фабрику, к которой не нужно прокладывать маршрут - просто полетели и взорвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) У меня прогресс аватара вообще не поднимается. Просто беру миссии по его саботажу и все. А сейчас вышиб им все базы, захапал себе пси врата, прогресс откатился до 3 кубиков. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ребята, а как делать экзоскелет ? Я чего то исследовал и мне одну штуку дали. Но он не появился в списке создаваемых предметов. Что не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Ребята, а как делать экзоскелет ? Я чего то исследовал и мне одну штуку дали. Но он не появился в списке создаваемых предметов. Что не так ? это не исследование, зона испытаний это и есть производство. ты создал его (1 шт, в отличии от брони) и теперь одного бойца можешь в него запихнуть. при выборе бойца открываешь оснащение, тыкаешь в броньку и заменяешь Ну это если в зоне испытаний создал. а в лабе он появляется в комплекте с бронькой Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) кстати, дядьки, а сколько всего есть типов миссий Дарк Ивентс? и какие из них стоит выполнять в первую очередь... вот например, если пропустить увеличение стоимости развеТданных на 100% - не сильно потом ударит при прохождении? или это самое безобидное... понимаю что все ситуативно, но... если например на глобусе покрошил все фабрики Адвента, и алерт по Аватару на четыре пункта... какие лучше выбирать гасить? только начал играть, не хочется напортачить на будущее :rolleyes: кажется, мне еще попадались невозможность появления фабрик Адвента в течении двух недель и невозможность повышения развития по Аватару на один пункт...вроде, тоже в течении недели...(пары недель, месяца? тут не помню))) Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Игги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 там именно что в каждой конкретной ситуации думать надо, плюс какой стратегии придерживаешься. я в начале всегда забивал на минорные прогрессы Аватара, поскольку знал, что потом можно будет резко сократить обратно, вынеся фабрику где эти плюсы копятся. если собираешься устанавливать контакт, или фабрика через 2-3 зоны, то естественно удорожание разведданых лучше предотвратить. те что спамят больше врагов можно оставлять если в себе уверен - больше экспы же и т.п. охота НЛО дает прикольную миссию. вообще ИМХО, если крит-факторов нет, то выбирать надо по награде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Все "дарк ивенты" действуют около месяца, после чего адвент придумает что-нибудь ещё. Четыре на аватаре - это мало, если что, после заполнения полоски аватара тебе дадут 20 дней на сброс, так что боятся здесь особо нечего. А так выбирай из соображений, как будешь действовать. Например, можешь попробовать выйти на связь с максимальным количеством районов или хорошенько закупиться на черном рынке до увеличения стоимости, а пока оно активно, копить данные до следующего раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 я в начале всегда забивал на минорные прогрессы Аватара, поскольку знал, что потом можно будет резко сократить обратно, вынеся фабрику где эти плюсы копятся ааа-а... вот оно как... спасибо) а то я думал только по одному пункту сшибать с Аватара можно будет с каждой фабрики... а оказалось можно по несколько снимать в лейтгейме... прикольно. тогда можно особенно не переживать, если рост Аватара под контролем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Там с фабрики может снятся от одного до четырех (мб не предел) очков. Так что выбирать фабрику для штурма надо с умом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Расшифровка фраз солдат Адвента. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Там с фабрики может снятся от одного до четырех (мб не предел) очков. Так что выбирать фабрику для штурма надо с умом... Только вот пока она с одним очком, это будет прогулка для рукизов, и она не сгенерит очки позже. А вот на четырехочковой и команду полковников порвать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Все "дарк ивенты" действуют около месяца, после чего адвент придумает что-нибудь ещё. Серьёзно? Я думал, они навсегда. Кстати. Я правильно понимаю следующее: к примеру, меня предупреждают, что будет два dark event с такими-то минусами. Ок. Сидим-ждём. Потом появляется миссия по отмене одного из ивентов. Если я хочу отменить второй ивент, то миссию надо проигнорировать и ждать следующую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Кстати. Я правильно понимаю следующее: к примеру, меня предупреждают, что будет два dark event с такими-то минусами. Ок. Сидим-ждём. Потом появляется миссия по отмене одного из ивентов. Если я хочу отменить второй ивент, то миссию надо проигнорировать и ждать следующую? нет появляется выбор из миссий по отмене. выбираешь что отменить, проходишь - остальные миссии исчезают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Только вот пока она с одним очком, это будет прогулка для рукизов, и она не сгенерит очки позже. А вот на четырехочковой и команду полковников порвать могут. Ага, на 4х очковой фабрике на меня 2 секиопода сагрились. Если бы не 2 хакера и гглюк гранаты был бы ппц. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 нет появляется выбор из миссий по отмене. выбираешь что отменить, проходишь - остальные миссии исчезают А, окей, спасибо. Пока просто один раз всего столкнулся с dark events, и пока механизм не совсем очевиден) (вроде как выдалась только одна миссия без вариантов) Да, кстати, насчет гранат и патронов. В исследовательском отделе можно производить и гранаты, и патроны за 1 Эллерий, но без типа. Тип продукта рандомно получается? Или потом открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) если миссий не хватает, значит не открыты територии где они могли бы заспавнится. Экспериментальные патроны/гранаты/оружие генерятся рандомно Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Выкачал броню которую надмозги перевели как "надзиратель" и один раз назвали же ее "защитником". Офигенный же дизайн - вылитые робокопы все теперь. Хотя полезней качать плазменное оружие ИМХО. Лучше мощно убивать, чем плохо умирать. Псайкера пока не распробовал что-то. Гренка-полкан всяко полезней. И таким говном может кинуть во врага и другим говном, а потом еще и очередью плазмы приласкать. Встреченные Андромедоны дико напрягли, как и паки криссалидов. Не знаю даже что опасней. Топовые скилы и правда позволяют много чего отчебучивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) хз, я пси-опу успел взять всего три уровня прежде чем внезапно выиграл, но за те 3,5 раза что я его брал он мне успел доставить. Возможность вторым же скиллом взять варп-рифт это ололо. Ну и всякие стазисы/инспайры дают много. а еще его можно запихнуть в экзоскелет чтобы он еще и ракетой бахал. Так что не бесполезен он в любом случае. главное чтобы правильные пси силы выпали З.Ы. кто знает, может уже есть мод меняюший этот убогий пси-усилитель на какой нить кусок железа на лбу и т.п., а то меня корежит каждый раз когда псайкер колдует колдунство через эту помесь пистолета и тостера Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Псайкера пока не распробовал что-то. Гренка-полкан всяко полезней. И таким говном может кинуть во врага и другим говном, а потом еще и очередью плазмы приласкать. Нiт. Один стазис оправдывает псяку. Потому что можно разрядиться всей пати в какого-нибудь гейткипера, кинуть стазис последним. И на следующий ход разрядиться снова. Легальный чит практически. И это только одна абилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Нiт. Один стазис оправдывает псяку. Потому что можно разрядиться всей пати в какого-нибудь гейткипера, кинуть стазис последним. И на следующий ход разрядиться снова. Легальный чит практически. И это только одна абилка. Ну дойду до гейткиперов - осознаю. Я сейчас кодексу бур в черепушку вогнал.. вот тут я насосался после этого деяния. ЭМ гранат и эм патронов надо явно больше брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 И таки почему мне нравятся дробовики, лазприцелы и крит-патроны Тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти