Gato Calavera Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Хозяйке на заметку - побитый берсеркер начинает агриться и на своих. По крайней мере, если до вас не добегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Было бы замечательно использовать, но у меня берсы были только в 1 (одном) задании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А на кого нибудь НЛО нападал?, мне вообще пригодится эта гребаная защитная матрица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Нападал. Я обошелся без матрицы, благодаря тому, что псяка умеет заводить друзей, а старший специалист - хакер умудрилась убить шарика в момент его появления. Если честно, благодаря этой её абилке я избавился от нескольких опасных врагов вроде берсерков, шариков и последней стадии "босса". А так, я понимаю, тебе дадут пару турелей на миссии по защите и четыре - если ты прокачаешь комнату. Миссия, как я понял, сюжетная. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) А на кого нибудь НЛО нападал?, мне вообще пригодится эта гребаная защитная матрица? Ну по реакции Адвента у меня летал нло, но ниразу не напал. Как то раз мы чуть не столкнулись, но все равно. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Он, видимо, по разному нападать может. У меня он авенжер посадил, и пришлось играть в развеселый тир, пока не вынес девайс, который не давал взлететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Сейвскамвхоринг только для того, чтобы ВСЕ ТВОИ ПОПАЛИ? Фиксед сид в игре с 2012 года как раз против такого сейвскама. Фииига. Вы все на Легенде играете что ли? Мой первый кодекс был уже когда я набрал гусей в команду и слился довольно позорно. на третей играю да сейвскаминг, пока это не игра про вероятности. Это игар про правильную плиту, как индианажонс запилят честный рандомайзер и честные кубы - тогда да, а пока сейвлоад, с такими то 40% после 50 попыток и агропаков за 2 экрана Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А вот как в это мазохисты на утюге играют - не представляю. Когда можно слить не просто отряд, а всю игру просто потому, что тебе сгенерило неубиваемую комбу из двух паков в одной точке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Они не просто играют, они в итоге проходят. Вот это за гранью :D Изменено 7 февраля, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Ваyиль на третьем уровне - это про то, что практически всегда ты укладываешь пак за один ход. Если нет - ты делаешь что-то не так. Поначалу шаришься по крышам и ломаешь укрытия, ближе к финалу спамишь абилки. Продолжаешь шариться по крышам. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Продолжаешь шариться по крышам. По крышам говоришь... Вот буквально только что, сагрился на фазе стелса робот и дал из своего миномета по крыше. Крыша проломилась, бойцы попадали - итог 4 трупа под обломками крыши с одного попадания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Честно говоря, никогда враги не действовали в мою фазу. Я знаю, что подобный случай с крышей и ракетами со мной произошел во время нападения на секретную фабрику, но там я просто сидел на крыше и забыл, что я не иду в темноту последними солдатами. Тогда да, робот запрыгнул на третий этаж и провалился в АД с четырьмя моими. Но это было настолько круто, что я чуть не прослезился. Тогда да, я таки перегрузился на пару ходов раньше, и аккуратно активировал этих ребят так, чтобы их поубивать, но робот оказался крут и успел свалить к следующему паку и вообще оказался крайне вредным противником. Такова жызнь. И да, крыши работают в обе стороны. Активировать пак, отправив их на дно - бесценно. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А вообще игра генерит массу забавных ситуаций. За что и любим. Как - то мой рейнджер забегает в здание, прирезает сектоида, и внезапно остается нос к носу с роботом. Я уже с ним мысленно попрощался и передал ход. Уровни маленькие, ни брони, ни хп. И тут выскакивает другой сектоид и майндконтролит. В результате боец вернулся на базу даже не поцарапанным. ЗЫ: Попробовал хваленого пистолетного снайпера. Ниочем. - Три атаки только стоя на месте, и дальность не ага. - В движении две атаки, и то с кулдауном. - Проблемы даже с легкобронированными целями. Теоретически может раздать по плюхе в комнате полной мобов, но потом его порвут же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Блин, насколько же крут местный дезолятор! Пара вопросов к тем, кто уже прошел: 1.)можно ли вскрывать улучшенного меха? А то они появлялись только в тех миссиях, где по сюжету мне надо эвакуироваться. 2.)Чем отличаются местные криссалиды, сектопоиды и кибердиски (шары) от своих предшественников? Только хп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Блин, насколько же крут местный дезолятор! Пара вопросов к тем, кто уже прошел: 1.)можно ли вскрывать улучшенного меха? А то они появлялись только в тех миссиях, где по сюжету мне надо эвакуироваться. 2.)Чем отличаются местные криссалиды, сектопоиды и кибердиски (шары) от своих предшественников? Только хп? "Ответы" 1. Можно 2. Кризалиды -10 ХП, 1 броня, атака кидает яд, если цель умерла от атаки или яда, на трупе образуется кокон, из него через пару ходов лезут 3 молодых кризалида, которые слабее мамочки Сектопод - 30ХП, 5 брони, спецатака против подошедших близко, луч смерти, который заряжается ход, может ломать дома, просто проходя сквозь них. Шарик - 20-25 ХП, 6 брони, лучевая атака в закрытом состоянии, атака-похищение жизни в раскрытом, атака с гигантским АОЕ, поднимающая всех людей в виде зомби, встроенная защита на - 40% точности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Теоретически может раздать по плюхе в комнате полной мобов, но потом его порвут же. Он идеален для отстрела кодексов. Клонов просто аннигилирует же. Да и с пистолета урон тоже не так плох. Опять же я много раз делал выстрел из пистоля по одной цели и из винтовки по другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А как пистолет апгрейдить кстати? Надо новый производить или он автоматически заменяется если выдать снайперку получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) А как пистолет апгрейдить кстати? Надо новый производить или он автоматически заменяется если выдать снайперку получше? Отдельно. А еще на пистолет действуют особые боеприпасы, так что можно не просто раздать куче народа, но и поджечь их например, особенно когда появляется атака по всем видимым целям. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Когда исследуешь гаус или плазменную винтовку в инженерке можно купить и пистолет. Гаус 3-4 дамага наносит, на плазменный у меня пока денег нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) А вообще игра генерит массу забавных ситуаций. За что и любим. Как - то мой рейнджер забегает в здание, прирезает сектоида, и внезапно остается нос к носу с роботом. Я уже с ним мысленно попрощался и передал ход. Уровни маленькие, ни брони, ни хп. И тут выскакивает другой сектоид и майндконтролит. В результате боец вернулся на базу даже не поцарапанным. ЗЫ: Попробовал хваленого пистолетного снайпера. Ниочем. - Три атаки только стоя на месте, и дальность не ага. - В движении две атаки, и то с кулдауном. - Проблемы даже с легкобронированными целями. Теоретически может раздать по плюхе в комнате полной мобов, но потом его порвут же. Просто альтернатива еще печальнее, с учетом того что карт где можно поиграть в - пробка пробка я бутылка, гнездо свил - и покемперить я практически не видел, то вот такой боевой снайпер в случае чего могущий выдать 5 выстрелов - лучше чем одинокий питон с ружем. Плюс спец патроны жи, отрава, горение - вот это вот все впрочем никто не мешает брать оба варианта Тому кто придумал давать право хода и тем более атаки безликим сразу после спавна - нассал в литсо Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 У меня почти на каждой миссии [ну уж нет]одится место, где можно простреливать почти всю карту. А киллзона вообще божественна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Сейчас врубил стрим пока занимаюсь ремонтом моделей. На стриме четко сказали что в игре не понравилось: по сути всех людей с разными стилями игры просто принуждают играть в определенных весьма строго заданных рамках. (та самая гонка со временем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну у меня таких мест практически не было а когда были - 4/5 занимать не стоит, потому что агро пак атеншен смерть гроб кладбище сидер сидер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Как организовать приток разведданных? А то уже вторую игру сливаю из-за того, что не хватает разведки "прокопать" к известным заводам, и привет, Аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Сейчас врубил стрим пока занимаюсь ремонтом моделей. На стриме четко сказали что в игре не понравилось: по сути всех людей с разными стилями игры просто принуждают играть в определенных весьма строго заданных рамках. (та самая гонка со временем) Чей стрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти