marinero Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Вообще все это гомогейство с сэйв лоадами портит игру. Если тебе один куб всю жизнь ломает, значит у тебя плохо стратегия построена. Потери это часть игры. Но ведь есть "Терминатор", [ну уж нет]рена єто гомогейство с сидами или сейвскамер в ЮСА уже не люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Нельзя просто так взять и прочитать номер два. Если ты делал разные комбинации действий, то это не один куб, это РАЗНЫЕ КУБЫ. У меня вот в горилла мишн была ситуация, когда все комбинации всех действий всех бойцов отряда фейлили попадания на 70%. Это не стратегия, это тебе сид просто говорит: "страдай, лошок". В таких ситуациях если ты не будешь злобно сэйвскамить, тебе просто будут вайпать отрядом за отрядом, пока ты не сольешь игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 кодексов и сектоподов. Я хз что такое сектопод, но кодексы(если это такие золотистые нехи с телепортом) появились сразу же после взлома мозгов офицера адвента и после этого быыают в каждой второй миссии. Нахрена черепной бур если им можно хакнуть только офицера и то одного, и по сюжету, и где мои кунсткамеры с мутонами прочими аутистиами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) не только же офицера. там есть даже ачивка за хак каждого вида солдат адвента. Короче хакнуть всех человеков таки можно. Там как вышки, за микробонусы и все такое Блин, к Т3 броне и плазме я уже почти подошел, но кодексы уже "сагрил". если там и сектоподы после этого полезут вот где начнется превозмогание... З.Ы. Гранаты тащут с грейдом на бонус урон и броню ломают еще к тому же. Плюс можно взять тактику на то чтобы они криты давали. Когда противник кучкуется вообще зашибись Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Чот у меня все хорошо, новые броня и пушки есть, потерь нет. Только три полоски осталось до завершения проекта. А ближайшая адвент фасилити через регион от меня. Скажите, есть шансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 ... Але, Вася, просто не переигрываешь это и проблема решена. Такая игра. Если готовишься слить отряд вызываешь вертолет и сваливаешь. Все. Это Х-КОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Скажите, есть шансы? Нет шансов. Переигрывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Ок, перефразирую, "скажите, адекваты". В принципе одну обезвредить я точно должен успеть, но как-то они быстро лепятся. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 игра уж очень перегонки со временем. Что на на миссиях, что на глобальной карте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ок, перефразирую, "скажите, адекваты". В принципе одну обезвредить я точно должен успеть, но как-то они быстро лепятся. Я на нормале успел. главное не фалить события, которые дают прибавку к прогрессу "аватара" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А подскажет кто, ресурс "разведданные" кроме черного рынка где используется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Я на нормале успел. главное не фалить события, которые дают прибавку к прогрессу "аватара" У меня постоянно дарк ивенты высираются на прогресс. И награды там говно. А на других хорошие. :( Блин, надо сделать специальную ачивку. Промазать с выстрелом вероятностью 80%. Ииииии..... ПОЛУЧИТЬ ВТОРОЙ ВЫСТРЕЛ С ХЕЙР ТРИГГЕРОМ НА 5% СПАСИБО ТЕБЕ СИД! Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Гренадеры это хорошо, но гранатка в 3-4 урона ( больше не видел ) в двух противников слабо решает, когда это офицер, щитоносец сектоиды и робот. Алсо не путать общее с частным Раскачка снайпера через пистолеты внезапно намного более тру, чем снайперской - кто бы мог подумать Ну и перегрузили событиями, чтобы 5 дней посидеть на месте и не получить кучу вот оч срочных вылетов - это надо суметь И спавн фабрик через всю планету, курвы Фишка гренок вот ни разу не в прямом уроне. Главная фишка гренок - в разрушении укрытий. Вообще, если у тебя на выбор варианты - обойти с фланга и пальнуть или кинуть гренку и пальнуть, то выбора на самом деле нет. Всегда нужно кидать гренку. В частности, когда ты обходишь, всегда есть врероятность, причем очень большая, подставить своего парня под огонь ВНЕЗАПНО найденного пака, а урытия, которые он себе там найдет, будут скорее всего так себе. С гренкой всё проще - все ваши расселись по укрытиям, и расстреливать врагов, оказавшихся под огнем в чистом поле - весело, плюс не забываем, что входящий урон снимает оверватч с врагов. Далее, гренки снимают броню, и роботы становятся не в пример проще. Именно поэтому гренадер поначалу тащит команду. И да, так как поначалу парни не умеют в стрельбу от слова совсем, ради бога, лезьте на крыши. +20 к точности - очень круто поначалу. Насчет твоего случая - ты умудрился вскрыть два пака, причем, судя по составу, ты уже весьма продвинулся по кампании, и если ты перегружаешься, лучше бы загрузил более ранний сейв, чтобы вскрыть паки поодиночке. Вообще, поначалу дело такое - в первый ход снимаем адвентов-солдат, далее разбираемся с сектоидами, так как сектоиды слишком любят своих зомбей. А щитоносцы - это уже гаусс. С гауссом и хотя бы парой лейтенантов в команде из 5 человек пак из щита, офицера и робота должен разбираться без проблем. А, да. Мечи - лажа. Не нужны от слова совсем, качайте рейнджеров в дробовики. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Фишка гренок - шреддить броню, я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ох уж эти взломы! Взломы это просто воплощение рандома. На каждом ходу случайно просчитывается не только успешность взлома, но и его вероятность, что ставит под очень сильное сомнение всякую ценность от раскачки навыка взлома. Какой засранец это придумал? А главное зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ненене. Если нужен МАКСИМАЛЬНЫЙ ШРЕД, это к гренадеру со абилками "Shredder" и "Rapid Fire". В ультимативном варианте это - 6 брони и овердрфига занесенного урона. Также есть кислотные гранаты, которые тоже мастхев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Шреддер снимет только тому в кого ты стрелял. А вот если там толпа шилдбереров/мутонов/прочих упырей сядет дружно вокруг турели, забрасывание гранатами с двух гренадеров бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ох уж эти взломы! Взломы это просто воплощение рандома. На каждом ходу случайно просчитывается не только успешность взлома, но и его вероятность, что ставит под очень сильное сомнение всякую ценность от раскачки навыка взлома. Какой засранец это придумал? А главное зачем??? Взломы используй не бездумно. Если ты можешь обойтись без него, лучше без него. Если же там что-то вкусное, вроде +20 к хаку, подумай, как ты будешь действовать, если взлом обломается. К слову, мой боевой хакер все 3 возможности получить +20 к хаку, таки завалила, включая тот раз, где была 80% вероятность. Я пригорел, но ничего, прошел и без этого. А роророботам можно и шатдаун прописывать, я не жадный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Да, промахи в упор это ад Когда двое безликих с упора мажут, разнося все, что позади бойца, - эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Вот сейчас опять этот [ой]ский цирк. Стоит мутон в чистом поле, у всех тиммемберов шанс попасть 80+. Все мажут любыми комбинациями действий. На свой ход он бежит убивает моего. Приходится грузиться, включать Вангу и ханкердаунить от него подальше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Для таких случаев всегда под рукой должен быть стазис или подавление. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Чето у меня от этих таймеров вечных пригорает. Выпавший инвентарь надо поднять - и он тикает. Офицера буром проткнуть - тут вероятность. Спереть ВИПа тоже бы полезней чем убить. И на все про все 6 ходов осталось. То что по карте приходиться мотаться за ресурсами, что тебе собрали, на черный рынок и на сюжетные миссии - это перебор. А еще рандомные миссии блин. Вот нафига надо летать за хламом и к торгашам на основной бандуре? Такое ощущение, что игру делали постоянно прикидывая, как бы еще заставить игрока подзаипаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Для таких случаев всегда под рукой должен быть стазис или подавление. Нету. Зато есть автосейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Судя по логике, сапплай - это не просто хлам. Это всякие стройматериалы, электроника, консервы и куча всякого, для сбора и погрузки которого требуется три дня работы. В принципе понятно зачем лететь за ним на бандуре. К торговцам - вопрос отдельный, тут уже гейм лоджикс. Рэт, обязательно заведи себе ручного псяку. Он/она милый и очень полезный зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Хм. Я пока откладывал псионику, потому что вангую что она займет кучу ресурсов/времени, которых у меня нет, потому что рашу эту гребаную адвент фасилити в Польше (а начал я в Мексике). Но постараюсь. Меня еще очень смущает то, что в роликах говорили что пси-скиллы выпадают случайно. Это, мягко говоря, ненадежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти