Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вообще все это гомогейство с сэйв лоадами портит игру. Если тебе один куб всю жизнь ломает, значит у тебя плохо стратегия построена.

Потери это часть игры.

Но ведь есть "Терминатор", [ну уж нет]рена єто гомогейство с сидами или сейвскамер в ЮСА уже не люди?

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нельзя просто так взять и прочитать номер два.

Если ты делал разные комбинации действий, то это не один куб, это РАЗНЫЕ КУБЫ.

У меня вот в горилла мишн была ситуация, когда все комбинации всех действий всех бойцов отряда фейлили попадания на 70%.

Это не стратегия, это тебе сид просто говорит: "страдай, лошок".

В таких ситуациях если ты не будешь злобно сэйвскамить, тебе просто будут вайпать отрядом за отрядом, пока ты не сольешь игру.

кодексов и сектоподов.

Я хз что такое сектопод, но кодексы(если это такие золотистые нехи с телепортом) появились сразу же после взлома мозгов офицера адвента и после этого быыают в каждой второй миссии.

Нахрена черепной бур если им можно хакнуть только офицера и то одного, и по сюжету, и где мои кунсткамеры с мутонами прочими аутистиами?

не только же офицера. там есть даже ачивка за хак каждого вида солдат адвента. Короче хакнуть всех человеков таки можно. Там как вышки, за микробонусы и все такое

Блин, к Т3 броне и плазме я уже почти подошел, но кодексы уже "сагрил". если там и сектоподы после этого полезут вот где начнется превозмогание...

З.Ы. Гранаты тащут с грейдом на бонус урон и броню ломают еще к тому же. Плюс можно взять тактику на то чтобы они криты давали. Когда противник кучкуется вообще зашибись

Изменено пользователем Rost_Light

Чот у меня все хорошо, новые броня и пушки есть, потерь нет.

Только три полоски осталось до завершения проекта. А ближайшая адвент фасилити через регион от меня.

Скажите, есть шансы?

...

Але, Вася, просто не переигрываешь это и проблема решена. Такая игра. Если готовишься слить отряд вызываешь вертолет и сваливаешь.

Все. Это Х-КОМ.

Ок, перефразирую, "скажите, адекваты".

В принципе одну обезвредить я точно должен успеть, но как-то они быстро лепятся.

Изменено пользователем Mad_Rat

игра уж очень перегонки со временем. Что на на миссиях, что на глобальной карте...

Ок, перефразирую, "скажите, адекваты".

В принципе одну обезвредить я точно должен успеть, но как-то они быстро лепятся.

Я на нормале успел. главное не фалить события, которые дают прибавку к прогрессу "аватара"

Я на нормале успел. главное не фалить события, которые дают прибавку к прогрессу "аватара"

У меня постоянно дарк ивенты высираются на прогресс. И награды там говно. А на других хорошие. :(

Блин, надо сделать специальную ачивку.

Промазать с выстрелом вероятностью 80%.

Ииииии.....

ПОЛУЧИТЬ ВТОРОЙ ВЫСТРЕЛ С ХЕЙР ТРИГГЕРОМ НА 5%

СПАСИБО ТЕБЕ СИД!

Изменено пользователем Mad_Rat

Гренадеры это хорошо, но гранатка в 3-4 урона ( больше не видел ) в двух противников слабо решает, когда это офицер, щитоносец сектоиды и робот. Алсо не путать общее с частным

Раскачка снайпера через пистолеты внезапно намного более тру, чем снайперской - кто бы мог подумать

Ну и перегрузили событиями, чтобы 5 дней посидеть на месте и не получить кучу вот оч срочных вылетов - это надо суметь

И спавн фабрик через всю планету, курвы

Фишка гренок вот ни разу не в прямом уроне. Главная фишка гренок - в разрушении укрытий. Вообще, если у тебя на выбор варианты - обойти с фланга и пальнуть или кинуть гренку и пальнуть, то выбора на самом деле нет. Всегда нужно кидать гренку. В частности, когда ты обходишь, всегда есть врероятность, причем очень большая, подставить своего парня под огонь ВНЕЗАПНО найденного пака, а урытия, которые он себе там найдет, будут скорее всего так себе. С гренкой всё проще - все ваши расселись по укрытиям, и расстреливать врагов, оказавшихся под огнем в чистом поле - весело, плюс не забываем, что входящий урон снимает оверватч с врагов. Далее, гренки снимают броню, и роботы становятся не в пример проще. Именно поэтому гренадер поначалу тащит команду. И да, так как поначалу парни не умеют в стрельбу от слова совсем, ради бога, лезьте на крыши. +20 к точности - очень круто поначалу.

Насчет твоего случая - ты умудрился вскрыть два пака, причем, судя по составу, ты уже весьма продвинулся по кампании, и если ты перегружаешься, лучше бы загрузил более ранний сейв, чтобы вскрыть паки поодиночке. Вообще, поначалу дело такое - в первый ход снимаем адвентов-солдат, далее разбираемся с сектоидами, так как сектоиды слишком любят своих зомбей. А щитоносцы - это уже гаусс. С гауссом и хотя бы парой лейтенантов в команде из 5 человек пак из щита, офицера и робота должен разбираться без проблем.

А, да. Мечи - лажа. Не нужны от слова совсем, качайте рейнджеров в дробовики.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Ох уж эти взломы! Взломы это просто воплощение рандома. На каждом ходу случайно просчитывается не только успешность взлома, но и его вероятность, что ставит под очень сильное сомнение всякую ценность от раскачки навыка взлома. Какой засранец это придумал? А главное зачем???

Ненене. Если нужен МАКСИМАЛЬНЫЙ ШРЕД, это к гренадеру со абилками "Shredder" и "Rapid Fire". В ультимативном варианте это - 6 брони и овердрфига занесенного урона. Также есть кислотные гранаты, которые тоже мастхев.

Шреддер снимет только тому в кого ты стрелял.

А вот если там толпа шилдбереров/мутонов/прочих упырей сядет дружно вокруг турели, забрасывание гранатами с двух гренадеров бесценно.

Ох уж эти взломы! Взломы это просто воплощение рандома. На каждом ходу случайно просчитывается не только успешность взлома, но и его вероятность, что ставит под очень сильное сомнение всякую ценность от раскачки навыка взлома. Какой засранец это придумал? А главное зачем???

Взломы используй не бездумно. Если ты можешь обойтись без него, лучше без него. Если же там что-то вкусное, вроде +20 к хаку, подумай, как ты будешь действовать, если взлом обломается. К слову, мой боевой хакер все 3 возможности получить +20 к хаку, таки завалила, включая тот раз, где была 80% вероятность. Я пригорел, но ничего, прошел и без этого. А роророботам можно и шатдаун прописывать, я не жадный.

Вот сейчас опять этот [ой]ский цирк.

Стоит мутон в чистом поле, у всех тиммемберов шанс попасть 80+.

Все мажут любыми комбинациями действий. На свой ход он бежит убивает моего.

Приходится грузиться, включать Вангу и ханкердаунить от него подальше(

Для таких случаев всегда под рукой должен быть стазис или подавление.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Чето у меня от этих таймеров вечных пригорает. Выпавший инвентарь надо поднять - и он тикает. Офицера буром проткнуть - тут вероятность. Спереть ВИПа тоже бы полезней чем убить. И на все про все 6 ходов осталось.

То что по карте приходиться мотаться за ресурсами, что тебе собрали, на черный рынок и на сюжетные миссии - это перебор. А еще рандомные миссии блин. Вот нафига надо летать за хламом и к торгашам на основной бандуре?

Такое ощущение, что игру делали постоянно прикидывая, как бы еще заставить игрока подзаипаться.

Судя по логике, сапплай - это не просто хлам. Это всякие стройматериалы, электроника, консервы и куча всякого, для сбора и погрузки которого требуется три дня работы. В принципе понятно зачем лететь за ним на бандуре. К торговцам - вопрос отдельный, тут уже гейм лоджикс.

Рэт, обязательно заведи себе ручного псяку. Он/она милый и очень полезный зверь.

Хм. Я пока откладывал псионику, потому что вангую что она займет кучу ресурсов/времени, которых у меня нет, потому что рашу эту гребаную адвент фасилити в Польше (а начал я в Мексике).

Но постараюсь.

Меня еще очень смущает то, что в роликах говорили что пси-скиллы выпадают случайно. Это, мягко говоря, ненадежно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...