aivazovski Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 На базе падает фпс, в обучении (пока дальше не видел) время загрузки указаний просто адова медленная. И мне вот очень интересно какой надмозг догадался коммандера шефом назвать? Это же просто идиотизм в крайней степени. Кмк в тему. Раньше была военная организация. А теперь "спец.служба". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Кмк в тему. Раньше была военная организация. А теперь "спец.служба". Это роли не меняет. Если обращаются коммандер то должны и переводить как коммандер а не как шеф, патрон или ещё какая хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 По поводу производительности и багов ниче сказать не могу, ниче нету :D Максимум на экране брифинга/загрузки чуть фризит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 В первой вообще 12 было ) Первых три хода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Играю на максималках. Все железо AMD. Есть проблемы только с тенями. Чуть заметные квадратики. Карточка не напрягаеться. Может народ на совсем древнем железе играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 подвисает только в роликах и при переходе на стратегическую карту иногда. Настройки максимальные комп не то чтобы вот прям совсем крутой. Доставляет неимоверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) На высоких стабильно выдаёт 40 кадров. На максималках - около 13. Меня устраивает, но всё же требования завышены) (в Witcher 3 на High в среднем играю, хотя там миксованные настройки, долго крутил их) Изменено 5 февраля, 2016 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Хз третьего расхитителя ривийских пинт на максимальных и с хеирвоксом у всех прошел, фпс ниже 30 не садился Редаксы метро (которые отвратительно оптимизированы ) тоже проблем не вызвали. Тут на максимальных Некомфортна Ждем патч и дрова (эх фираксис. ..) Алсо первые бои дюже заставили обзмеится - ситуации когда сектоиды сами себя поставлял, ч0ткий овервотч - прям бальзамы на душу. Но потом игра опомнилась и началось, криты через полтора - 2 экрана, 0 попаданий из 0 в вотче, промахи в упор при 86 и прочие сладости. Ну и заранее брошены дайсы. Забыл что еа, зачем все хорошие фишки переносить если можно потом в длс сунуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Да, промахи в упор это ад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Да, промахи в упор это ад Очень обижают Вообще, я правильно понял, что такие случае фиксить сейв лоадом и перебежкой на разные клетки для выстрела? Просто разница в минорную 1 -2 клетки роляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) У меня такое ощущение что в игре что-то с генератором случайных чисел. Серьезно. Там такие сиды, это просто пушка. 4-5 промахов подряд с вероятностями 75-80%. Потом 4-5 попаданий на 20+ И короче приходится тупо проверять, где правильные кубы зарыты, загружаться и действовать в другой последовательности, "тратить" плохие и использовать хорошие. А иначе никак. Ну вот что я сделаю, если у меня несколько подряд пролюбливаются выстрелы на 85%? А потом враги выбивают криты в фуллкавер? Причем это ведь сид, тут ничего уже не поможет, типа судьба так решила, все. Сасай-кудосай. Только если попытаться "перевести" их на другие действия. И мне вот три или четыре миссии выпадали такие сиды, где без сейвскама просто невозможно победить. В ЕУ подобная *я тоже случалась, но редко, и лечилась рестартом миссии. А тут реально один такой цирк за другим. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Вообще, я правильно понял, что такие случае фиксить сейв лоадом и перебежкой на разные клетки для выстрела? Просто разница в минорную 1 -2 клетки роляют Так же и в первой части было - промазал в упор, релоад, перебежал вторым бойцом на клеточку, снова стрельнул первым - хит :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Вчера кстати наблюдал как в оригинале заклинило сектопода. Он на каждое шевеление вокруг выдавал овервотчи конвеером:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Поставил. Шикарно. Каждый бой просто сочится эпиком, ощущения, как от хорошего фильма. Лишних нововведений пока не заметил. В этом плане игра сейчас образец того, как должна выглядеть стратегия. А вот с оптимизацией действительно швах. Даже на моей не самой всратой видяхе фпс временами проседает, что творится на некромашинах - страшно представить. Ну и загрузки получасовые не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) ... А в вахе ты на кубы не жалуешься ? :) Изменено 6 февраля, 2016 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 А в вахе ты на кубы не жалуешься ? :) В вазе перебросить не дадут, а тут хоть весь вечер перебрасывай 1% шанс попадания ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) В вахе если ты проиграл то ты проиграл. Эту игру. А тут я что, игру удалять должен, или каждый раз с нуля начинать? Я начинал утюг ЕУ раз 7 подряд, как-то не тянет еще разок такого секспириенса. Вот и рероллишь. И потом, все-таки по-моим ощущением на нормальных кубах фокусы типа 1, 1, 1, 6, 6, 6, 1, 1, 1 если и падают, то очень редко. Вот на дерьмовых генераторах случайных чисел - запросто. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Мне показалось или из снайперской винтовки стало попасть сложнее чем из пулемета? Дистанционный взлом дроном - ваще масхев, упрощает миссии как бы не на порядок. Переводчика такое ощущение из Алегриса нанимали, шеф вместо командера, пушка вместо пулемета. И всякое по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Да, тут огрести проще простого:) Причем сложность выше как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) пушка вместо пулемета Вот тут нет, в оригинале cannon, даже у первого пулемета. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Вот тут нет, в оригинале cannon, даже у первого пулемета. Хм.. видимо мне после "шефа" везде косьяки мерещатся. Вообще атмосферка в игре стала несколько не та. Киберпанк какой-то прям. Взломы, корпорация злодейская. Хорошо у ренджеров нож, а не монокатана, хотя бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Да, одущения дейсвительно какие то другие. Еще раздражает гонка со временем. Здесь быстро беги спасай. Здесь беги ломай. Здесь взламывай. И так постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Темп дикий. Каждую неделю новая миссия. Я теряю как правило хотя бы одному человеку из-за этого цирка с кубами. К счастью, это обычно руки, обученные до сквадди в школе, поэтому не настолько страшные потери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Да, одущения дейсвительно какие то другие. Еще раздражает гонка со временем. Здесь быстро беги спасай. Здесь беги ломай. Здесь взламывай. И так постоянно Да, времени на раскурить идею, занять идеальную позицию и только тогда начать стрельбу считай нет. Беги к цели а там как повезет. Реально спасают дроны, типа увидел цель - ломанул, и аккуратно выбиваешь толпу уродов. Но это бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Темп дикий. Каждую неделю новая миссия. Я теряю как правило хотя бы одному человеку из-за этого цирка с кубами. К счастью, это обычно руки, обученные до сквадди в школе, поэтому не настолько страшные потери. Насколько я понял, разработчики и подразумевали, что потери - это норма. У меня такой вопрос - если отряд в Маскировке, и я атакую пришельца, то ход сразу переходит к противнику или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти