Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На базе падает фпс, в обучении (пока дальше не видел) время загрузки указаний просто адова медленная. И мне вот очень интересно какой надмозг догадался коммандера шефом назвать? Это же просто идиотизм в крайней степени.

Кмк в тему.

Раньше была военная организация. А теперь "спец.служба".

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кмк в тему.

Раньше была военная организация. А теперь "спец.служба".

Это роли не меняет. Если обращаются коммандер то должны и переводить как коммандер а не как шеф, патрон или ещё какая хрень.

По поводу производительности и багов ниче сказать не могу, ниче нету :D

Максимум на экране брифинга/загрузки чуть фризит.

Играю на максималках. Все железо AMD. Есть проблемы только с тенями. Чуть заметные квадратики. Карточка не напрягаеться. Может народ на совсем древнем железе играет...

подвисает только в роликах и при переходе на стратегическую карту иногда. Настройки максимальные комп не то чтобы вот прям совсем крутой.

Доставляет неимоверно

На высоких стабильно выдаёт 40 кадров.

На максималках - около 13.

Меня устраивает, но всё же требования завышены)

(в Witcher 3 на High в среднем играю, хотя там миксованные настройки, долго крутил их)

Изменено пользователем ^Black_Hawk^

Хз третьего расхитителя ривийских пинт на максимальных и с хеирвоксом у всех прошел, фпс ниже 30 не садился

Редаксы метро (которые отвратительно оптимизированы ) тоже проблем не вызвали. Тут на максимальных Некомфортна

Ждем патч и дрова (эх фираксис. ..)

Алсо первые бои дюже заставили обзмеится - ситуации когда сектоиды сами себя поставлял, ч0ткий овервотч - прям бальзамы на душу. Но потом игра опомнилась и началось, криты через полтора - 2 экрана, 0 попаданий из 0 в вотче, промахи в упор при 86 и прочие сладости. Ну и заранее брошены дайсы. Забыл что еа, зачем все хорошие фишки переносить если можно потом в длс сунуть

Да, промахи в упор это ад

Очень обижают

Вообще, я правильно понял, что такие случае фиксить сейв лоадом и перебежкой на разные клетки для выстрела? Просто разница в минорную 1 -2 клетки роляют

У меня такое ощущение что в игре что-то с генератором случайных чисел.

Серьезно.

Там такие сиды, это просто пушка.

4-5 промахов подряд с вероятностями 75-80%. Потом 4-5 попаданий на 20+

И короче приходится тупо проверять, где правильные кубы зарыты, загружаться и действовать в другой последовательности, "тратить" плохие и использовать хорошие.

А иначе никак.

Ну вот что я сделаю, если у меня несколько подряд пролюбливаются выстрелы на 85%? А потом враги выбивают криты в фуллкавер? Причем это ведь сид, тут ничего уже не поможет, типа судьба так решила, все. Сасай-кудосай. Только если попытаться "перевести" их на другие действия.

И мне вот три или четыре миссии выпадали такие сиды, где без сейвскама просто невозможно победить.

В ЕУ подобная *я тоже случалась, но редко, и лечилась рестартом миссии. А тут реально один такой цирк за другим.

Изменено пользователем Mad_Rat

Вообще, я правильно понял, что такие случае фиксить сейв лоадом и перебежкой на разные клетки для выстрела? Просто разница в минорную 1 -2 клетки роляют

Так же и в первой части было - промазал в упор, релоад, перебежал вторым бойцом на клеточку, снова стрельнул первым - хит :).

Вчера кстати наблюдал как в оригинале заклинило сектопода. Он на каждое шевеление вокруг выдавал овервотчи конвеером:)

Поставил. Шикарно. Каждый бой просто сочится эпиком, ощущения, как от хорошего фильма. Лишних нововведений пока не заметил. В этом плане игра сейчас образец того, как должна выглядеть стратегия. А вот с оптимизацией действительно швах. Даже на моей не самой всратой видяхе фпс временами проседает, что творится на некромашинах - страшно представить. Ну и загрузки получасовые не айс.

А в вахе ты на кубы не жалуешься ? :)

В вазе перебросить не дадут, а тут хоть весь вечер перебрасывай 1% шанс попадания )))

В вахе если ты проиграл то ты проиграл. Эту игру.

А тут я что, игру удалять должен, или каждый раз с нуля начинать? Я начинал утюг ЕУ раз 7 подряд, как-то не тянет еще разок такого секспириенса. Вот и рероллишь.

И потом, все-таки по-моим ощущением на нормальных кубах фокусы типа 1, 1, 1, 6, 6, 6, 1, 1, 1 если и падают, то очень редко. Вот на дерьмовых генераторах случайных чисел - запросто.

Мне показалось или из снайперской винтовки стало попасть сложнее чем из пулемета?

Дистанционный взлом дроном - ваще масхев, упрощает миссии как бы не на порядок.

Переводчика такое ощущение из Алегриса нанимали, шеф вместо командера, пушка вместо пулемета. И всякое по мелочи.

пушка вместо пулемета

Вот тут нет, в оригинале cannon, даже у первого пулемета.

Вот тут нет, в оригинале cannon, даже у первого пулемета.

Хм.. видимо мне после "шефа" везде косьяки мерещатся.

Вообще атмосферка в игре стала несколько не та. Киберпанк какой-то прям. Взломы, корпорация злодейская. Хорошо у ренджеров нож, а не монокатана, хотя бы :)

Да, одущения дейсвительно какие то другие.

Еще раздражает гонка со временем. Здесь быстро беги спасай. Здесь беги ломай. Здесь взламывай. И так постоянно

Темп дикий. Каждую неделю новая миссия. Я теряю как правило хотя бы одному человеку из-за этого цирка с кубами. К счастью, это обычно руки, обученные до сквадди в школе, поэтому не настолько страшные потери.

Да, одущения дейсвительно какие то другие.

Еще раздражает гонка со временем. Здесь быстро беги спасай. Здесь беги ломай. Здесь взламывай. И так постоянно

Да, времени на раскурить идею, занять идеальную позицию и только тогда начать стрельбу считай нет. Беги к цели а там как повезет. Реально спасают дроны, типа увидел цель - ломанул, и аккуратно выбиваешь толпу уродов. Но это бесит.

Темп дикий. Каждую неделю новая миссия. Я теряю как правило хотя бы одному человеку из-за этого цирка с кубами. К счастью, это обычно руки, обученные до сквадди в школе, поэтому не настолько страшные потери.

Насколько я понял, разработчики и подразумевали, что потери - это норма.

У меня такой вопрос - если отряд в Маскировке, и я атакую пришельца, то ход сразу переходит к противнику или как?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...