jum13 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Там "ви" можно не говорить. Ты же не говоришь, например, "i don`t know" ай ду нот кноу - ты говоришь ай донт кноу, так и с айлл би бэк :rolleyes: P.S. Да и не по-терминаторовски это - ай вилл... Тьфу! =) Изменено 24 июня, 2015 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Там "ви" можно не говорить. Ты же не говоришь, например, "i don`t know" ай ду нот кноу - ты говоришь ай донт кноу, так и с айлл би бэк :rolleyes: P.S. Да и не по-терминаторовски это - ай вилл... Тьфу! =) нее, так то оно так, просто так как он написал, его поймут, но мосмотрят на него странно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Дык со школы то помню что ай вил надо ))) Еще помню- ай лив ин Курск и Рашен Фидерейшен из грейт каунтри ))) А платить бабос за изучение языка пиндосов, как то не ... лучше минек куплю. А вот китайский можно и поучить, глядишь пригодиться ))) Вот только их писанина вгоняет в ступор ))) А так есть ведь добрые люди, собаку съевшие в инглише, и раздающие переводы. Ну а если честно есть крнечно и гугл транслейт, и перевести то можно (хоть и с трудом), в переводе правил больше надо знать терминологию варгеймов, и все правила вобщем то из нее и состоят , но.... так лень ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Егор - я все переведу. Как ты там говорил? "Миньки все равно мне красить"? Чем не стимул? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Егор - 90%, что я не смогу в эти выходные. И поэтому - ты часов в 8-9 вечера дома уже будешь? Я борды занесу - англо-саксы, принцессы, византийцы и викинги. Паганцев же тебе пока не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Агась, поганцев пока не надо. А так то да, буду дома. Эх ты, симулянт ))). А Мишка так хотел саксов порезать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Еще будет время ))) Да и саксы настроены так-то всем люлей навешать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну будем ждать! Но что то мне кажется, коротковаты саксы у саксов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Итак, два дня тяжёлых боёв показали слабость принцесс, при отсутствии шлемов в игре. Во всяком случае против викингов. Так же неприятно удивлялись леви. Потерять одного, двух дружинников от отряда на который жалко тратить силы, очень обидно. Попробовал русам взять леви... Стоят, гадят, вражьи отряды в основном их игнорируют и ищут другие цели. Ещё появился вопрос по поводу размножалок кубов. Сколько раз можно докидывать кубы? Взял шлем, кинул два куба, выпал шлем, кидаешь ещё двакуба. И так до 8ми? Или кидаются только если выпало сразу два\три (ну когда хочешь много кубов)? Второй вопрос: я использую стрелу в спину дабы по стрелять, викингосы заменяют стрельбу на движение. Могу ли я в этом движении использовать дротики? И как это работает с клобуками? Убирает стрельбу оставляет движение? И блин, какое расстройство при гибили МД!!! Все обуставливаются ! Уставшие леви при этом уходят в ещё большую кому, без надежды от туда выйдти!!! МД никогда нельзя помирать рядом с холопами! Никогда! Ну ещё нельзя забывать перекидывть единички у коблуков))) а так они играбильны - скачут стреляют, ещё стреляют и скачут. Потом или скачут или отдыхают. В случае шу-а прикидываются пацифистами и меняют атаку на защиту. Как я понимаю они могут поменять все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Ещё появился вопрос по поводу размножалок кубов. Сколько раз можно докидывать кубы? Взял шлем, кинул два куба, выпал шлем, кидаешь ещё двакуба. И так до 8ми? Или кидаются только если выпало сразу два\три (ну когда хочешь много кубов)? До бесконечности. Правда там написано, что играется 1 раз в ход - но кого это интересует! =) Второй вопрос: я использую стрелу в спину дабы по стрелять, викингосы заменяют стрельбу на движение. Могу ли я в этом движении использовать дротики? И как это работает с клобуками? Убирает стрельбу оставляет движение? Я так думаю, что ты в начале выбрал стрельбу из лука. Значит нет. Там либо/либо Ну ещё нельзя забывать перекидывть единички у коблуков))) а так они играбильны - скачут стреляют, ещё стреляют и скачут. Потом или скачут или отдыхают. В случае шу-а прикидываются пацифистами и меняют атаку на защиту. Как я понимаю они могут поменять все? Менять можешь хоть все атаки, а бросать на защиту не более удвоенного попадания Изменено 29 июня, 2015 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) С чего бы один раз в ход? Может ты со своей доской путаешь? Ну а с клобуками как? Они ходят и стреляют в одну активацию. Ты правила на степняков вообще читал? Почитай. Обычно поменять на защиту можно только половину кубов. У степняков как понимаю, все можно. Кубов может быть не больше чем в 2 раза больше Изменено 29 июня, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) С чего бы один раз в ход? Может ты со своей доской путаешь? Ну а с клобуками как? Они ходят и стреляют в одну активацию. Ты правила на степняков вообще читал? Почитай. Обычно поменять на защиту можно только половину кубов. У степняков как понимаю, все можно. Кубов может быть не больше чем в 2 раза больше А - это "Запас активации"? Да, сколько хочешь раз, главное чтобы шлемов хватило. Ну так скачи и стреляй. Ты спросил про "Стрела в спину" и дротики, а то что у клобуков композитные луки я подзабыл. Я к тому, что сколько не меняй - все равно использовать можно не больше удвоенного попадания Обычно поменять на защиту можно только половину кубов. У степняков как понимаю, все можно. Кубов может быть не больше чем в 2 раза больше Меседж был в другом ))) Где написано, что они это могут? Ну а про кубы - это просто просто шедевр. А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... =) Ну ещё нельзя забывать перекидывть единички у коблуков))) Это у клобуков способность такая? Оо Изменено 29 июня, 2015 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Не нравится чем тебе послание моё? Два раза больше лучше сильно чем два раза но меньше! Могут что они в вопросе твоём? Пишут в правилах что лучше стреляют клобуки и еденицу плюсуют. Но заблуждение это, ибо факом прорезаны до единичек пребросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Не нравится чем тебе послание моё? Два раза больше лучше сильно чем два раза но меньше! Ну я же и говорю - в завтрашний день не все могут смотреть =) Могут что они в вопросе твоём? Обычно поменять на защиту можно только половину кубов. У степняков как понимаю, все можно. Это :? Пишут в правилах что лучше стреляют клобуки и еденицу плюсуют. Но заблуждение это, ибо факом прорезаны до единичек пребросов. Вот тут я попрошу отсылку к правилам :rolleyes: Есть мнение, что у тебя худшие клобуки и они должны перекидывать все удачные попадания :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Если во втором шаге рукопашной степные кочевники решают убрать половину кубов Атаки в защиту, то они должны убрать ВСЕ свои кубы Атаки и получить дополнительный куб Защиты за каждый убранный куб Атаки. . Eagle eye : During step 3 of a Shooting, the Steppe Nomads may re-roll any “1s” they have rolled on their Attack Dise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А, блин, точно. Я их с кочевыми племенами перепутал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ну вот я же говорил перечитай правила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ну должен же я был дать тебе шанс блеснуть их глубоким познанием! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Иным словом, хотел под*бать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Почему хотел? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 докидывать за каски два куба можно сколь угодно раз, но чтобы на доске было неболее 8 кубов одновременно. при игре патинг блоу ты выбираешь как ты активируешь себя, на стрельбу на L или на движение с стрельбой из дротиков. После чего викинг играет свою отменялку, если ты заявил стрельбу на L, распрощайся с ней и топором потраченным на абилку, второй вариант они отменить не могут, так как это активация на движение. После игры абилки викингов нельзя переменить заявленную активацию. Активацию клобуков и кочевников эта обилка так же отменить не может, в силу того, что и те и те считаются активировавшимися на движение. Клобуки и степняки-наемники не выбирают сколько кубов они перекидывают в дефенс. Если они уходят, то заменяют все свои атаки дефенскубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Дрогер, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Дрогер, спасибо большое! да не во что в фазу Orders, если много касок, то можно сперва размножить кубы до 8 и если там тоже есть каски, то сыграть сперва одну на харднед, а еще одну опять размножить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А подскажите ссылку на хорошую пдф-ку борды викингов. Желательно даже чёрно-белую. С рунами и д6. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=187988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 да не во что в фазу Orders, если много касок, то можно сперва размножить кубы до 8 и если там тоже есть каски, то сыграть сперва одну на харднед, а еще одну опять размножить.) ООО! А я как то об этом не подумал! Еще раз сенкью! Вот думаешь, вроде все в правилах понятно... но есть оказывается нюанс ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти