Дрогер Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Надо. Кубики-то самой придётся делать.))) чем вас не устраивают кубы оригинальные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) =) у Хб разве не смола? Я хз что это - ну у варлорда даже меч гнутый :o И кто за таким одноногим с кривым мечом пойдет? :D у ГБ сам пластик очень даже норм как пластик. А что за коробка? Не - там нормальный пластик. Saxon Thegns чем вас не устраивают кубы оригинальные?) Ну, кстати - у ХБ купили и кубы их собственного производства. 700 р. - нормальные. Какие-то вот нормальные - но не более того. При возможности я себе сам сделаю :) Надо. Кубики-то самой придётся делать.))) Ну я тогда поправлю ошибки и кубики поменяю на D6. Надеюсь я не ошибся с цифровой принадлежностью рисунков :) Изменено 4 июня, 2015 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ну, кстати - у ХБ купили и кубы их собственного производства. 700 р. - нормальные. Какие-то вот нормальные - но не более того. При возможности я себе сам сделаю :) оригинальные, а не самопальные сейчас доступны по 800))) ХБ таки это самопал). Я просто придерживаюсь той позиции, что эта игра и так по сравнению с другими не требует особых вливаний денег, поэтому такие атрибуты игры как кубы должны быть оригинальными). Я при этом никого не склоняю к этой позиции). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 оригинальные, а не самопальные сейчас доступны по 800))) ХБ таки это самопал). Ну я и написал, что у ХБ купили кубы их собственного производства. А где по 800? Просто если с буржуйляндии - то там вся 1000 выходит с доставкой вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ну я и написал, что у ХБ купили кубы их собственного производства. А где по 800? Просто если с буржуйляндии - то там вся 1000 выходит с доставкой вроде как отнюдь, вот парни на троих три комплекта заказали, вместе с доставкой по 851 рублю вышло из Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ну ту то вопрос времени, хотелось начать игрулить побыстрее, потому закупились тем что было в наличии. А там дальше кто знает куда повернется ))) Может и у грибов оригинал закажем а может самопал заделаем (есть у меня заготовки из титана). Надо все курить и развивать. В субботу попробуем отыграть первую игру, разобраться, что да как. Пока читаешь правила да репорты все норм, как до стола доходишь начинаются непонятки :) . Так что будем одолевать отцов тупыми вопросами. Дрогер, ты принцесами играешь, стоит ли русам из норманов бахтерец пластинчатый лепить с оплечами или просто шлемы протюнинговать и пущай в кольчугах катаются? Миньке что в князя помазана, тут конечно надо а вот дружинникам я как то в сомнениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Ну у ХБ и пластик (или смола - для меня все на одно лицо). Если гб-шные клеятся на "ура", то варлорда завтра каким-нибудь цианакрилатом буду клеить - клей для пластика его нифига не держит почти :o тем, что вряд ли смогу их найти) Ну они есть вот тут, например - 12 фунтов + доставка. Не хочешь заморачиваться - бери в ХБ, кубы в принципе нормальные Изменено 4 июня, 2015 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ну у ХБ и пластик (или смола - для меня все на одно лицо). Если гб-шные клеятся на "ура", то варлорда завтра каким-нибудь цианакрилатом буду клеить - клей для пластика его нифига не держит почти :o пластик и смола разные вещи, смола более хрупкая, ломкая и требует шаманства при покрасе. А пластик, он и в африке пластик)) клеится всем чем только можно) Ну они есть вот тут, например - 12 фунтов + доставка. Не хочешь заморачиваться - бери в ХБ, кубы в принципе нормальные 10 фунтов, так как налог вычитается, то 2 фунта с кубов скащивается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) А ты у меня спросить не мог чем клеить? Смола модельным не клеится . Я таким клею http://s020.radikal.ru/i702/1506/e4/483e77db4b08.png и таким Изменено 4 июня, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 В субботу попробуем отыграть первую игру, разобраться, что да как. Пока читаешь правила да репорты все норм, как до стола доходишь начинаются непонятки :) . Так что будем одолевать отцов тупыми вопросами. начинать играть это хорошо. было бы кстати класно, если бы вы смогли как-нибудь выбраться в Москву на поиграть. Это и закрепление правил и игра и общение. Дрогер, ты принцесами играешь, стоит ли русам из норманов бахтерец пластинчатый лепить с оплечами или просто шлемы протюнинговать и пущай в кольчугах катаются? Миньке что в князя помазана, тут конечно надо а вот дружинникам я как то в сомнениях... ну тут от изначальной миньки зависит, я за основу брал Драбантовских норманов и просто долепливал им бороды с усами. в остальном вооружение как и снаряжение вполне подходит, возможно за исключением одного шлема, но это вопрос кусачек и гринстафа или пересадки головы. про остальных производителей норманов это надо смотреть в контексте каждой миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Я брал норманов конквестовских, еще вопрос ты дружину водишь на прямоугольных подставках, а клобуков на круглых. Что удобней? В плане транспортировки , расстанови, контроля поля? В Мокву в ближайшее время не попадем ( . Я смогу только в августе, как парни не знаю. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я Космофеном клеил, но потом баночка куда-то закатилась и я вот взял "Момент" для пластика в голубом тюбике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 В общем то я потому смолу и не люблю, что она ломкая и кхреново клеится красится. Хотя на тамиевский грунт нормально краска ложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я брал норманов конквестовских, еще вопрос ты дружину водишь на прямоугольных подставках, а клобуков на круглых. Что удобней? В плане транспортировки , расстанови, контроля поля? В Мокву в ближайшее время не попадем ( . Я смогу только в августе, как парни не знаю. конквест мне показались слишком тоненькие, я делал(до конца и не доделал) основа конквест, а торс и голова с руками от ГБ хирдмэнов. Дружина на квадратных, потому как в тему квадратности армии, ну и это наследство ФБ, а степняки на круглых, потому как считаю, что круглая подставка красоты добавляет, поэтому вторую банду, степняков, начал на круглых, а это просто её представители. в плане транспортировки это смотря в чем и как, ну а там прямоугольник практичней во всём, но я эстетствую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Вот по красивости мне круглые так же импонируют. Но на фотах практически везде, прямоугольники. Вот и подумал что те поудобней. Но раз тут дело вкуса и предпочтений, то буду сажать на варомашовские - пехоту на пехотные, конницу на лайт джековскую, папу на тяж джековскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Егор - а ты мимо Миши не будешь ехать сегодня-завтра? Я к тому, чтобы взять у него всех бретонцев пеших - с мечами и луками. Я пока склею, а ими так сказать по-проксю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Не хрен! Ковайте своих саксов! Прокси масдай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Не хрен! Ковайте своих саксов! Прокси масдай! Не будь редиской. А то есть предчувствие, что в субботу восстанут предки англо-саксов из своих могил :) P.S. Как думаешь - раньше левши были? А то у меня тут несколько штук левых рук с мечами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Не думаю, что у них в школах переучивали на правописание, а левшей у пиндосов до сих пор пруд пруди, так что почему бы и нет. Затюкал ты проксями, то скелеты нургла то брето скасы. Лечись от этой заразы. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Затюкал ты проксями, то скелеты нургла то брето скасы. Лечись от этой заразы. Скелеты нургла были один раз ))) А эти все есть, просто я не успею всех поклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Тебе слабину дай так ты год будешь клеить. Поднапрягися и на 4 очка склей. Если чуть не успеешь я тебе в субботу помогу перед игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Так лучники все равно нужны - 12 штук :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Выкрутился брето -саксо -лучники. Тем меньше тебе клеить, дабы в 4 очка вложится. Не отлынивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Выкрутился брето -саксо -лучники. Тем меньше тебе клеить, дабы в 4 очка вложится. Не отлынивай. Стараюсь. Уже 4 склеил :) Изменено 4 июня, 2015 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) У меня нормандцы, мне их еще до субботы в зеленке купать и то я не ною, а говорили мы о именно о переделке бретов в ополчение ))) а не об их непеределке))) Изменено 4 июня, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти