Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

=) у Хб разве не смола?

Я хз что это - ну у варлорда даже меч гнутый :o И кто за таким одноногим с кривым мечом пойдет? :D

у ГБ сам пластик очень даже норм как пластик. А что за коробка?

Не - там нормальный пластик. Saxon Thegns

чем вас не устраивают кубы оригинальные?)

Ну, кстати - у ХБ купили и кубы их собственного производства. 700 р. - нормальные. Какие-то вот нормальные - но не более того. При возможности я себе сам сделаю :)

Надо. Кубики-то самой придётся делать.)))

Ну я тогда поправлю ошибки и кубики поменяю на D6. Надеюсь я не ошибся с цифровой принадлежностью рисунков :)

Изменено пользователем jum13

Ну, кстати - у ХБ купили и кубы их собственного производства. 700 р. - нормальные. Какие-то вот нормальные - но не более того. При возможности я себе сам сделаю :)

оригинальные, а не самопальные сейчас доступны по 800))) ХБ таки это самопал). Я просто придерживаюсь той позиции, что эта игра и так по сравнению с другими не требует особых вливаний денег, поэтому такие атрибуты игры как кубы должны быть оригинальными). Я при этом никого не склоняю к этой позиции).

оригинальные, а не самопальные сейчас доступны по 800))) ХБ таки это самопал).

Ну я и написал, что у ХБ купили кубы их собственного производства. А где по 800? Просто если с буржуйляндии - то там вся 1000 выходит с доставкой вроде как

Ну я и написал, что у ХБ купили кубы их собственного производства. А где по 800? Просто если с буржуйляндии - то там вся 1000 выходит с доставкой вроде как

отнюдь, вот парни на троих три комплекта заказали, вместе с доставкой по 851 рублю вышло из Германии.

Ну ту то вопрос времени, хотелось начать игрулить побыстрее, потому закупились тем что было в наличии. А там дальше кто знает куда повернется ))) Может и у грибов оригинал закажем а может самопал заделаем (есть у меня заготовки из титана). Надо все курить и развивать. В субботу попробуем отыграть первую игру, разобраться, что да как. Пока читаешь правила да репорты все норм, как до стола доходишь начинаются непонятки :) . Так что будем одолевать отцов тупыми вопросами.

Дрогер, ты принцесами играешь, стоит ли русам из норманов бахтерец пластинчатый лепить с оплечами или просто шлемы протюнинговать и пущай в кольчугах катаются? Миньке что в князя помазана, тут конечно надо а вот дружинникам я как то в сомнениях...

Ну у ХБ и пластик (или смола - для меня все на одно лицо). Если гб-шные клеятся на "ура", то варлорда завтра каким-нибудь цианакрилатом буду клеить - клей для пластика его нифига не держит почти :o

тем, что вряд ли смогу их найти)

Ну они есть вот тут, например - 12 фунтов + доставка. Не хочешь заморачиваться - бери в ХБ, кубы в принципе нормальные

Ну у ХБ и пластик (или смола - для меня все на одно лицо). Если гб-шные клеятся на "ура", то варлорда завтра каким-нибудь цианакрилатом буду клеить - клей для пластика его нифига не держит почти :o

пластик и смола разные вещи, смола более хрупкая, ломкая и требует шаманства при покрасе. А пластик, он и в африке пластик)) клеится всем чем только можно)

Ну они есть вот тут, например - 12 фунтов + доставка. Не хочешь заморачиваться - бери в ХБ, кубы в принципе нормальные

10 фунтов, так как налог вычитается, то 2 фунта с кубов скащивается ;)

А ты у меня спросить не мог чем клеить? Смола модельным не клеится . Я таким клею http://s020.radikal.ru/i702/1506/e4/483e77db4b08.png и таким cd61426646a6.jpg

Изменено пользователем Страшнобород

В субботу попробуем отыграть первую игру, разобраться, что да как. Пока читаешь правила да репорты все норм, как до стола доходишь начинаются непонятки :) . Так что будем одолевать отцов тупыми вопросами.

начинать играть это хорошо.

было бы кстати класно, если бы вы смогли как-нибудь выбраться в Москву на поиграть. Это и закрепление правил и игра и общение.

Дрогер, ты принцесами играешь, стоит ли русам из норманов бахтерец пластинчатый лепить с оплечами или просто шлемы протюнинговать и пущай в кольчугах катаются? Миньке что в князя помазана, тут конечно надо а вот дружинникам я как то в сомнениях...

ну тут от изначальной миньки зависит, я за основу брал Драбантовских норманов и просто долепливал им бороды с усами. в остальном вооружение как и снаряжение вполне подходит, возможно за исключением одного шлема, но это вопрос кусачек и гринстафа или пересадки головы.

про остальных производителей норманов это надо смотреть в контексте каждой миниатюры.

Я брал норманов конквестовских, еще вопрос ты дружину водишь на прямоугольных подставках, а клобуков на круглых. Что удобней? В плане транспортировки , расстанови, контроля поля?

В Мокву в ближайшее время не попадем ( . Я смогу только в августе, как парни не знаю.

В общем то я потому смолу и не люблю, что она ломкая и кхреново клеится красится. Хотя на тамиевский грунт нормально краска ложится.

Я брал норманов конквестовских, еще вопрос ты дружину водишь на прямоугольных подставках, а клобуков на круглых. Что удобней? В плане транспортировки , расстанови, контроля поля?

В Мокву в ближайшее время не попадем ( . Я смогу только в августе, как парни не знаю.

конквест мне показались слишком тоненькие, я делал(до конца и не доделал) основа конквест, а торс и голова с руками от ГБ хирдмэнов.

Дружина на квадратных, потому как в тему квадратности армии, ну и это наследство ФБ, а степняки на круглых, потому как считаю, что круглая подставка красоты добавляет, поэтому вторую банду, степняков, начал на круглых, а это просто её представители. в плане транспортировки это смотря в чем и как, ну а там прямоугольник практичней во всём, но я эстетствую))

Вот по красивости мне круглые так же импонируют. Но на фотах практически везде, прямоугольники. Вот и подумал что те поудобней. Но раз тут дело вкуса и предпочтений, то буду сажать на варомашовские - пехоту на пехотные, конницу на лайт джековскую, папу на тяж джековскую.

Егор - а ты мимо Миши не будешь ехать сегодня-завтра? Я к тому, чтобы взять у него всех бретонцев пеших - с мечами и луками. Я пока склею, а ими так сказать по-проксю :)

Не хрен! Ковайте своих саксов! Прокси масдай!

Не будь редиской. А то есть предчувствие, что в субботу восстанут предки англо-саксов из своих могил :)

P.S. Как думаешь - раньше левши были? А то у меня тут несколько штук левых рук с мечами :)

Не думаю, что у них в школах переучивали на правописание, а левшей у пиндосов до сих пор пруд пруди, так что почему бы и нет. Затюкал ты проксями, то скелеты нургла то брето скасы. Лечись от этой заразы.

Затюкал ты проксями, то скелеты нургла то брето скасы. Лечись от этой заразы.

Скелеты нургла были один раз ))) А эти все есть, просто я не успею всех поклеить

Тебе слабину дай так ты год будешь клеить. Поднапрягися и на 4 очка склей. Если чуть не успеешь я тебе в субботу помогу перед игрой.

Выкрутился брето -саксо -лучники. Тем меньше тебе клеить, дабы в 4 очка вложится. Не отлынивай.

Выкрутился брето -саксо -лучники. Тем меньше тебе клеить, дабы в 4 очка вложится. Не отлынивай.

Стараюсь. Уже 4 склеил :)

У меня нормандцы, мне их еще до субботы в зеленке купать и то я не ною, а говорили мы о именно о переделке бретов в ополчение ))) а не об их непеределке)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...