jum13 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Трепещи-трепещи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Ага, трепещу, князь с Мд пошли менять подгузники. Ты парней то до собирай, а то как то дистрофично они у тебя выглядели ))) Князюшку я Вовке отдам на долепку, у него руки гораздо прямее моих. А так то князь конечно крупноват, ну каши много ел видать... А Мд постараюсь плащи долепить. их все равно потом на другие подставки пересаживать. И на штифты их посажу, а то пьянь падающая раздражала. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ну для 4-х очков я точно до собираю. Надо у Миши лучников взять. А что ты хочешь лепить воеводе? Ему там ногу, руку да меч приклеить... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Я про своего там много лепить надо, а твоего я собрал и загрунтовал Изменено 9 июня, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 У драбанта конные русичи появились, плакали походу мои денюжки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ну вот как было. То есть мне игнорировать правило? На 3 твоих по 2 моих. Если бы твоих было бы 6 - я бил бы всеми. В чем я не прав? У вас что у пеших подставки 2 дюйма??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 У вас что у пеших подставки 2 дюйма??? Не - это я недотянул стрелку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Не, подставки стандартные гв , грибы, вармаш Изменено 9 июня, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 У драбанта конные русичи появились, плакали походу мои денюжки.... это только первый отряд, сейчас второй лепится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) А когда второй ожидать? Не вкурсе? Ну хоть примерно, мясяц, два... А то как то люто хотелка включилась))) клевые дружинники! как то даже перелепливать нормандцев руки опустились... За то снят вопрос какую пехоту брать- ессно драбанту. Кстати, ваховские луки для конквестовских великоваты, пришлось из колчанов скелетских тулы делать, они поменьше. И части луков к ним лепить. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Джум, Мишка спрашивает: Чего там с цветными досками? И Как там с полем дела? Почем оно выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 А когда второй ожидать? Не вкурсе? Ну хоть примерно, мясяц, два... А то как то люто хотелка включилась))) клевые дружинники! прекрасно тебя понимаю, но тут неопределено, я бы ожидал к концу августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkVerden Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Егор, а правила у нас в клубе распечатанные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Егор, а правила у нас в клубе распечатанные есть? Ссылка в личке, а в клуб если очень надо - могу распечатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 прекрасно тебя понимаю, но тут неопределено, я бы ожидал к концу августа. Ну буду ждать августа, глотая слюни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Егор, а правила у нас в клубе распечатанные есть? Есть конечно, в шкафу с полками, справа- внизу, в синем файлике Изменено 15 июня, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Такая карта пойдет? Я еще сделаю вариант с рекой, бухтой, дорогой и зимнюю. Это все будет как карта для сценария на Ваху - самоклейка на пластике. Цена чуть позже - человек куда-то запропастился. "Карта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) нормально так то... хорошая карта! Тока не карта, а поле ))) Карту Сильвер искал ))) Где карта Билли? Джум, ты тока в субботу могёшь, али в воскресенье тожить? И вождя тебе на какую подставку лепить то? Грибовскую пехотную большую или еще чего придумаешь? Изменено 16 июня, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 нормально так то... хорошая карта! Тока не карта, а поле ))) Карту Сильвер искал ))) Где карта Билли? Джум, ты тока в субботу могёшь, али в воскресенье тожить? И вождя тебе на какую подставку лепить то? Грибовскую пехотную большую или еще чего придумаешь? Ну поле - какая разница? ))) Они на пластике будут - удобно хранить, не скручиваются. Ну для меня суббота крайне предпочтительней. А вождя на 4х4 подставку, но я хочу к нему туда еще 2-х добавить - со знаменем и с горном, они в клубе лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Просто Вадик могет тока в воскресенью, а хотелось Мишкин сценарий сыграть... А в субботу мы тоже будем в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ну давай в воскресенье. Часов в 11 чтобы начать ландшафт расставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Агась! Как раз никого еще не будет, любой стол займем ))) И запили доски то ))) Изменено 17 июня, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Доски? Мы в Сагу собрались играть? ))) В принципе, если сценарий не на 6 часов, то можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ну хотелося и в сагу сыгрулить, мы то с Мишкой два дня будем так что во все успеем перемахнутся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Давай так поступим. Я в пятницу точно скажу - буду я в субботу или в воскресенье. А листы я тогда в цвете отпечатаю и принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти