Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ага, трепещу, князь с Мд пошли менять подгузники. Ты парней то до собирай, а то как то дистрофично они у тебя выглядели ))) Князюшку я Вовке отдам на долепку, у него руки гораздо прямее моих. А так то князь конечно крупноват, ну каши много ел видать... А Мд постараюсь плащи долепить. их все равно потом на другие подставки пересаживать. И на штифты их посажу, а то пьянь падающая раздражала.

Изменено пользователем Страшнобород

Ну для 4-х очков я точно до собираю. Надо у Миши лучников взять. А что ты хочешь лепить воеводе? Ему там ногу, руку да меч приклеить... :o

Я про своего там много лепить надо, а твоего я собрал и загрунтовал

Ну вот как было. То есть мне игнорировать правило? На 3 твоих по 2 моих. Если бы твоих было бы 6 - я бил бы всеми. В чем я не прав?

4ab1dcd35282.jpg

У вас что у пеших подставки 2 дюйма???

Не, подставки стандартные гв , грибы, вармаш

У драбанта конные русичи появились, плакали походу мои денюжки....

это только первый отряд, сейчас второй лепится

А когда второй ожидать? Не вкурсе? Ну хоть примерно, мясяц, два... А то как то люто хотелка включилась))) клевые дружинники! как то даже перелепливать нормандцев руки опустились... За то снят вопрос какую пехоту брать- ессно драбанту. Кстати, ваховские луки для конквестовских великоваты, пришлось из колчанов скелетских тулы делать, они поменьше. И части луков к ним лепить.

Джум, Мишка спрашивает: Чего там с цветными досками? И Как там с полем дела? Почем оно выйдет?

А когда второй ожидать? Не вкурсе? Ну хоть примерно, мясяц, два... А то как то люто хотелка включилась))) клевые дружинники!

прекрасно тебя понимаю, но тут неопределено, я бы ожидал к концу августа.

Егор, а правила у нас в клубе распечатанные есть?

Ссылка в личке, а в клуб если очень надо - могу распечатать

прекрасно тебя понимаю, но тут неопределено, я бы ожидал к концу августа.

Ну буду ждать августа, глотая слюни )))

Егор, а правила у нас в клубе распечатанные есть?

Есть конечно, в шкафу с полками, справа- внизу, в синем файлике

Такая карта пойдет? Я еще сделаю вариант с рекой, бухтой, дорогой и зимнюю. Это все будет как карта для сценария на Ваху - самоклейка на пластике. Цена чуть позже - человек куда-то запропастился.

"Карта"
69ee2db33e37.jpg

нормально так то... хорошая карта! Тока не карта, а поле ))) Карту Сильвер искал ))) Где карта Билли?

Джум, ты тока в субботу могёшь, али в воскресенье тожить? И вождя тебе на какую подставку лепить то? Грибовскую пехотную большую или еще чего придумаешь?

нормально так то... хорошая карта! Тока не карта, а поле ))) Карту Сильвер искал ))) Где карта Билли?

Джум, ты тока в субботу могёшь, али в воскресенье тожить? И вождя тебе на какую подставку лепить то? Грибовскую пехотную большую или еще чего придумаешь?

Ну поле - какая разница? ))) Они на пластике будут - удобно хранить, не скручиваются.

Ну для меня суббота крайне предпочтительней. А вождя на 4х4 подставку, но я хочу к нему туда еще 2-х добавить - со знаменем и с горном, они в клубе лежат

Просто Вадик могет тока в воскресенью, а хотелось Мишкин сценарий сыграть... А в субботу мы тоже будем в клубе.

Агась! Как раз никого еще не будет, любой стол займем )))

И запили доски то )))

Ну хотелося и в сагу сыгрулить, мы то с Мишкой два дня будем так что во все успеем перемахнутся )))

Давай так поступим. Я в пятницу точно скажу - буду я в субботу или в воскресенье. А листы я тогда в цвете отпечатаю и принесу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...