Дрогер Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 В правилах написано, что они могут использовать способности дружинников. И написано, что они не леви, а воины. Т.е. они могут, например, популять "Стрелой в спину" или использовать "Серые волки". А в "Силе крови" написано, что только дружинники могут его использовать - а клобуки воины. Не надо придумывать правила. Вот тебе понравились лонгбирды с двумя атаками /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> для формирования банды они воины, то есть дают один куб Саги, генерят всего 8 кубов атаки в мили и 4 при стрельбе. Но для доски и только для неё они хг, а стало быть активируются как хг и абилки на них работают как на хг и использовать они могут хг-шные абилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Блин - не принцессы, а отряд терминаторов =) Я тоже хочу из леви дружинников за 1 очко. По простецки чтоб так: 2 очка = 12 дружинников =) Изменено 23 июня, 2015 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Блин - не принцессы, а отряд терминаторов =) Я тоже хочу из леви дружинников за 1 очко. По простецки чтоб так: 2 очка = 12 дружинников =) ээээээ, ты видимо что-то путаешь. за 1 очко ты берешь степных кочевников 8 штук, они во всех отношениях и для всего леви. за ещё +1 поинт, ты апгрейживаешь их до клобуков, которые воины, но для доски хг. в итоге клобуки стоят 2 очка. что вполне себе. лимит усталости как у воинов 3. А стоят как хг. Всё ровно на мой взгляд. минусы и плюсы сбалансированы. надо просто уметь их использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) ээээээ, ты видимо что-то путаешь. за 1 очко ты берешь степных кочевников 8 штук, они во всех отношениях и для всего леви. за ещё +1 поинт, ты апгрейживаешь их до клобуков, которые воины, но для доски хг. в итоге клобуки стоят 2 очка. что вполне себе. лимит усталости как у воинов 3. А стоят как хг. Всё ровно на мой взгляд. минусы и плюсы сбалансированы. надо просто уметь их использовать. Да, поднапутал - их 8. Правильно - для доски они дружинники, а для игры они воины. They are considered as Druzhina for the sake of using Rus Saga abilities - Они рассматриваются как Дружина ради использования Рус Сага способностей. И применяя способность Дружины они все равно останутся Воинами. Или это как-то по другому можно перевести? Просто эта фишка быть Дружинниками для доски дает им возможность использовать Grey Wolwes, Parting Blow и The Power of Steel Изменено 23 июня, 2015 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Просто эта фишка быть Дружинниками для доски дает им возможность использовать Grey Wolwes, Parting Blow и The Power of Steel да, именно это и закладывалось в это правило, а так же активация как дружину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Дрогер, спасибо! И да, пользоваться ими надо учится. Протерять их, как два пальца. Серьезного клинча они не переживут. Видится, что они должны скакать, гадить, отвлекать и при первых признаках шу***, скидывать шлем уравнивать атаки ,и переводить кубы атаки в защиту, дабы пережить мордобой. Потом сдриснуть и сохранять куб саги. А так то, силу крови на них тратить действительно дорого, меня интересовала сама возможность. Проще уточнить за рание, чем устраивать срач во время игры. Джум, зря ты в них вцепился, они не павер, мне они просто нравятся. Ты с ними даже не воевал, а уже переживаешь. Мишка их разбирал на раз -два. И фрагов они набили штука 6 за три игры. Первый раз они скакали безнаказанно, а потом Мишка уже не ленился их потыкать. Они быстро кончаются. Если тебе так страшны клобуки с МД, то как ты собираешься варягов Харальда разбирать? Они страшнее! Да и Харальд еще тот хмырь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Ну правильно. Но для игры они то не будут Дружинниками. А The Power of Blood требует указать соответствующее число моделей Дружинников, коими клобуки не являются Джум, зря ты в них вцепился, они не павер, мне они просто нравятся. Ты с ними даже не воевал, а уже переживаешь. Да причем тут воевал или боишься? Так в правилах написано. Изменено 23 июня, 2015 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ну правильно. Но для игры они то не будут Дружинниками. А The Power of Blood требует указать соответствующее число моделей Дружинников, коими клобуки не являются ))) мне кажется ты ищешь странную логику. давай так, по порядку : 1) повер оф блуд часть доски так? так. абилити доски. 2) клобуки для доски являются хг. 3) повер оф блуд действует на клобуков. если ты сомневаешься в данной логике, то не будет ничего зазорного или страшного, а наоборот даже полезно для дальнейших пояснений, можешь задать сей вопрос в теме про правила на форуме томогавков. Я уверен, что ответ разработчиков тебя убедит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Сказали - могут. Ну могут да и могут. Уже бы написали, что они дружинники с броней и атаками воинов и проблем бы не было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Сказали - могут. Ну могут да и могут. Уже бы написали, что они дружинники с броней и атаками воинов и проблем бы не было ))) вот тут нет, броня у них тоже особая) ну и не дружинники они ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ну вот теперь вопрос снят ))) Джум, к субботе соберешь своих? Надо война воевать !!! Вроде как, в субботу сага, в воскресенье ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ну в субботу возможно буду, а в воскресенье точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ты сценарии на русском не встречал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ну в рулбуке 6 сценариев есть - перевести их все дело 30 минут. Или тебе какие-то особые нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Все нужны то ))) И правила расстановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 С вас 0,5 с закуской. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я те дам 0.5 !!! Пьянству бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ну вот - теперь сценарии остались без перевода, ибо нет стимула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 В кресте и полумесяце есть ещё сценарии. ну и на форуме томагавков куча годных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А переводов нет? Потому как по англицки не ферштейн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А переводов нет? Потому как по англицки не ферштейн))) гораздо проще английский зайерштейнить, там всё просто как бубль гум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) гораздо проще английский зайерштейнить, там всё просто как бубль гум) Пробовал, туго идет, кроме ай вил би бек, ничего не запоминается. Ну еще *ак в разных версиях. Короче, неспособие у меня к языкам. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Пробовал, туго идет, кроме ай вил би бек, ничего не запоминается. Ну еще *ак в разных версиях. Короче, неспособие у меня к языкам. начинать платить за это бабки, процесс сразу попрет, причем в прогрессии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Пробовал, туго идет, кроме ай вил би бек, ничего не запоминается. Ну еще *ак в разных версиях. Короче, неспособие у меня к языкам. Правильно - айлл би бэк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Правильно - айлл би бэк =) да не и так и так одно и тоже)) ай'лл же вроде сокращение от ай вилл))) так что он канонически правильно написал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти