Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну посмотрим. Вот нет чтобы Вадима убедить в расовой правильности субботы, а ты меня на воскресенье подбиваешь )))

Ну просто в прошлую субботу когда я звонил у него дежурство не предвиделось вроде как

P.S. И хорош флудить в теме о Саге. Создай тему о ФБ и пошли туда )))

Изменено пользователем jum13

Виталь, как там сборка твоих саксов? Мишка все собрал и часть открасил. А как твои пупсики?

Сыграли с Мишкой 3 игры. 2-1 в пользу принцев. Порадовал последний бой. Оставшийся последним Харальд попер на князя. Телохранители приняли в себя раны. А князюшка укатал Харальда . Во время ливня, вырубили свет. Так что играли при свечах. Забавно мелкие китайские свечки, аки костры. Правда Мишка чуть вождя не спалил, тот погрется к костру пошёл.) А вообще, Харальд с дружиной варяжской, это ад какой то... А ещё на МД гонят, мол неубивашка... Варяги - вот это неубивашка!

Изменено пользователем Страшнобород

Дрогер, поясни пожалуйста по клобукам. Я верно понимаю, что они 1) Едут на 12, а потом на 4.? 2) стреляют на 6 до движения или после.? 3) Могут ли они пострелять после движения на 12, но перед движением на 4? 4) Они воины у них 4 выстрела на толпу из 8 но используют способности дружины с доски? ТОесть могут не умирать?

Это как? Используя силу воли и желание хозяина? =)

Используя силу крови/THE POWER OF BLOOD/ зе павер оф [ой]д

Они считаются дружиной и могут задействовать свойства САГИ, используемые только Дружинниками.

Это те, что на борде крестиком выделены

(THE POWER OF BLOOD)

Рукопашная или стрельба/реакция Сбросьте куб. Дополнительно сбросьте от одного до шести кубов САГИ с Боевого Листа. Укажите соответствующее число моделей Дружинников в этой рукопашной или стрельбе. Эти модели не могут быть убиты никаким образом.

И как это могут использовать вождь, воины и леви? Если написано дружинников?

А то, что они считаются воинами тебя нисколько не смущает? ))) Тот факт, что они могут использовать правила дружинников не делает их самих дружинниками. Не надо из леви стараться терминаторов сделать )))

Изменено пользователем jum13

В правилах нет запрета на использование Клобуками других свойств, там написано что они могут использовать свойства кои используют только дружинники. И на сколько я понимаю , по англицки написано что они считаются дружиной для использования свойств Саги. А дружинникам не запрещено использовать своиства без крестиков.

В правилах написано, что они могут использовать способности дружинников. И написано, что они не леви, а воины. Т.е. они могут, например, популять "Стрелой в спину" или использовать "Серые волки". А в "Силе крови" написано, что только дружинники могут его использовать - а клобуки воины. Не надо придумывать правила. Вот тебе понравились лонгбирды с двумя атаками mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Виталик, я не претендую на всезнайство. И могу быть не прав. Если бы я не сомневался в том что они могут пользовать эту способность, не стал бы и спрашивать. Я больше чем уверен, что подобный вопрос уже поднимался и люди пришли к определенному выводу. Потому вопрос адресован человеку, который хорошо сечет в принцесах. Не вижу смысла переливать из пустого в поржне.

РS твои гномы стреляли по 4му баллистику и и имели пенетрейт у арбалей , мухи имели флай а не ховер и что из этого следует? Что я не могу ошибаться? Могу . Все могут. Вопрос хотят ли напарить? Так вот в тот момент в напарке смысла не было 3 атаки ничего не решали.

Дрогер, поясни пожалуйста по клобукам. Я верно понимаю, что они 1) Едут на 12, а потом на 4.? 2) стреляют на 6 до движения или после.? 3) Могут ли они пострелять после движения на 12, но перед движением на 4? 4) Они воины у них 4 выстрела на толпу из 8 но используют способности дружины с доски? ТОесть могут не умирать?

1) да) они сразу могут ездить от 0 до 16. просто при урезании мува за террейн, усталость или абилки, уменьшается только первая составляющая 12, а 4 всегда плюсуется.

2) да стреляют всего лишь на 6 либо до движения либо после.

3) нет не могут, движение нельзя дробить. либо до всего движения либопосле всего.

4) да всего 4 выстрела, так как они воины, но для доски они хг, а стало быть активируются за любой куб и используют абилки хг с крестами. Да, могут не умирать, но павер оф блуд дорого, проще павер оф стилом полностью выжить за всего лишь каску.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...