Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А "чужим" сюда можно? :)

Не только можно - но и нужно! :)

P.S. Раз такая тема - и тут похвастаюсь :rolleyes:

e6e751a98b88.jpg

Изменено пользователем jum13

Викингосов, пущай тоже будет.

Главаря красить начал, в базу загнал, теперь осталась доводка. На нем пробовал цвета подбирать. Ну как то тускловато получается. Ну и знаменосца ему на подставку почти доделал.

Изменено пользователем Страшнобород

Ну значит молодца!!! Я вот думаю где мне колчаны с луками брать, со стрелами до фига, а луков в тулах нет. Надо к Мишке походу обращаться. У него запасы всякие есть. Ну и Волхва пилю строгаю, он правда на пол головы меньше парняг получается, но ему простительно.

Ну короче, идея запилить викингосов из Бравых солдатиков, накрылась тазом. Грибовские мини сильно меньше ваховскх, инфиньковских, варомашовских и тем более бравых. Масштаб гораздо ближе к Властелину колец.

Встречал как то в нете фотки плохого качества, но читаемые. А так на томогавке обещали выложить, как распродадут все.

Джум, может ты где нить сам лист найдешь? Я его как то видел, не скачал, а теперь думаю зря. Можно же Вадика с Софкой за трухлявых привлеч, хотя бы на первых порах.

Джум, может ты где нить сам лист найдешь? Я его как то видел, не скачал, а теперь думаю зря. Можно же Вадика с Софкой за трухлявых привлеч, хотя бы на первых порах.

Я нашел в немного лучшем качестве, но самих правил никак пока не могу найти. Ищу в общем :)

Я вот думаю где мне колчаны с луками брать, со стрелами до фига, а луков в тулах нет.

от сигардов вполне себе тулы с луками, если все каменья и узоры срезать, а это дело 5-10 минут.

Сиагарды есть только из стартовика, а там они литые, попробую от скелетов присобачить

Сиагарды есть только из стартовика, а там они литые, попробую от скелетов присобачить

стало быть от обычных лучников) или от риверов, если честно, то в эльфах неосознанно волоку, мне друг дал литников, чтоб я для схожих целей использовал

Есть куча голов от имперских охотников, в шапках куча рук от них, но вот как эти шапки русичам хз. так же в наличии куча арбалетов от дарков и бицы от них же, но они туда не в жилу ))) Да и кстати, сравнил норманских всадников с рохляндцами, масштаб один и тот же, зеленки надо так же как и на нормандцев проблема только в кол-ве их 6 шт. что маловато будет...

Эээ... перевод чего именно? Зомбей?

Чет я подумал что зомбей перевод :rolleyes:

P.S. Правда там есть 2 момента.

1 - это Grave Pit markers и отсылка к книге правил в умении Адские Врата.

2 - это умение Крылатая Смерть. Там суть в том, что (дословно) Two Revenants units may increase a Movement by one band. Я так понял, что два юнита ходят как один на удвоенное расстояние. Но вполне я могу быть не прав. Даже скорее всего =|

1899efb9f24b.jpg

Ну не без изъяна - опечатался :P

P.S. Тут еще фиг поймешь, что у них 1-2-3, что 4-5, а что 6... Я так думаю бошка это 1-2-3, рот 4-5, а рука 6

Блин, что за удачное начало сборки армии. Начал срезать лишнее с варлорда - отломалась ступня. Надеюсь у ГБ пластик получше, чем у ХБ =|

Блин, что за удачное начало сборки армии. Начал срезать лишнее с варлорда - отломалась ступня. Надеюсь у ГБ пластик получше, чем у ХБ =|

=) у Хб разве не смола?

у ГБ сам пластик очень даже норм как пластик. А что за коробка?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...