Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Откуда у Некронов в армии "припарированные".

Рекомендуемые сообщения

Некросы и живая плоть - полная противоположность.

Но недавно заметил, что в армиях некросов В Dark Crusade есть интересный юнит - припарированный.

Кусок плоти на ножках с коготками.

Вопрос к знатокам : "Откуда некросы их берут ?" (Вероятнее трупы убитых врагов. ИМХО).

и "Как они вписываются в модель поведения некронов?".

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если препарированные это то, что я думаю( Flayed Ones), то это обычные некроны-воины. Просто, у них вместо рук ножи(типа руки-ножницы) которыми они сдирают со свежеотловленных людишек шкуру и натягивают её на себя. Поэтому они так выглядят - запёкшаяся кровь, куски кожи и металлические части.

По кожаным шмоткам тоскуют ?

А смысл. Железяку это не греет ....

Сезон тупости продолжается

Из русского варианта кодекса Некронов:

Потрошители - жуткие ночные охотники, потрошители двигаются перед основным фронтом армии Некронов, сея страх и ужас в тылах врага. Они кажутся неповоротливыми, но они быстры и ловки, как самые страшные охотники из человческих кошмаров, и их могуит снять кожу с человека за секунду. Они носят еще влажные шкуры тех, кого они убили, вселяя страх своим видом, и видом того, что они после себя оставляют.
Изменено пользователем Bazzzkot

Некросы и живая плоть - полная противоположность.

Но недавно заметил, что в армиях некросов В Dark Crusade есть интересный юнит - припарированный.

Кусок плоти на ножках с коготками.

Вопрос к знатокам : "Откуда некросы их берут ?" (Вероятнее трупы убитых врагов. ИМХО).

и "Как они вписываются в модель поведения некронов?".

И так, рассказываю. Давным давно, когда Ктаны предложили Некронтир (эт некроны будущие) поменять тела, не все были ЗА такое предложение. И вот что произошло:

1. Правители и владыки первыми присягнувшие Ктанам стали "Великими" Лордами, их отличие в том,что они могут говорить и полностью сохранили свое сознание и самоосознание. Всем последующим Лордам менее сохранили их сущности, но их память гораздо общирнее остальных Некронов.

2. Великие воины и герои которые так же сами, добровольно и в первых рядах перешли в новую сущность стали Бессмертными (они так же сохранили большую часть своего сознания и дар речи). Так же часть героев сделали Разрушителями всех мастей.

3. Простые же "смертные" стали воинами и призраками. они практически безмолвны и не помнят себя.

4. НО были те кто нехотел менять свое тело, обманом будущие Лорды заставили их присягнуть, НО в память о их нежелании, с ними сыграли злую шутку. Им оставили желание, желание быть "людьми". И вот они, вооруженные когтями, внушающие страх. Они хотят быть опять живыми, пусть даже внешне, и эта склонность выражается в снятии с трупов врагов их кожи и воздевание ее на свое тело. И о чудо! в своих глазах они снова "живы", но недадолго кожа усыхает и распадается и жажда "жить" снова гонит их в бой. Именно по этому они так страшны, у них есть цель и с упорством маньяка они ее выполнят.

Все выше сказанное моя ИМХА основанная на знании бэка и историй о некронах.

Нет, не так. В кодексе же ясно написано:

Те, у кого было сильное сознание, сильная личность, воля к сотрудничеству с Ктанами, частично сохранили сознание - стали лордами. Самые верные слуги КТанов, которые пришли менять тела первыми - стали имморталами, у них сознание не шире варриоров, просто тафна побольше. Остальных записали во врайсов, вариоров, флаедов етс.

Изменено пользователем Fan67

Те, у кого было сильное сознание, сильная личность, воля к сотрудничеству с Ктанами, частично сохранили сознание - стали лордами.

А некоторые некроны даже могут разговаривать на языке империума. :)

И даже одевать "stupid man suit" а-ля Фантомас и шпионить на территории Империума...

G-man из Халфлайф? O_o

WraithLord, любопытная интерпретация, я не нашёл в ней существенных противоречий чему-либо :) Надеюсь только, ты не станешь её продвигать, как единственно верную. К счастью, GW нам даёт свободу в этих вопросах.

Я лично воспринимаю некронов как полностью зомбированных роботов, поэтому flayed ones будут просто боевыми блоками с задачей "террор".

Похожий вопрос. Парии насколько я понял это производная от некрона и человека. Что в них от некронов понятно, а что они получили от людей?

Выскажу свою имху... Флейды путем натягивания на себя всякой дряни играют прежде всего психологическую роль - запугивают и деморализуют противника... Это очевидно, однако, есть одно но: судя по бэку, некронтир физиологически осень отличались от людей, тогда почему же они выглядят в виде аллегорических скелетов хомо сапиенс? Почему психологический эффект направлен прежде всего на жителей импириума, которых некроны, собственно, и не знали до "спячки"? Здесь очевидный баг, ответ на который может быть только один: ГВ из маркетинговых соображений решило выпустить армию нежити в 40К, придумала "готический" бэк и скопировало основные темы(скелеты-варриоры, зомби\флейды, призраки\хм... призраки и т.д.) Исходя из этого, все становится понятнее, но, уж конечно, не логичнее))) Вообщем, не стоит искать логику там, где ее нет)))

почему же они выглядят в виде аллегорических скелетов хомо сапиенс?
Ты некрона-то видел? В каком месте они выглядят как человеческие скелеты?

В длинных узких черепах? В широких и утолщенных плечах? В отсутствующей шее?

Точно так же можно заявить, что они выглядят как скелеты эльдаров. И это будет куда логичнее, учитывая, что с эльдарами они таки сталкивались.

Deceiver from WH40K...

Не только. В той же Ксенологии обычный лорд был Инквизитором, причём не самым мелким. То есть дослужился до...

Похожий вопрос. Парии насколько я понял это производная от некрона и человека. Что в них от некронов понятно, а что они получили от людей?

Как раз от некронов в них почти ничего, разве что коса из живого металла. От людей в них всё. Подробно операция вроде нигде не описывается, хотя ГВ как-то выпускало лимитную модельку операционного стола некронов. Скорее всего происходит что-то а-ля "Мы" Замятина. Удаляются ненужные участки мозга, чтобы не думали лишнего, и го-го арбайтен на благо железной нации.

WraithLord, любопытная интерпретация, я не нашёл в ней существенных противоречий чему-либо Надеюсь только, ты не станешь её продвигать, как единственно верную. К счастью, GW нам даёт свободу в этих вопросах.

Я лично воспринимаю некронов как полностью зомбированных роботов, поэтому flayed ones будут просто боевыми блоками с задачей "террор".

Как раз по вопросам сознания некронов вроде бы всё чётко описано: лорды/ктаны - вполне себе сапиенс, а остальные - безличностные существа.

Ты некрона-то видел? В каком месте они выглядят как человеческие скелеты?

В длинных узких черепах? В широких и утолщенных плечах? В отсутствующей шее?

:D нее... не видел. я только в ДоВ играю)))) шютка. Во первых, некронов я видел во всех ракурсах, во вторых, я написал "аллегория", т.е. они выглядят по моему мнению точно так, как должна выглядеть нежить в космосе))) Более того, чисто физиологически, у некронов имеются а)ребра б)шарнирообразные суставы в)прямохождение г)черепа, на коих имеются глазные и носные впадины, нижняя челюсть...

собственно, спорить о том, напоминают ли некроны скелетов - крайне глупо, т.к. ответ очевиден в своей простоте)))

Ответ-то очевиден. Только почему ты считаешь, что они напоминают скелеты людей? А не эльдаров, орков, демиургов, тау, никассаров, сланнов, веспидов, амбулов, крутов, хрудов или самих некронтир?

Это очевидно, однако, есть одно но: судя по бэку, некронтир физиологически осень отличались от людей, тогда почему же они выглядят в виде аллегорических скелетов хомо сапиенс?

Физиологически они могут отличаться сколь угодно сильно и даже быть на основе кремниевого белка! Проблема в том, что скелет почти ничего не говорит нам о физиологии и метаболизме! Учёные не знали, что у диеозавров было четырёхкамерное сердце, пока не нашли мумифицированное и минерализированное сердце динозавра в груди одного из скелетов.

Скелет свиньи и скелет человека внешне очень сильно отличаются, при том что свинья наиболее близка к человеку по физиологии (даже ограны пересаживают). :)

какого еще аутсайдера?

Я бы скорее сказал избегают..... боятся немножко чуждое для них проявление эмоций =)

Потому что есть там нечего и делить им с Некронами тоже нечего))))

какого еще аутсайдера?

Я не сильно разбираюсь в бэке, но по-моему это один из К'Танов.

Who are, mister Lapsha?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...