Лукин Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ни одного батл танка у см нет А "Хищники" это тогда чего? Зерноуборочные комбайны что ли? XD Такой расклад уныл. В пореаловых ВС РФ у ВДВ как бэ совсем отсутствуют как основные боевые танки, так и тяжелые САУ с РСЗО. Тоже "унылый расклад"? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А "Хищники" это тогда чего? Зерноуборочные комбайны что ли? XD В пореаловых ВС РФ у ВДВ как бэ совсем отсутствуют как основные боевые танки, так и тяжелые САУ с РСЗО. Тоже "унылый расклад"? XD В легионах были. Да - унылый расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Тоже "унылый расклад"? XD я о людях, а не о танках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) А "Хищники" это тогда чего? Зерноуборочные комбайны что ли? XD Насколько я помню, хищник позиционируется как БМП с усиленным вооружением. Он же является глубоко модифицированной ринкой. И все что у маринов из танков есть - это либо транспорты, либо машины на базе этих транспортов. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) БМП с усиленным вооружением Открываем кодекс. Читаем Predator BATTLE TANK. Вон, даже написано , причём в разделе Space marine battle tanks and range from Predator - a main line battle tank... Даже в онлайн сторе( понимаю, кодексы есть не у всех) написано Predator is the main battle tank of the Space Marines Я не знаю, где еще намалевать, про то, что предатор - таки battle tank, чтобы это заметили. Кстати, может, стоит в подтверждение своих слов цитаточку привести в стиле "предатор не является танком, поскольку он бмп" из какого-нибудь кодекса или на худой конец, IA? Началось традиционное "в кодексе неправда написана, но я то знаю лучше"? Или "гляжу в книгу - вижу фигу"? :D Изменено 26 мая, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Кстати, может, стоит в подтверждение своих слов цитаточку привести в стиле "предатор не является танком, поскольку он бмп" из какого-нибудь кодекса или на худой конец, IA? Честно говоря, я всего лишь слышал, что в книжке Index Astartes: Predators было упоминание ранних Предаторов с возможностью перевозки пехоты. Ну, и еще в кодексе пятой редакции есть упоминание, что Пред создан на основе ринки. Но да, нигде нет фразы "предатор - это бмп". Изменено 26 мая, 2015 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 на основе рины Это говорится и в кодексе, но как то, что предатор сделан на основе рины отменяет того, что он является Battle tank? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 хищник позиционируется как БМП с усиленным вооружением Эмм.. у "Хищника" как бэ отсутствует десантный отсек - читай, он пехоту возить особо не умеет. Вообще никак. Но да, нигде нет фразы "предатор - это бмп". В том числе по вышеуказанной причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Открываем кодекс. Читаем Predator BATTLE TANK. Ну ясень перец что он танк (тем более в колексе где идет игровая классификация в том числе), но вроде по имперским законам формально он переделанный БМП. А Феллблейды и прочие вроде уже не производятся и остались в орденах как реликвии. Где это точно сказано щас не скажу, но эта тема уже поднималась на форуме и вроде источники тоже были... И вроде часть крупных кораблей у флота легионов после ереси отобрали, поэтому флот СМ в первую очередь заточен на планетарные штурмы, десант и абордаж (ударные крейсеры, баржи и пр) Типа это чтобы ограничить силу космодесанта и их специализацию - "ИГ - Молот Императора, СМ - скальпель". А иначе если бы регламентировалось только количество маринов, а про технику ничего не сказали бы, каждый орден держал танковую армию из суперхеви))) Изменено 27 мая, 2015 пользователем Кот из Йелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) но вроде по имперским законам формально он переделанный БМП. Можно привести пример этих "имперских законов"? А Феллблейды и прочие вроде уже не производятся и остались в орденах как реликвии. Суперхэви это теперь тоже баттл танк?O_o А иначе если бы регламентировалось только количество маринов, а про технику ничего не сказали бы, каждый орден держал танковую армию из суперхеви))) Напоминаю, изначально заявили, что у маринов нет battle tanks и потому они не могут в танковую войну. Вот это цитата: Те кто следуют кодексу таки да, сливают ибо по кодексу морячкам вообще танки не положены, а все наличная наземная техника считается БТРами Причём тут феллблейды и прочие суперхэви-то? Баттл танков(предаторов) у них более чем достаточно. Цитаты о том, что они могут танковые битвы вести вполне успешно я тоже приводил - что еще надо-то? Изменено 27 мая, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 В танковые битвы они таки могут, да, танки-то у них и есть, и неплохие)) А эта тема была как-то с реформой Жилиммана связана, но я хз, может и со всякими тяжелыми штуками путаю (типа блэйдов), мож кто из с форума вспомнит. Про Волков - в Битве за Клык был Серый Охотник который водил небольшой космический корабль (не помню какого класса, но что-то совсем маленькое и быстрое) и дико угорал с этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Про Волков - в Битве за Клык был Серый Охотник который водил небольшой космический корабль (не помню какого класса, но что-то совсем маленькое и быстрое) и дико угорал с этого Там скаутов начальник был, и это опять же влки которые вобще на все и на всех клали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Кстати, может, стоит в подтверждение своих слов цитаточку привести в стиле "предатор не является танком, поскольку он бмп" Чтобы понять что у морячков не танки, а БМП достаточно сравнить их ТТХ с тем что есть на вооружении Гвардоты — у Ленд Рейдеров и Хищников 95мм лобовой брони и 90мм боковой тогда как у Леман Русса 150(!)мм лобовой брони и 100мм боковой. С калибрами у них тоже не густо по сравнению с ИГ. Вы все ещё думаете что Морячки могут в эпичные танковые сражения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - обсуждение про танки будет караться. Если хотите - создайте отдельную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 К слову, а что будет если кодексный орден внезапно шлеп иии...мне накакать на кодекс я хочу 30 рот по триста рыл каждая и начнет её клепать? Вроде того же гурона пячить началя не из-за увеличенной численности, а из-за того, что он десятину перестал платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вы все ещё думаете что Морячки могут в эпичные танковые сражения? А в чем разница, если с мельты\лазки они бахаются абсолютно одинаково, не говоря уже про крак-гранаты? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 К слову, а что будет если кодексный орден внезапно шлеп иии...мне накакать на кодекс я хочу 30 рот по триста рыл каждая и начнет её клепать? Астерион Молох объяснит ему ошибочность подобной линии поведения. Гурона начали карать за десятину потому что он не палился и о превышении численности стало известно уже в процессе разборок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Астерион Молох объяснит ему ошибочность подобной линии поведения. Гурона начали карать за десятину потому что он не палился и о превышении численности стало известно уже в процессе разборок. Плохо объяснил, ибо Гурон теперь одна из больших заноз в попе империума среди хаосни. По совместительству повелитель собственной империи и начальник армии ХСМ которая по численности сравнима с Легионами. ПС а что нужно сделать, ч то бы легально получить разрешения на пдобную штуку с численностью? Те же ЧХ так много, что никто не знает сколько их точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) При чём тyт разрешения? Храмовники - yпоротые фанатики в вечном крестовом походе против врагов Империyма. Своих империй с амбициями не строят, число флотов вроде тоже не увеличивают. На них просто глаза закрывают. А Волки - стабильное число рот испокон веков и орден первого основания. Без известных наследников причём, так что "собрать легион" как yльтра, блады или тёмные не смогут. Инквизиция с ними как-то уже попробовала связаться. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ну так я думаю они не единственные ордена, с отклонением от численности. Не даром многие мары относятся к труду жилика как с шпаргалке, а не как своду законов. То есть по сути все такие приколы на свой страх и риск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 То есть по сути все такие приколы на свой страх и риск? Если как храмовники всем вместе не собираться - никто не будет бегать и пересчитывать морячков каждого ордена. Только вот технически это слегка затруднительно - морячки имеют свойство дохнуть в бою, геносемя утрачивается, а еще на Марс нужно анализы сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Да и вообще, многие ордена с известной численностью имеют меньше 10 рот по той или иной причине. Так что тенденция скорее обратная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Саламандр вроде по 120 рыл в роте. А они ж чтут кодекс и все такое, так что их по идее даже без флотских и прочих морячков должно быть 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) и начальник армии ХСМ которая по численности сравнима с Легионами. Есть информация об этом? Изменено 28 мая, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Саламандр вроде по 120 рыл в роте. А они ж чтут кодекс и все такое, так что их по идее даже без флотских и прочих морячков должно быть 1200 Так их 7 рот всего. И то 7-yю они организовали только под конец M41 Изменено 28 мая, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти