Он самый Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Я вот тут случайно наткнулся на одну из старых темок, что уидивительно, она очень точно описывает выход новинок до сего момента, ну разве что с незначительными неточностями. Так что скорее всего она очень точно описывает и последующие релизы. Рекомендую Выход новинок вплоть до 2009 года Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) И там опять НЕт НЕкрон!!!! :oops: Да сколько ж придется ими играть?!? до 2012 года?!?! ррррррр..... > может хоть в WD листик какой выпустят?!?! ((((( п.с. Если к 2008 так ничего и не станет известно - начну собирать Инквизицию! В лице ДХ..... Изменено 25 апреля, 2007 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 И там опять НЕт НЕкрон!!!! :oops: Да сколько ж придется ими играть?!? до 2012 года?!?! ррррррр..... > может хоть в WD листик какой выпустят?!?! ((((( п.с. Если к 2008 так ничего и не станет известно - начну собирать Инквизицию! В лице ДХ..... почему опять? это старая тема. некроны вышли прям перед 4-кой. Соответственно у них кодекс максимально адаптирован под 4-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 хм у меня стойкое чусвто дежавю... вот кому ножны кодексы так это ДЭ и хаоситам, ато задобали одни неспособием и однообрзностью, другие кучей спорных моментов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 25 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 хм у меня стойкое чусвто дежавю... вот кому ножны кодексы так это ДЭ и хаоситам, ато задобали одни неспособием и однообрзностью, другие кучей спорных моментов... Про ДЭ это ты зря. Очень способны. Но дебильные мини и однообразные листы заставляют собирать другие армии... Орки спокойно курят в стороне... =) [Добавлено позже] Насколько я понял в списке Орки поменялись местами с Хаоситами. Значит зеленой братве надо ожидать Green Christmas... :ork-rock: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Можно ли первый пост в теме трактовать, как "хобби-менеджер по России публично подтвердил даты издания материалов"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Способны то способны но 1 (ОДНА) эффективная тактика на все листы - Т Е доставка Вичей\Архонтов\Талосов на дом разными методами.... скушновато... хочется продвинутых мех тактик, зависящих от скорости, а не от растаяния до опонента .... нашим скромным мозговым потенцалом в 4 полушария пытаемся ввести в дело скуржей... но что-то ничего достойного не получется... Изменено 25 апреля, 2007 пользователем 4 series trx7 mod 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 25 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 "хобби-менеджер по России публично подтвердил даты издания материалов"? :D Я вот тут случайно наткнулся на одну из старых темок, что уидивительно ЗапалилЪ контору... =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 25 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Еще немного вариаций на тему выхода новинокЪ: 2007 March - Dark Angels Late Summer/UKGD - Codex Chaos Q4/Early 2008 - Codex Apocalypse 2008 - Codex Orks - Codex Dark Eldar - Codex Necrons TBC - Blood Angels TBC - Space Wolves TBC - Codex Space Marines Redux TBC - Ordo Xenos/Inquisition Compilation TBC - Daemons/Lost and the Damned. Copyright 2007 WarSeer.com Изменено 25 апреля, 2007 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 что есть ТВС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 To Be Confirmed наверное, мол ещё не подтверждено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) не,волкам новый кодекс не нужен ,нам и со старым хорошо так что пусть про волков не подтверждают,а вот бокс битсами.. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем n0ldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 хм, у меня остался год, чтоб дособирать БТ и можно браться за ДЭшников. всегда их хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 не,волкам новый кодекс не нужен ,нам и со старым хорошо так что пусть про волков не дтверждают,а вот бокс битсами.. Тебе чо, не хочется рунприст'а со способностями некроновского лорда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelan Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Вопрос такой.Стоит ли покупать Кодекс СМ.ведь будет Редукс.Он как выходит отдельно или это как переиздание кодекса?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Вопрос такой.Стоит ли покупать Кодекс СМ.ведь будет Редукс.Он как выходит отдельно или это как переиздание кодекса?? я считаю, что будет новый, отдельный кодекс. старый покупать если смысл разве что для коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Но это будет не скоро)))) - поэтому некий смысл сейчас купить хоть что-то все же имеется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 я считаю, что будет новый, отдельный кодекс. старый покупать если смысл разве что для коллекции Паш, ты что? Почему бы человеку марский-то кодекс не покупать?? Его новая версия фиг знает когда еще выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Паш, ты что? Почему бы человеку марский-то кодекс не покупать?? Его новая версия фиг знает когда еще выйдет Означает ли это, что слухи о скором выходе пресловутого Codex Space Marines Redux э-э-э... несколько преувеличены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Означает ли это, что слухи о скором выходе пресловутого Codex Space Marines Redux э-э-э... несколько преувеличены? ну смотря что подразумевать под "скоро" ;) для GW'шников год-два - это скоро :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 ну смотря что подразумевать под "скоро" ;) для GW'шников год-два - это скоро :rolleyes: =) Ну, судя по всему – да... и тем не менее... просто мне совершенно непонятно, есть ли сейчас вообще смысл связываться с СМ как с армией. Покупать, собирать, красить... чтобы потом поставить половину в шкаф? Увольте. Дурная неопределенность. Кстати, к вопросу о маркетинге. «Завесить» две ведущие армии 40К (СМ и Хаос) – это уметь надо. Я молчу про Орков, Дарков и иже с ними. Это ГВ так продажи новых Эльдар стимулируют? Или хотят избавить метагейм от засилья 3+ сейвинга? Дю-дю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 чтобы потом поставить половину в шкаф? Почему половину? По кодексу Дарков уже можно примерно прикинуть, что останется за бортом. Это всего лишь лишняя ассолтка у термосов, да лишний сипидер с ней же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 что то меня не радует такое :oops: в отношении кодексов спейс маров особенно возможность затариваться в арсенале комплектами :( все это :oops: если так дальше будет продолжаться начну собирать гвардию O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Почему половину? По кодексу Дарков уже можно примерно прикинуть, что останется за бортом. Это всего лишь лишняя ассолтка у термосов, да лишний сипидер с ней же. Ну, в принципе – да... логично... хотя и с теми же спецчарами может нехорошо выйти – если на визивиг всерьез заморачиваться (что я лично делаю). И так, по мелочи еще наберется. Для примера. Если считать, что Редукс будет (по большей части) аналогичен кодексу Дарков, то, скажем, у моего друга из его Железных Рук на полку пойдут: техмарин с сервохарнессом (дорого, потенциал в ХтХ снижен), банда гансервиторов (уйдёт за техмарином), отряд ассолтников на плазмапистолетах (дорого), капеллан с джампаком (без ассолтников не нужен). Это при том, что расписка, вроде, фановая и плюшевая донельзя – ни термоассолтсквадов, ни стаи Торнадо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 что то меня не радует такое :oops: в отношении кодексов спейс маров особенно возможность затариваться в арсенале комплектами :( все это :oops: если так дальше будет продолжаться начну собирать гвардию O_o ! Предупреждение:Легче на поворотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти