Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавая Клятва

Рекомендуемые сообщения

Ну, можно попробовать четырьмя-пятью Найтами, из них пара Лансеров или А-онов, всадить д-силой. Можно взять много, даже не так, РЕАЛЬНО МНОГО стрельбы 9 силой. Пятнадцать пачек девостаторов с лазками, например. И жарить, жарить, жарить...

Не эффективно, кнайтов он тупо затопчет))

Чайники, м бомбы и ленсы - вот оружие против варлорда.

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В такое количество мельтабомб я не верю. А вот двадцать рыл терми, и все поголовно с чайниками - если дойдут, конечно, че то напилят. Но это уже какой-то батлтех с элементалами, штурмующих Меху.

Изменено пользователем Magestin

Но это уже какой-то батлтех с элементалами, штурмующих Меху.

кмк 40к как раз про такое весёлое безумие и должна быть. А вортекс гранаты как к нему? Ну или толпами бладфёстеров его Дсилой пилить. ТАм даже формация с +1 атакой есть

Изменено пользователем R'eel Kasrell

шитов всего 6, и нет там 5+ инвуля. И ничего из психосил на него не положить. На 5+ шиты можно восстановить.

11257691_10153006855229858_1160563435_n.jpg

Думаю что есть

Что-то мне подсказывает, что вероятность встретить варлорда ирл сильно переоценена.

Вообще-то, нет ;) =)

Тауренг Монстрозити, я так понял по вордингу что кава, байки, джетбайки, бисты, артиллерия попадают по Варлорду по своему ВС?

Дарог, и чего ты говоришь что Варлорд затопчет кнайтов? Он умеет топтать суперхэви?

Изменено пользователем Frees

World Burner - инвиз не спасет от Варлорда. Очень красивый титан, хочется такой в клубе иметь.

Марс паттерн многим не нра, ибо все привыкли к люциус паттерну и прочим.

Да ну, увидел название темы с чегото подумал "Блад Пакт" чтоли?! Да нет, это компания, да и не кто и не вспомнил походу про кровавый договор...

кроме дэна и его убого саббата он никому не нужен. все равно за 20+ книг он так и не расписан

сразу вспомнились альфабуса и их эмперорс текст девайс. и като сикариус там. вард вроде ушел, а като пиарят. странно

Да ну, увидел название темы с чегото подумал "Блад Пакт" чтоли?! Да нет, это компания, да и не кто и не вспомнил походу про кровавый договор...

Он прекрасно собирается по гвшному листу ренегатоы. Ну, и его отдельно выпустят.

Он прекрасно собирается по гвшному листу ренегатоы. Ну, и его отдельно выпустят.

Не ну такто да, но всякие сталк танки, бронемашины и прочая экзотика из книжек... хотя да тут сейчас с ИГ+АМх пожалуй.

Не ну такто да, но всякие сталк танки, бронемашины и прочая экзотика из книжек...

ЕМНИП, отсылка к понятию "Сталк танк" была в описании мяулер и форджфиндов. Так что вполне

Оверлорду, который его в больничку отправил, он тоже отомстил? Я не помню...

Оверлорда больше нет) книга варзоны дамнос, като вернулся через пару лет с тремя ротами, калгаром, десвотчем и вортекс гранатой) дамнос опять имперский, никаких некрон)))

Изменено пользователем Dr Darog

"это просто праздник какой-то! пойду карибдис закажу себе"
xc7feuQ2nYQ.jpg

Что то прям сильно. А сколько оно примерно по очкам ? И можно ли спецом целится в технику ?

Изменено пользователем aivazovski

Что то прям сильно. А сколько оно примерно по очкам ? И можно ли спецом целится в технику ?

насколько я вижу целится незя, дроппод ставицо в 1" от войск врага должен. но в любом случае шикарнота. чардж жы

Что то прям сильно. А сколько оно примерно по очкам ?

Харибда емнип 260, 20 берсаков в закаче хз сколько.

650 очей стоит формация целиком без закачек.

Изменено пользователем Assalid

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...