brRibbotaim Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Это фабула фильма, что правительственный спецагент и есть главный злодей, не зря её в "Штурме Аркхэма" убивает Дэдшот. Просто сценарий попортило пиар Дэдшота и желание обелить злодеев, потому что зритель, по мнение продюссеров, не может воспринимать злодеев/антигероев как спасителей в тяжёлых обстоятельствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 зритель, по мнение продюссеров, не может воспринимать злодеев/антигероев как спасителей в тяжёлых обстоятельствах. В оном Штурме Аркхэма это нифига не мешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Так то мультик для прошареных детей, а это фильм для серых масс, которые не понимаю, что бывают злодеи, которые типо добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 фильм для серых масс, которые не понимаю, что бывают злодеи, которые типо добрые. Лол, что за треш. Не было в мультфильме никого "доброго" из самоубийц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А вся остальная фраза не смутила, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А вся остальная фраза не смутила, да? Видев твои предыдущие посты на форуме - ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Вжух и Оскар "за грим и причесон". ДиСи начинает обходить Марвел :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Вжух и Оскар "за грим и причесон". ДиСи начинает обходить Марвел :178_vertag: Главное за один фильм не показать "ядро" вселенной) Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Cg_JGHAMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Да Дисней(он же Марвел) потратил столько денег чтобы принизить ДиСи и вжух Оскар у Отряда Самоубийц. Я думаю Марвел с горя сделает много шуток по этому поводу и выделят больше денег чтобы топить ДиСи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Я думаю Марвел с горя сделает много шуток по этому поводу Главное чтобы без плагиата)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Хм плагиат? Дусдей - Танос, Супермен - Капитан Марвел(первый), Слейд Уилсон - Уэйд Уилсон, какой плагиат?) Если серьёзно, то отссылки к друг другу веселы, как в Лего Бэтмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Весь нудели как Харли киснет по Джокеру и столько флешбеков по этой теме. Ведьма такая, давай я ресну Жокира а ты прост склонись. Казалось бы какие варианты у Харли при таком раскладе, не, друзяшки которых я знаю пару часов важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Казалось бы какие варианты Харли там много с кем флиртовала, так что ещё вопрос, киснет ли она вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Это фабула фильма, что правительственный спецагент и есть главный злодей, не зря её в "Штурме Аркхэма" убивает Дэдшот. Просто сценарий попортило пиар Дэдшота и желание обелить злодеев, потому что зритель, по мнение продюссеров, не может воспринимать злодеев/антигероев как спасителей в тяжёлых обстоятельствах. Какие-там рейтинги были у сериала про маньяка который убивал других маньяков? И вообще-то продюсеры какие-то [Отзывчивый]ы, весь мир охотнее следит за приключениями злых персонажей в любых условиях, а тут такое заявление ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Казалось бы какие варианты у Харли при таком раскладе, не, друзяшки которых я знаю пару часов важнее. Вот эта сцена, конечно, фейспалм вызвала. Можно было просто убрать фразу про друзей, и всё норм бы было - не повелась просто. Ну, и главгады, конечно, убогие. А в остальном задорно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Убогие почти боги? Хотя может им надо было подойти более несерьёзно к персонажам, и сделать Чародейку а-ля ведьма из страны Оз(у неё такой костюм был)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Убогие почти боги? Хотя может им надо было подойти более несерьёзно к персонажам, и сделать Чародейку а-ля ведьма из страны Оз(у неё такой костюм был)? Убогие в плане интересности. Убогие цели, убогая мотивация, убогий внешний вид. Неинтересные совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Нужно много мотивации чтобы прихлопнуть муху? Так и им. Как говаривал Др. Манхэтен "самый умный термит на Земле") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Нужно много мотивации чтобы прихлопнуть муху? Так и им. Как говаривал Др. Манхэтен "самый умный термит на Земле") Дело не в мотивации, а в том что эти главгады неинтересны. Вообще. Что сестричка, что братик. Совершенно проходные и не вызывающие никаких эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Совершенно проходные и не вызывающие никаких эмоций. Кара бедрами двигает интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Кара бедрами двигает интересно. Но буквально пару секунд за весь фильм, так что ситуацию это не спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Кара бедрами двигает интересно. Первый раз приятно, на второй скучно, что не отрицает того, что она пластична. У Кары интересная мимика, а ее в фильме и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти