Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Банда самовыпила, она же Suicide Squad.

Рекомендуемые сообщения

Это фабула фильма, что правительственный спецагент и есть главный злодей, не зря её в "Штурме Аркхэма" убивает Дэдшот. Просто сценарий попортило пиар Дэдшота и желание обелить злодеев, потому что зритель, по мнение продюссеров, не может воспринимать злодеев/антигероев как спасителей в тяжёлых обстоятельствах.

• Ответов 596
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

зритель, по мнение продюссеров, не может воспринимать злодеев/антигероев как спасителей в тяжёлых обстоятельствах.

В оном Штурме Аркхэма это нифига не мешало.

Так то мультик для прошареных детей, а это фильм для серых масс, которые не понимаю, что бывают злодеи, которые типо добрые.

фильм для серых масс, которые не понимаю, что бывают злодеи, которые типо добрые.

Лол, что за треш. Не было в мультфильме никого "доброго" из самоубийц.

• 2 месяца спустя...

Вжух и Оскар "за грим и причесон".

ДиСи начинает обходить Марвел :178_vertag:

Вжух и Оскар "за грим и причесон".

ДиСи начинает обходить Марвел :178_vertag:

Главное за один фильм не показать "ядро" вселенной)

Изменено пользователем Cg_JGHAMO

Да Дисней(он же Марвел) потратил столько денег чтобы принизить ДиСи и вжух Оскар у Отряда Самоубийц. Я думаю Марвел с горя сделает много шуток по этому поводу и выделят больше денег чтобы топить ДиСи.

Хм плагиат? Дусдей - Танос, Супермен - Капитан Марвел(первый), Слейд Уилсон - Уэйд Уилсон, какой плагиат?) Если серьёзно, то отссылки к друг другу веселы, как в Лего Бэтмен.

Весь нудели как Харли киснет по Джокеру и столько флешбеков по этой теме.

Ведьма такая, давай я ресну Жокира а ты прост склонись. Казалось бы какие варианты у Харли при таком раскладе, не, друзяшки которых я знаю пару часов важнее.

Казалось бы какие варианты

Харли там много с кем флиртовала, так что ещё вопрос, киснет ли она вообще.

13864172412345.png

Это фабула фильма, что правительственный спецагент и есть главный злодей, не зря её в "Штурме Аркхэма" убивает Дэдшот. Просто сценарий попортило пиар Дэдшота и желание обелить злодеев, потому что зритель, по мнение продюссеров, не может воспринимать злодеев/антигероев как спасителей в тяжёлых обстоятельствах.

Какие-там рейтинги были у сериала про маньяка который убивал других маньяков? И вообще-то продюсеры какие-то [Отзывчивый]ы, весь мир охотнее следит за приключениями злых персонажей в любых условиях, а тут такое заявление )))

Казалось бы какие варианты у Харли при таком раскладе, не, друзяшки которых я знаю пару часов важнее.

Вот эта сцена, конечно, фейспалм вызвала. Можно было просто убрать фразу про друзей, и всё норм бы было - не повелась просто.

Ну, и главгады, конечно, убогие.

А в остальном задорно.

Убогие почти боги? Хотя может им надо было подойти более несерьёзно к персонажам, и сделать Чародейку а-ля ведьма из страны Оз(у неё такой костюм был)?

Убогие почти боги? Хотя может им надо было подойти более несерьёзно к персонажам, и сделать Чародейку а-ля ведьма из страны Оз(у неё такой костюм был)?

Убогие в плане интересности. Убогие цели, убогая мотивация, убогий внешний вид. Неинтересные совершенно.

Нужно много мотивации чтобы прихлопнуть муху? Так и им. Как говаривал Др. Манхэтен "самый умный термит на Земле")

Нужно много мотивации чтобы прихлопнуть муху? Так и им. Как говаривал Др. Манхэтен "самый умный термит на Земле")

Дело не в мотивации, а в том что эти главгады неинтересны. Вообще. Что сестричка, что братик. Совершенно проходные и не вызывающие никаких эмоций.

Кара бедрами двигает интересно.

Но буквально пару секунд за весь фильм, так что ситуацию это не спасает.

Кара бедрами двигает интересно.

Первый раз приятно, на второй скучно, что не отрицает того, что она пластична. У Кары интересная мимика, а ее в фильме и нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...