venik Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Этот кадавр гораздо бековее чем Волко Дарки на волках, храмовники с библьконсулом, демонониды и фаердрегоны с архонтом на рейдере. 3-4 поколение одеть в форму и от человека не отличить. 40к на столах сейчас и так кадавр воплощенный. Мне кажется хуже сделать трудно Изменено 22 февраля, 2016 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Почему генокульт с ИГ - кадавр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Потому что. Если бэково то это одно а ради псайкерства то это совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) А разве это не отлично когда то, что беково еще и играет? "Забавно что к лоялистам рыцари света не так часто заходят." Чуют с***ые тапки видимо Emtos, признал бы что фигню сказал и все Изменено 22 февраля, 2016 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 То что мы видели сейчас как раз и отображает бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Emtos, признал бы что фигню сказал и все этот будет продолжать пороть фигню, но не признает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Потому что. Если бэково то это одно а ради псайкерства то это совсем другое. Я думаю, генокрады становились во главе миллиардных армий ИГ. Бэковей некуда. А главное, мрачно и готично по самые помидоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ну тогда Падший Ангел, рулящий Инквизицией и ИГ тоже бэково, ведь на одной планете за 10к лет такое могло случиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ну тогда Падший Ангел, рулящий Инквизицией и ИГ тоже бэково, ведь на одной планете за 10к лет такое могло случиться уже случилось) Пофиксал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Я думаю, генокрады становились во главе миллиардных армий ИГ. Бэковей некуда. А главное, мрачно и готично по самые помидоры. Ага. Такие армии в бэке встречались сколько раз ? А тут армии под командованием генокрадов во все поля. Может их ещё во главе вульфенов поставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Такие армии в бэке встречались сколько раз ? В достаточном количестве. Из последнего - книжка про темпестусов, в которой СПО оказались под руководством культа Может их ещё во главе вульфенов поставить ? Вульфенов не вульфенов, а десантники (или кстати говоря, орки), задоминированные генокрадами - тоже бэково Есть одна милая миссия где некроны набирают половину своей армии из задоминированных имперцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) You can field them: HQ: Cassius Librarian ELITE: Terminator BA Assault Marine RG Assault Marine TROOPS: Kill Team (5 dudes) FAST ATTACK: WS Biker Взято с БиЧа по поводу Десвотча. То есть мини-армия. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Из последнего - книжка про темпестусов, в которой СПО оказались под руководством культа Да постоянно. Штрафники шефера где из-за миллионы лояльных ИГ уничтожались из-за одного генокрада считай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 В достаточном количестве. Из последнего - книжка про темпестусов, в которой СПО оказались под руководством культа Что за книга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Чёрт да целая книжка с Каинам посвещена культу "За Императора!", и притом тема расскрыта полностью и про СПО, и про Губернатора гибрида, и про то как гибриды без всяких там радиостанций и криков шухер подымали, и про патриарха, и про то как Каин использовал свои должностные обязаности на парочки бедолог переживших наподение чистокровных и как он вместе с инквизиторшей (Вроде даже ордо Ксенос) лукава смеялисьна на Тау своих уже попорченых забирали. И ещё был один расказ с Каином (там он вроде в сборнике шол какомто...) там про то как он впервые с культом встретился в какомто задрипаном барделе. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Что за книга? Можно было бы и поискать "ну ладно вот ссылка на перевод" Темпестус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Так ладно, а в каком это номере WD ожидается ну Культ и дезвотч? Не пропустить бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Можно было бы и поискать А это я уже читал. Только там же лишь губернатор и личная гвардия, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Так ладно, а в каком это номере WD ожидается ну Культ и дезвотч? Не пропустить бы. В этом дезвотч, в след. культ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Только там же лишь губернатор и личная гвардия, не? А там других СПО и нет. Не упоминаются, насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 В этом дезвотч, в след. культ. Ну я скорей про номера. А то я както запутался у них и WD через недкели и вижен... я так в своё время чуть не проморгал ЛютедВагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухомор Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) В Каине генокрады тоже губернатор и некоторая часть СПО. Ну и некоторая часть повстанцев, соответственно. А заваруху чуть не на всю планетку пытались развезти. Так что - что с ИГ бэково, что сами, что с синенькими теми же, например. *Я имею в виду первый томик,"За Императора" который. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Мухомор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 В Каине генокрады в правительстве чуть ли не через книгу сидят: в первой - планетарная верхушка, в какой-то попозже - генералитет, и в той, где к нему губернаторская дочка подкатывала, - вся местная оппозиция поголовно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 в вахе достаточно планет\баз\тюрем\кораблей, чтоб на них могла случиться любая поебень, вспомнить ту же книжку про штрафников, их то дерево чуть не захавало, то какие то мугли в кратере астероида чуть не сожрали их десантный корабль... Я вообще с трудом могу представить ситуацию которая будет не бэковой. Если конечно не выдумывать нарочно Ящерообразные полки Иг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 В Каине генокрады тоже губернатор и некоторая часть СПО. Ну и некоторая часть повстанцев, соответственно. А заваруху чуть не на всю планетку пытались развезти. Так что - что с ИГ бэково, что сами, что с синенькими теми же, например. А точняк, что мы к ИГ прицепились, не единым ИГ сыты будем, с тех ветхозаветных времён культа в 40к появились синемордые, во теперь с ними дружить можно по полной. Да и по бэку у синих там в империи есть один "стрёмный" септ реднеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти