Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Караул Смерти и Генокульт

Рекомендуемые сообщения

Этот кадавр гораздо бековее чем Волко Дарки на волках, храмовники с библьконсулом, демонониды и фаердрегоны с архонтом на рейдере.

3-4 поколение одеть в форму и от человека не отличить.

40к на столах сейчас и так кадавр воплощенный. Мне кажется хуже сделать трудно

Изменено пользователем venik

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А разве это не отлично когда то, что беково еще и играет?

"Забавно что к лоялистам рыцари света не так часто заходят."
Чуют с***ые тапки видимо

Emtos, признал бы что фигню сказал и все

Изменено пользователем venik

Потому что. Если бэково то это одно а ради псайкерства то это совсем другое.

Я думаю, генокрады становились во главе миллиардных армий ИГ.

Бэковей некуда. А главное, мрачно и готично по самые помидоры.

Ну тогда Падший Ангел, рулящий Инквизицией и ИГ тоже бэково, ведь на одной планете за 10к лет такое могло случиться)

Ну тогда Падший Ангел, рулящий Инквизицией и ИГ тоже бэково, ведь на одной планете за 10к лет такое могло случиться уже случилось)

Пофиксал =)

Я думаю, генокрады становились во главе миллиардных армий ИГ.

Бэковей некуда. А главное, мрачно и готично по самые помидоры.

Ага. Такие армии в бэке встречались сколько раз ? А тут армии под командованием генокрадов во все поля. Может их ещё во главе вульфенов поставить ?

Такие армии в бэке встречались сколько раз ?

В достаточном количестве. Из последнего - книжка про темпестусов, в которой СПО оказались под руководством культа

Может их ещё во главе вульфенов поставить ?

Вульфенов не вульфенов, а десантники (или кстати говоря, орки), задоминированные генокрадами - тоже бэково

Есть одна милая миссия где некроны набирают половину своей армии из задоминированных имперцев...

You can field them:

HQ:

Cassius

Librarian

ELITE:

Terminator

BA Assault Marine

RG Assault Marine

TROOPS:

Kill Team (5 dudes)

FAST ATTACK:

WS Biker

Взято с БиЧа по поводу Десвотча. То есть мини-армия.

Изменено пользователем Angrily

Из последнего - книжка про темпестусов, в которой СПО оказались под руководством культа

Да постоянно.

Штрафники шефера где из-за миллионы лояльных ИГ уничтожались из-за одного генокрада считай.

В достаточном количестве. Из последнего - книжка про темпестусов, в которой СПО оказались под руководством культа

Что за книга?

Чёрт да целая книжка с Каинам посвещена культу "За Императора!", и притом тема расскрыта полностью и про СПО, и про Губернатора гибрида, и про то как гибриды без всяких там радиостанций и криков шухер подымали, и про патриарха, и про то как Каин использовал свои должностные обязаности на парочки бедолог переживших наподение чистокровных и как он вместе с инквизиторшей (Вроде даже ордо Ксенос) лукава смеялисьна на Тау своих уже попорченых забирали.

И ещё был один расказ с Каином (там он вроде в сборнике шол какомто...) там про то как он впервые с культом встретился в какомто задрипаном барделе.

Изменено пользователем Estienne

Так ладно, а в каком это номере WD ожидается ну Культ и дезвотч? Не пропустить бы.

В этом дезвотч, в след. культ.

Только там же лишь губернатор и личная гвардия, не?

А там других СПО и нет. Не упоминаются, насколько я помню

В этом дезвотч, в след. культ.

Ну я скорей про номера. А то я както запутался у них и WD через недкели и вижен... я так в своё время чуть не проморгал ЛютедВагон.

В Каине генокрады тоже губернатор и некоторая часть СПО. Ну и некоторая часть повстанцев, соответственно.

А заваруху чуть не на всю планетку пытались развезти.

Так что - что с ИГ бэково, что сами, что с синенькими теми же, например.

*Я имею в виду первый томик,"За Императора" который.

Изменено пользователем Мухомор

В Каине генокрады в правительстве чуть ли не через книгу сидят: в первой - планетарная верхушка, в какой-то попозже - генералитет, и в той, где к нему губернаторская дочка подкатывала, - вся местная оппозиция поголовно.

в вахе достаточно планет\баз\тюрем\кораблей, чтоб на них могла случиться любая поебень, вспомнить ту же книжку про штрафников, их то дерево чуть не захавало, то какие то мугли в кратере астероида чуть не сожрали их десантный корабль...

Я вообще с трудом могу представить ситуацию которая будет не бэковой. Если конечно не выдумывать нарочно Ящерообразные полки Иг.

В Каине генокрады тоже губернатор и некоторая часть СПО. Ну и некоторая часть повстанцев, соответственно.

А заваруху чуть не на всю планетку пытались развезти.

Так что - что с ИГ бэково, что сами, что с синенькими теми же, например.

А точняк, что мы к ИГ прицепились, не единым ИГ сыты будем, с тех ветхозаветных времён культа в 40к появились синемордые, во теперь с ними дружить можно по полной. Да и по бэку у синих там в империи есть один "стрёмный" септ реднеков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...