VaSSis Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Другие формации скиньте сюда, в контакте уже есть. Получается можно собрать короля в 3плюсплюс с народом 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 норм. можно играть) только теперь придётся не 2 кнайта покупать, а 4.. кому почку продать можно? ну или жену с армией некрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Две последние формации классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Хорошо хоть оставили союзный детач с минималкой 1 рыцарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ещёб списки артефактов повидать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вот где они были. я примерно такую же схему искал ибо не хотел махаников (кто знал что шикорнота потом будет). прилось фриблейдов делать:) Дикий лулз заключается в том, что они выпустили одновременно с релизом первого кодекса трансфер шит для домов, у которых не было цветовой схемы и инфы. Теперь все это есть, трансфер шит с продажи сняли :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ещёб списки артефактов повидать) тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Рерол сейвов убрали, но и +1 норм. Хороший кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 но и +1 норм. только во фронтальную арку жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Одного рыцаря по-прежнему можно брать в армию, ура. Крестоносец так и просится в ростер. Столько дакки, просто загляденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Рерол сейвов убрали, но и +1 норм. Хороший кодекс. Адамант ленс же не в кодексе найтов был, так что никто ничего не убрал. Даже у кодекса из формации полностью названия сходятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 только во фронтальную арку жи Дык и хорошо. Любители адамантиум ленса бегут на барахолку сдавать роботов. Найты теперь 100% адекватны, фановы и вновь требуют рук для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Дык и хорошо. Любители адамантиум ленса бегут на барахолку сдавать роботов. Найты теперь 100% адекватны, фановы и вновь требуют рук для игры. Ден ты лучше скажи почему ленса теперь нет? Его по прежнему можно брать из (красного ваха) как это всегда делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) По той же причине никуда не денется герантус за 500 птс ) Изменено 7 мая, 2015 пользователем Evil mastermind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Могу ли я брать двор молодого короля из eldar:craftworlds третьей редакции, если нет - то почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Могу ли я брать двор молодого короля из eldar:craftworlds третьей редакции, если нет - то почему? Формации Мефритов из "Экстерминатуса" остались валидными после выхода нового кодекса некронов. Не вижу, чем отличается формация из "Ваагха!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Формации Мефритов из "Экстерминатуса" остались валидными после выхода нового кодекса некронов везде ли? ну и я не говорю что адленс не валиден , я просто тогда не вижу что мне запрещает брать то что я хочу из кампаний и саплаев из старых редакций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 везде ли? ну и я не говорю что адленс не валиден , я просто тогда не вижу что мне запрещает брать то что я хочу из кампаний и саплаев из старых редакций. Отсутствие их в продаже на сайте ГВ/БЛ и в эпплсторе? "Экстерминатус" и "Ваагх!" продаются, сапплай по Яндену, ставший невалидным - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Отсутствие их в продаже на сайте ГВ/БЛ и в эпплсторе? мб потому что там не только найты и некроны? но поинт понял. в принципе если некроноводы используют дырку , почему бы и найтоводоам тоже не использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Глупо ориентироваться на в продаже/нет. Как бы выход нового кодекса автообнуляет все для старого. Я понимаю любителей адманленса, но изи мод кривой. Теперь правильно все. Теперь и я хочу за найтов поиграть, когда они перестали быть тупым нагибом за счёт формации своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Как бы выход нового кодекса автообнуляет все для старого. Но Мефритов-то не обнулило. Или мы полагаем, что ГВ-идиоты, выпускающие правила на кампейн только для того, чтобы убить их через две недели новым кодексом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Слабо помню, что такое мифриты, да и ГВ может быть сколь угодно не последовательным. Ихмо пока не напишут конкретно, играть ими я бы не стал. Тем более +1 к инвулю явная замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Мефриты - по сути сапплай к кодексу Некронов (с ФОКом, формациями, трейтами и артефактами). +1 к инвулю - не замена, а вариация. Там в формациях этих лэнсов штуки три разных, адлэнс - четвертый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Янден делает ссылку и базируется на кодексе Эльдар Вместо кодекса Эльдар у нас теперь Кодекс Эльдар с кораблей-миров. Это разные кодексы и кодекс Эльдар более не валиден. Поэтому и Янден больше не имеет прав на жизнь Ад ленс ссылается на кодекс Найтов, модели и правила на найтов из лэнса не поменялись. Кодекс название сохранил. Ад лэнс валиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Во первых красный вах действителен так как он написан для орков иг и рыцарей, увы и ах придется мириться с тем что новые рыцари смогут его юзать Но это спор для организаторов турниров, а во френдли этот спор не важен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения