Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Данные такие:

Скоро выйдет новая коробка из которой можно будет собрать Крестоносца (Crusader) и Блюстителя (Warden).

Это высоко бронированные Рыцари с акцентом на огневой мощи.

Это не часть выпуска Культ Механикус, сами по себе, новый кодекс Рыцарей будет тоже.

И последние новости про Рыцарей:

Пластиковый комбо-набор, выйдут скоро, больше не будут похожи на черепаховый панцирь, бронирование иного типа, но повышенное по сравнению с ранними версиями.

оба станут тяжёлой поддержкой, имеют по три огневых точки, две руки.

Будет своя декурия.

Кодекс новый будет позже, сначала просто правила в Белом Гноме.

via Bird in the Trees

Both Knights are coming via a combined combo kit.

Plastic kit will be released in the short-term, but the exact week is unknown.

The Warden & Crusader will share White Dwarf only rules initially, with inclusion in a codex coming later.

The new designs do not share the “turtle shell” carapace, and have a divergent appearance.

Both models share an up-armored, brutal appearance compared to the Paladin/Errant model.

Both share three weapon hardpoints, 2 arms and a top carapace mount.

Both new Knights share a Heavy Support position in a Imperial Knights army list.

Expect an Imperial Knights “Decurion” formation to be arriving with the new kits.

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ща кнайтов тоже стрелковой Д-силушкой снарядят - как бы даже вархаунды не заплакали от унижения в итоге)))

Интересно, какова будет стоимость набора. Рискнет ли ГВ пробить очередное дно?

Изменено пользователем Schizoid

Мне вот очень не понравилась часть слуха про то, что вид Рыцарей существенно изменится. Мне как раз этот "черепаший панцирь" очень нравится, едва ли не главный прикольный элемент :)

Мне как раз этот "черепаший панцирь" очень нравится, едва ли не главный прикольный элемент :)

этож вроде про старую миньку, не? Хоть бы ноги сделали нормальными, хотя бы больше 1й позы..

Не, ну если смотреть на свежий дизайн шагахода скитариев, то может новый тоже будет таким более "бэтолтеховским"? Да и по любому старые не куда не денутся, есть вариант выкрутится.

Ведь действительно паладина/эрранта никто с производства не снимает. Сделают еще один вариан - будет здорово, вместе с ФВ-шными вообще разнообразие будет. Это же можно будет теперь 2 + 2 + 3 + 2 аж из 9 разных модификаций армию собрать, не повторяясь (вопрос о эффективности такого набора оставим за скобками), что не может не радовать коллекционеров :)

9 разных модификаций армию собрать, не повторяясь, что не может не радовать коллекционеров :)

ещё тому же эрранту можно чейнфист от ФВшного поставить. и будет ещё симпатишнее.

Кстати вопрос вооружения (количество и совместимость с эррантом), что будет в коробке меня очень беспокоит. Хотелось бы фистов\чейнфистов и тентаклей. Но эта коробка боюсь будет про стрельбу, а не ХтХ =(

ещё тому же эрранту можно чейнфист от ФВшного поставить. и будет ещё симпатишнее.

Мне больше варианты, в которых кулак от лансера вместо чейнсворда ставят нравится. Получается эдакий мини-ривер :)

Изменено пользователем Corvinvs

Ну тентакли это уже чтото хаосиское... А так да, похоже без ХтХ шного эпичного оружия выходят Knight Crusader стрелючий ( его более стрелючая модификация Knight Castellan наверное включена будет, всёже надеюсь), но вот что за Knight Warden?. Чтото не знаю...

этож вроде про старую миньку, не? Хоть бы ноги сделали нормальными, хотя бы больше 1й позы..

Я о том, что мне бы лично хотелось видеть Крестоносца и Блюстителя такими же "горбатыми крепышами", как Паладин и Странник :)

Чтобы не было такого же рывка как от Квесториса к Церастусу.

Ну тентакли это уже чтото хаосиское... А так да, похоже без ХтХ шного эпичного оружия выходят Knight Crusader стрелючий ( его более стрелючая модификация Knight Castellan наверное включена будет, всёже надеюсь), но вот что за Knight Warden?. Чтото не знаю...

Не будет Кастеляна, будет Блюститель/ Крестоносец, что странно, конечно. Блюститель это был такой самый горбатый с пушкой на загривке, он был ни на кого больше не похож.

Чтобы не было такого же рывка как от Квесториса к Церастусу.

вот это самое главное - самое самое.

а Вардену тупо приделают пушку на загривок и всё, старого колобка точно не нать.

когда за Эльдарских Рыцарей возьмутся?

Изменено пользователем Листригон

вот это самое главное - самое самое.

а Вардену тупо приделают пушку на загривок и всё, старого колобка точно не нать.

Думаешь они кентавра сделают?)

Да помойму с них "ЕВЫ" хватит.

Изменено пользователем Estienne

так один же давно есть O_o. А вот нормальный обвес и рулы для ренегатов надо бы. А то ХСМ с Герантиусом могут не пустить на турниры в мск.

Не будет Кастеляна, будет Блюститель/ Крестоносец, что странно, конечно. Блюститель это был такой самый горбатый с пушкой на загривке, он был ни на кого больше не похож.

А, каталог найти не могу, но такой приземистый с на горбе? Я насколько картинку помню у него какраз вроде даже не было "рук"? Или путаю с чемто?

А насчёт Кастеляна, там же всего то замена крупных калибров Крестоносца на батареи автопушек... ну странно если не будет.

А, каталог найти не могу, но такой приземистый с на горбе? Я насколько картинку помню у него какраз вроде даже не было "рук"? Или путаю с чемто?

А насчёт Кастеляна, там же всего то замена крупных калибров Крестоносца на батареи автопушек... ну странно если не будет.

Вардены:

7260721944_b5ecd65b30_z.jpg

Странно, что они объединили в один кит Вардена и Крузейдера.

Думаешь они кентавра сделают?)

думаю да, сделают, когда-нибудь.

так один же давно есть O_o. А вот нормальный обвес и рулы для ренегатов надо бы. А то ХСМ с Герантиусом могут не пустить на турниры в мск.
это у тебя Рыцарь курильщика, а ГВ выпустит когда-нибудь Рыцарей здоровых Эльдар. Изменено пользователем Листригон

Да-да, типа того.

Но, судя по описанию, обе концепции будут переработаны - две руки, три огневых точки, какая-то замута с горбом.

Я лично против - Рыцарь с этого горба начинается же :(

Я всё жду когда будет командирский Рыцарь какой-нибудь. Улан или Барон. Улана уже FW сделала, так может хоть Барон.

Замечу, что в кодексе текущем упоминались шесть типов: Паладин, Странник (как самые основные, среднего бронирования, стрелково-ближние, которых пруд пруди), Кастелян, Крестоносец (как более редкие Рыцари, с большим бронированием и чисто стрелковые), Улан (лёгкий редчайший Рыцарь, работающий на прорыв, как правило в нём сидят главы рыцарских домов), Блюститель (редкий Рыцарь, толком не описан, сказано, что в нём пожилые пилоты-дворяне сидят).

Главный вопрос рыцареводов: отменит ли новый кодекс адамантиевый лэнс?

Вообще я думаю, что Адамантиевое Копьё включат в новый кодекс как формацию. Наиболее вероятно.

Или его плюшки перейдут в "декурию" и оно исчезнет :D

Изменено пользователем Literum

Или его плюшки перейдут в "декурию" и оно исчезнет :D

формацию Заратустры включили в кодекс некронов? Так и осталась отдельно. Думаю не пропадёт Лэнс.

формацию Заратустры включили в кодекс некронов? Так и осталась отдельно. Думаю не пропадёт Лэнс.

Но ктаноформация перестала быть валидной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...