Rost_Light Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Шассе’Нир снимал с огня очередной кусок мяса ящера, когда легкий шум в кустах привлек его внимание. Обернувшись, он вгляделся в негустые заросли подлеска. Неожиданно его механические глаза дали увеличение, и он заметил их гостя. Это было создание, что все время ходило с де… с самкой. Показав существу, что заметил его присутствие тау вернулся к приготовлению пищи. Твари оказались на удивление мясистыми и похоже, вполне съедобными. Увы, у Шассе’Нира не было ничего для хранения запасов. Мясо следовало употребить сейчас. Выбрасывать излишки было нерационально. Тау задумался и вспомнил о «хозяйке» зверя. По большому счету это была ее добыча. Да и остальные гуэ’ла принимавшие участие в этой охоте могли претендовать на часть в ней по полному праву. Шассе’Нир подошел к бронескафандру и не устанавливая нейронную связь активировал канал связи с самкой. - Я неподалеку в пролеске, ты должна видеть дым от костра. Здесь приготовлено много мяса зверья. По большей части это твоя добыча по праву охотника. Я взял по потребности, но остальное – твое и тебе решать, как этим распорядиться. Если не в состоянии есть сама, можешь отдать свою долю уцелевшим гуэ’ла’уи. Если все это пропадет это будет... нерационально. – Произнес Шассе’Нир. – И еще. Твой зверь здесь. Я решил, что ты должна знать. После чего тау вернулся к костру. Съев последний кусок мяса, он бросил взгляд на Жнеца и четверолапое создание. Интересно, этот гуэ’ла знает, что оно разумно? Усмехнувшись про себя, он направился к бронескафандру, намереваясь раствориться в джунглях, в случае если сюда подтянуться гуэ’ла’уи. "действия"на сурвайвале выпадает 2 - 7 степеней успеха. Заготовили обе тушки полностью, что столько не съесть, поэтому звоним по мобиле Моне. Персонаж цепляеться за привычные понятия о Высшем Благе как может. После чего доедаем до сытости и сваливаем. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) "Переработка имущества Магоса Менгеля, комиссар Василий, переработка" Альтрон сделал усилие чтобы его речь выглядела нормально и даже смог обойти протоколы нумерации объектов общения. Альтрон кивнул комиссару и более не заинтересованный в разговоре начал осматривать местность. "Люди, эти насекомые опять должны оказаться полезными в его поисках, возможно от них и будет толк." - прокрутил в своей голове Альрик Глаза механикуса увидели дым недалеко от прибрежной полосы: "интересно, любопытно, причина задымления, действия, выяснить причину, возможна угроза? Ответ отрицательный макро сканеры людей должны были бы её обнаружить . Решение... Получить информацию самолично. "действия"бреду к точке задымления Изменено 4 июля, 2015 пользователем Magni Bronzebeard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 - Я неподалеку в пролеске, ты должна видеть дым от костра. Здесь приготовлено много мяса зверья. По большей части это твоя добыча по праву охотника. Я взял по потребности, но остальное – твое и тебе решать, как этим распорядиться. Если не в состоянии есть сама, можешь отдать свою долю уцелевшим гуэ’ла’уи. Если все это пропадет это будет... нерационально. – Произнес Шассе’Нир. – И еще. Твой зверь здесь. Я решил, что ты должна знать. Моника Ей было не до дыма. Болеутолящие медленно, но верно проясняли её сознание. Ну и рекаф немного помог. А тут ксенос говорил про какое-то мясо. Да ей бы кусок в горло не полез. А вот Ликдис... Вот же неуёмная зверюга! Любопытство сгубило кошку, и с рысью, наверно, справится. - Ксенос, он должен выжить. Проследи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Альрик твердым шагом шел к костру он не скрывался, не прятался, вряд ли на этой планете есть враг опасный для него тем более оружие всегда наготове. Механикум заметил человека, с которым плыл на катере, у свежего костра, тем не менее от его взгляда не ушли и следы копыт другого объекта. - Объект двенадцать нулей тридцать восемь Порций Тарквиний. По вашему роду деятельности не скажешь что вы повар, хоть вы и орудуете клинками как видно, что вы здесь делаете? Или кого то ждете? Вся группа кроме ксеноса была на пляже или разбросана по пляжу, а вы сразу уходите в глубину леса не [ну уж нет]одите что это довольно опасно, животные могли остаться и здесь а встреча с большей частью зверья на этой планете не самая мудрая мысль. "Действо"начинаем разговор Изменено 4 июля, 2015 пользователем Magni Bronzebeard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) - Объект двенапдцать нулей тридцать восемь Порций Тарквиний. По вашему роду деятельности не скажешь что вы повар, хоть вы и орудуете клинками как видно, что вы здесь делаете? Или кого то ждете? Вся группа кроме ксеноса была на пляже или разбросана по пляжу, а вы сразу уходите в глубину леса не [ну уж нет]одите что это довольно опасно, животные могли остаться и здесь а встреча с большей частью зверья на этой планете не самая мудрая мысль. Не торопясь, Порций стащил очередной кусок с огня, отрезая от того половину и кидая ушастому наглецу, что уже подкрадывался к еде. Всё равно ведь украдёт. - Ксенос сбежал, как только мы завели о нём разговор, как будто слышал. Я удостоверился в том, что он не затеет дурного, заодно и попробовал местное мясо. Для гурманов,подозреваю, не лучший выбор - жестковатое. А вы, обьект двенадцать нулей, зачем здесь? Убийца обернулся - видимо, посчитав, что новый гость сперва назвал свое имя, а потом уже обратился и к нему. Альтрон заметил, что на левой руке "обьекта" не хватало перчатки, а сама она была перепачкана кровью. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) - Я Альфа Ноль Ноль Один Альтрон или Альрик Тронтхейм, первый экземпляр, объект двенадцать нулей тридцать восемь Порций Тарквиний это вы. Я могу называть вас так либо как вы сочтете нужным для успеха операции. Касательно ксеноса я думаю я смогу о нем позаботиться как он вернется,- Око Альрика стало похоже на небольшое солнце и потом погасло, - Ваша рука, вы ранены? Рана странная, тау не носят рукопашного оружия, а если и носят то скорее их убивают их же оружием,- Альтрон рассмеялся механическим голосом. До чего низшая раса, хоть и склонна к новаторству, не такому совершенному как творения Бога-Машины, но их подделки из грязи время от времени чего то стоят. Альрик посмторел на рысь кушающую мясо, это этот объект двенадцать нулей девяносто пять вас царапнул за кусок мяса, - Альтрон навел руку с излучателем на животное. "действия"продолжаем разговор, прицеливаемся в рысь из репульсора Изменено 4 июля, 2015 пользователем Magni Bronzebeard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 - Хорошо, Альфа-Ноль-Ноль. Для краткости можете называть меня "Айзек" или "Жнец". Убийца оттяпал очередной кусок, кидая тот урчащему зверю. - Нет, это не он. Я порезался, разделывая мясо. Проще было сказать так, чем объяснять всю важность обряда, который только что тут произошел. Убийца коснулся левой рукой лба в знак уважения, затем натягивая перчатку. - Я предложил бы поесть, Альфа-Ноль-Ноль, из вежливости. Кажется, именно так принято в обществе. Но сомневаюсь, что вы пришли сюда за этим. Убийца скользнул взглядом по металлическому каркасу Альтрона. Шестеренка, пришедший на аромат жарящегося мяса - и в самом деле странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Моника Немного придя в себя, девушка решила узнать, что же теперь делать. В первую очередь её интересовала квалифицированная медицинская помощь. Следовало попробовать убедить комиссара, что ей требуется попасть на борт транспорта, а потом... потом будет видно. Ликдис Сначала я хотел было сказать "с ксеносами не ем", но ксенос, словно услышав мои мысли, исчез. Это и к лучшему. Можно было не спеша перекусить - уж больно утомительным делом было убийство ящериц. "Действия"Моника пытается узнать у комми, можно ли ей смотаться за медпомощью, а Ликдис ЖРЁТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Альтрон перестал целиться в рысь рукой, осматривая местность и наконец сказал. - Не вижу причин вам мне говорить не правду, Жнец, хотя квалифицированный убийца который режет себя на готовке это странно, но опять же логика не дает мне найти других объяснений почему вы порезались. - Альтрон поклонился сложив руки в виде орла. - Я пришел на дым, вряд ли эти ящерицы умеют готовить человечину, так что мое предположение подтвердилось. Благодарю я не ем уже более 180 полных терранских циклов, это не нужно вестникам Бога. Что вы обсуждали здесь с Ксеносом, вот что мне интересно в деталях? Изменено 4 июля, 2015 пользователем Magni Bronzebeard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 - Как вы и сказали, я не повар. Порций изобразил улыбку, пытаясь пошутить. - Я интересовался у него событиями на пляже и его ролью в них. Тау утверждает, что спас жизнь комиссару - с трудом верится. Как бы между делом, убийца отрезал себе кусок мяса, поедая тот прямо с ножа. - Кстати, странно что ксеносу прислали замену, если он еще жив. Да еще и слабонервную замену. Что вы знаете о том человеке, с которым мы были в катере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 - Объект двенадцать нулей тридцать девять, не более чем биотопливо, хотя уверен и оно из него будет дрянь. Боюсь что толку на планете где идет война от него не будет, его помощники возможно сгодятся для целей экспедиции. Тем не менее мы потеряли уже одного, а меня интересует только успех этой миссии, по вам можно сказать что вы прибыли по специальности, по объекту двенадцать нулей тридцать девять нет. К слову вы проверили мясо на токсичность? Потерять еще одного члена экспедиции я не могу ни при каких условиях.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 - К слову вы проверили мясо на токсичность? Ликдис Это было уже слишком. Я собрался пожрать, а они тарахтят, как сороки. К говорившему шестерёнке я сидел задом, демонстрируя ему своё безразличие, но после такого захода не выдержал. - Железа ты кусок, я уже третьего ящера жру - и, как видишь, живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ликдис Ох, зря я это сказал. Оба слушателя вздрогнули, подались назад... и начали в меня целиться. Ах вы, волки позорные! Я взвыл не своим голосом, выбирая цель для атаки, и когда оба купились на это, я схватил кусок мяса и кинулся наутёк. "Действия"Топим назад, к Моне. На все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Жнец вздрогнул, услыхав, как зверь заговорил. Прежде, чем убийца успел совершенно осмыслить происходящее - тело само перекинуло его через бревно, подальше от источника звука, и он вскинул левую руку, под которой раскрылся компактный арбалет. Звякнула спущенная тетива - но чертова кошка порскнула в кусты, как будто за нею гнался целый легион космодесанта. С жужжащим напевом болт исчез где-то в подлеске, и Порций выругался, подымаясь с колена. - Зубы Лика Смерти, чтобы они выпали, это что вообще было? "Дейстия:" 25 баллистик, 10 реддот, 5 кастомгрип, +10 сингл, -20 бег, -10 лонг, -10 размер - разумеется, убивец не попал. 67 на кубе, сказал Ильич. Фиртест провален на 41 против 40 - отыгрываем. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Звук что донесся от рыси явно плохо сказался на логических процессах Альтрона. Это было невозможно. Животное с собственной волей в разговоре, ноги Магоса сами повели его подальше от возможной опасности, в то время как голова судорожно работа над тем, чтобы это могло было быть. Но логика никак не могла найти объяснение перед глазами Магоса то всплывали то исчезали разные формы -увимов и Серов черепов. Со стороны можно было подумать что механизм парализовало и он ушел на долгое пере осознание бытия. Магос сделал усилие воли и обошел логические протоколы опознания цели. -Что за звук, это шпион сервотварь, уничтожить уничтожить!,- Магос вскинул пламенную оружие и произвел сфокусированный выстрел, чтобы наверняка испарить шпиона. "Действо"выстрел максимайзом Изменено 5 июля, 2015 пользователем Magni Bronzebeard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Питомец священницы молнией выскочил из перелеска, бросившсь к своей хозяйке, ища у нее помощи. Вслед за ним, прожигая деревья на своем пути, вылетел голубой шар ионизированного газа, который на полной скорости несся вслед за зверьком. Моника, которая сейчас стояла, опираясь на импровизированный костыль из охранника, и говорила с комиссаром. Она даже не успела полностью развернуться, чтобы среагировать на странный звук, когда сгусток плазмы начал пожирать ее руку. Она упала снова без чувств упала на песок, в то время как синее пламя уже съело ее предплечье, оставив лишь обугленные кости. Оба командира развернулись в сторону деревьев, откуда прилетел снаряд. Комиссар в противогазе в мгновение ока прохрипел:Минометы на лес, стрелять при контакте! Второй офицер лишь молча что-то цедил себе сквозь зубы, медик уже и без его приказа бежал к священнице. Солдаты в противогазах начали слаженно окружать перелесок, выцеливая возможных противников и готовясь к залпу... Тень тем временем, не успев углубиться в джунгли, услышал странные крики со стороны пляжа. Самым страшным для него было чувство узнавания. Он понял, что кричала Моника. "Комментарии"Обсчитал по заявке максимум у плазмы, вместо ошибочного. Моне оторвало руку и внесло две фатиги плюс вырубило. Криганцы в двадцати метрах от перелеска, целятся. У Роста расстоние по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Альтрон услышал крик с берега, это значило одно он попал, но не в того кого намеревался, одна надежда жертва жива -Исчезни жнец, я во всем виноват попробую разобраться сам, - Механикум вышел из леса, бросая плазменную винтовку, которая все еще дымилась от жуткого выстрела, на песок и держа руки впереди давая понять что безоружен. Альтрон напряг динамики и прокричал во весь голос, - Это мой промах я стрелял по шпиону и это жуткое недоразумение не стреляйте, я сдаюсь для правосудия. Я не хочу причинять никому вред это нелогично.- "действо"иду сдаваться Изменено 4 июля, 2015 пользователем Magni Bronzebeard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Почти в тот же момент, когда убийца вставал на ноги, произошло непоправимое: магос поднял плазменную винтовку, стреляя твари вслед. Прогудели магнитные катушки переведенного в максимальный режим оружия.. и вместо ожидаемого Порцием вскрика шестеренки от взбунтовавшегося духа плазмагана до него донесся человеческий вопль с пляжа. Моритат даже покраснел и задохнулся от гнева - неужели непонятно, что снаряд в итоге все равно найдет свою цель? Намекать Порцию не было нужды - он и сам понимал, что сейчас на подлесок обрушится ответный удар, и только если им очень повезет - это произойдет не сразу. Убийца сорвался с места, слыша вслед крик магоса "Жнец, исчезни". "Действия" Спринт на все в сторону от магоса вдоль лесополосы, наружу не показываемся. Стелс с +10 за 1 глорипойнт, отбегаем метров на двести или побольше, ждем ответных звездюлей. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ликдис Слишком поздно я сообразил, что уступаю в скорости себе прежнему. Бежать по прямой на этих коротких лапках - практически, смертный приговор. Нужно было менять направление. Стрейфиться, как говорится! Сгусток плазмы пронёсся над моей спиной, подняв шерсть дыбом... Да там же гвардейцы! Сейчас кому-нибудь из них... Реальность оказалась значительно хуже. Судьба-злодейка устроила всё так, что на пути плазменного шара оказались комиссар и эта дурочка. До последнего мгновения я надеялся, что удар придётся по комиссару - невелика потеря. Но нет. Удар пришёлся в руку, проплавив броню, которой эта несносная женщина так гордилась, и та рухнула на песок. Ох, нет... Взгляд со стороны Моника Ле'Бей не ожидала такой подлянки. Она выясняла у комиссара, какие у него теперь планы, раз уж он назначен командиром их маленького отряда, когда вылетевший из подлеска сгусток плазмы ударил её в руку. Всё произошло с ужасающей быстротой. Вот раскалённый до сверхвысокой температуры заряд ударил в броню. Кажется, что крик боли раздался уже после того, как произошло непоправимое. И вот уже рука в оплавленных, почерневших латах с глухим звоном обвисает вдоль тела жертвы... и через несколько томительных секунд эмиссар Ново-Уральской патриархии со стоном падает на песок. "Действия"Моника вырубилась. Отличне! Ждём команды ГМа "она очнулась". Ликдис в шоке и теперь косит под обычную рысь - не будет говорить, будет пытаться вести себя естественно и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Как только член Культа Машины вышел из леса, он понял, что не был услышан. По его телу мгновенно застучали пули тяжелых стабберов, рядом с ним начали падать снаряды, все окружающее пространство начал заволакивать дым. Кинувшись в укрытие, техножрец начал пытаться высмотреть что-то в дыму, но ему было слышно лишь хриплое дыхание, которое все приближалось к нему. "Комментарии"Чувак, ты на подавлении, сидишь за ближайшим камнем. Влепили хит, но нипрабили. Трусу скрыться удалось. К тебе кто-то направляется, хрипло дыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Снаряд из стаб оружия влетел в скулу Альтрона, но чудо броня позволила его срикошетить в сторону. Снаряды минометов начали обрабатывать сектор в котором [ну уж нет]одился механикус. Наиболее логичным решением было прыгнуть хоть в какое то укрытие, стаб патроны теряют пробивную мощность при попадании в объект, а значит шанс пробить уязвимые узлы механического тела тоже снижались. -Что они творят, где логика, где указания не стрелять, я же союзник. Я ясно дал понять, что союзник. - Тут Альтрона на мгновение перемкнуло. - Плазменный снаряд конечно, кого то ранил, скорее всего убил, но я же не ставил цель стрелять по своим войскам на поражение, я не могу кричать им, они смогут навестись точнее, нужно что то срочно придумать, крайне срочно пока не пошло что то тяжелее стаб оружия в ход. Броня могла бы выдержать и плазменный снаряд, но сражаться с полком гвардии не входит в мои планы. Менгель будет в ярости.- Аудио сенсоры Альрика уловили какой то хрип и сопение, - Неизвестный объект ты обнаружен кто ты, назовись и поясни свою цель? - прокричал Альрик. "Звук, сопение, хрип, раненные? Их тут не может быть, все были эвакуированы кто был ранен, шаги твердые, дыхание не перебивается. Надо быть готовым в любом случае." - Альтрон достал свою силовой клинок и приготовился встречать оппонента. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Magni Bronzebeard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Тау пробирался через подлесок, по направлению к джунглям. Нейронная связь надежно защищала от боли в разрезанной ладони – у бронескафандра ничего не болело. Шассе’Нир уже продезинфицировал порез, убедившись, что гуэ’ла этого не заметит. Тау почему-то казалось, что варвар не одобрит этого логичного и рационального действия. Помимо патруля перед ним стояла еще одна цель – найти подходящее место для ночлега. В идеале – отвесную возвышенность с плоским верхом, где уместился бы бронескафандр и палатка. К его удаче нечто подобное обнаружилось на самой границе джунглей. Шассе’Нир уже собирался запрыгнуть на этот валун, когда сквозь шум листвы с побережья до него донесся пронзительный крик боли. Тау узнал его. Ну что, что могло произойти?! Пытаясь подавить раздражение Шассе’Нир метнулся сквозь лес, балансируя между скоростью и сохранением скрытности. Оптический камуфляж слегка поблескивал, перетекая от одной формы к другой. - Это мой промах я стрелял по шпиону и это жуткое недоразумение не стреляйте, я сдаюсь для правосудия. Я не хочу причинять никому вред это нелогично.- Разнеслось над пляжем в момент, когда копыта тау замерли на самой границе подлеска. Голосу ответил дружный залп минометов и грохот примитивного пулевого оружия гуэ’ла. Открывшаяся перед ним картина шурупом вворачивалась в сознание. Развороченный предыдущей битвой пляж, трупы, Мони’Ка лежащая посреди всего этого без сознания. Ее рука была сожжена до плеча. Через пляж летели снаряды и пули, разбиваясь об укрытие за которым засела очередная помесь гуэ’ла с механизмом. Похоже, произошло очередное «НЕДОПОНИМАНИЕ». Гуэ’ла убивали друг друга. Опять. Снова. С привычной готовностью, буднично и незатейливо. Эта картина послужила спусковым крючком в голове Шассе’Нира. Все воспоминания последних дней навалились на его волю. Плен, безумные эксперименты над его сородичами. Идеальная жестокая клетка. Издевательства гуэ’ла. Потеря собственных глаз. Общение с этой безумной расой. Общение с этой безумной расой. Общение с этой безумной расой… в той безумной убийственной клетке на борту корабля его разуму было безопаснее, чем здесь, в видимости свободы. Шассе’Нир издал вопль боли, растворившийся в безмолвии бронескафандра. В ярость от его бессилия перетекла по нейросвязи в броню, активируя системы оружия. Тихо раскрутились стволы импульсных пушек. Лишь в последнюю секунду тау успел перенаправить их в землю, крутанувшись на месте. Стрекот импульсов плазмы утонул в очередном залпе оружия гуэ’ла. Заросли кустов обратились в набор переломанных веток. Шассе’Нир снова направил свой взор к пляжу, оставляя последствия потери контроля над бронекостюмом у себя за спиной. Вдруг его внимание привлекло странное движение. Движение, которого не должно здесь быть. Сенсоры бронекостюма фиксировали его едва-едва. Шассе’Нир едва не принял его за мираж, расстройство сознания… Но сосредоточив внимание на вспышках черно-прозрачного нечто, он смог понять куда оно движется. Соблюдая осторожность, тау двинулся на перехват, продолжая внимательно следить за явлением и ситуацией вокруг себя. Не хватало еще угодить под обстрел минометов варваров гуэ’ла. "действия"идем на перехват непонятной фигни, не покидая подлеска и не выходя из стелза. В сектор обстрела не заходим - останавливаемся на границе, позади укрытия АЛьтрона. Следим за НЕХ, в первую очередь - оставляет ли она следы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Пока Аутрис был занят делами, пытаясь наладить быт, произошел несчастный случай. Кто-то из-за кустов выпустил по девушке сгусток раскаленной плазмы. Сверх горячая материя разъедала плоть. В очередной раз Бланк понял: война - исключительно мужское занятие. Всяким юбкам здесь не место. Аристократ тяжело вздохнул. Надо было что-то делать. - Виктор, спали к чертям эти заросли! Эта тварь что-то кричала оттуда, стреляй на звук. И прикрой гражданскую собой. Огнеметчик отбежал от Моники, заслонив ее своим огромным телом. Струя раскаленного прометия вырвалась из огнемета, обдав жаром всех, кто [ну уж нет]одился вокруг. - Борис, давай со мной, в тыл ее потащим! Скорее! Она же там совсем одна... Беженцы с Тароса рванулись к бедной девушке, потерявшей сознание. К сожалению, они были мужчинами, а на войне действовать приходится мужчинам. Да и сделка с Менгелем предусматривала сохранность экспедиции. Все же в ней был важный ксенос. Раз он был жив, то его следовало сохранять любой ценой. А это был единственный человек, который наладил с ним хоть какой-то контакт... "Действия"Посылаем Виктора палить джунги. Пусть стреляет вслепую, больше пламени! Кстати, Дюк, у меня для тебя хорошие новости. У Виктора трейт Фирь(1) :rolleyes: Борька и Аристократ бегут к Монике (действие бег), потом будут тащить ее, если что, бегом желательно. Плюс, пусть мой перс чекнет за фри, чисто визуально по медике, как дела у Моники. Никаких действий особых, просто на познаниях во врачевании, будет ли она жить после выстрела плазмы и как ее лучше тащить, чтобы ей не стало хуже. Думаю, так как это скорее стандартные тесты на знания, то жду к ним положительных модификаторов на бросок. Ну и надеюсь, что модификаторы у моего перса кончились от шока, ибо уже по всей видимости начался боевой энкаунтер. :rolleyes: Изменено 6 июля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Моника От тряски Моника очнулась. Пробуждение выдалось неприятным. Очень неприятным. Было такое ощущение, что каждый нерв тела окунули в кипящее масло, потом скрутили, потом вернули не на своё место и сказали, что так и было. А ещё хуже было то, что её куда-то тащили и порывались лечить. А ведь Моника никому, никому здесь не доверяла после смерти Тайкуса! Которому, если быть честной, она тоже не верила ни на грош. Постепенно пришло узнавание: ба, да это же тот самый хмырь, который её рекафом угощал. До чего шустёр, а? Не подельник ли того, кто в неё стрелял? Моника собрала остатки сил и прошипела добровольным помощникам: - Руки прочь... а то пришибу. Уверенности, что она сможет выполнить обещание, у девушки не было, но зато у неё был канал связи с тау. Команда "Ксенос, срочно сюда" ушла в эфир ещё до предупреждения. Ликдис И только я решил отдохнуть от трудов праведных, как опять случилось нечто непредвиденное. Сразу двое новоприбывших кинулись к этой дуре и куда-то потащили. Интересная пикт-трансляция получается... И чего бы они затеяли? "Действия" Копьё наизготовку. Котэ предупредить, чтобы не тянул лапы туда, куда допущены только квалифицированные медработники. Роста предупредить, что дело швах. Ликдис пытается подкрасться со спины к миньону. Стелс и всё такое. Котейка, не трогай Моню, а то вырежу. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Альтрон оказался в окружении. Прижавшись за укрытием, техножрец выставил вперед силовой меч, готовясь атаковать всех потенциальных противников. И вот, показался первый противник. Ветеран Крига направил свой дробовик на железное тело и выстрелил. Движение в сторону, заряд дроби проносится мимо и влетает в камень, разлетаясь в стороны. Быстрый взмах силовым мечом, гудящее лезвие несется к руке после чего... замирает. Солдат испуганно отбегает в сторону, досылая патрон, но техножрецу уже не до этого. Туман перед его бионическими глазами начинает густеть, затем приобретает черный оттенок и постепенно словно собирается в одно облако, один черный силуэт. Алтрон пытается отвести руку для замаха, но понимает, что лезвие держат костлявые металлические пальцы. Клинок разлетается на несколько осколоков, которые падают на песок. Темный туман окончательно рассеивается, оставляя за собой огромную скелетообразную фигуру в черных лохмотьях. Рука, только что раздробившая клинок, схватила младшего техножреца за горло и подняла над землей. Маленькие голубые огоньки в темной глубине глазниц смотрели в биоокуляры Альтрона. - СОЦИАЛЬНЫЙ ИДЕНТЕФИКАТОР - МАГОС-ГЕНЕТОР МЕНГЕЛЬ. ЦЕЛЬ КОНТАКТА - ОПРЕДЕЛИТЬ НЕИСПРАВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ В МЕХАНИЗМЕ ЭКСПЕДИЦИИ, ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ. Я ВИЖУ, ЧТО ОДИН ИЗ ОДНОЙ ШЕСТЕРНИ НЕОБХОДИМО УДАЛИТЬ ЛИШНИЙ ЗУБЕЦ. НАНЕСЕНИЕ ВРЕДА ДРУГИМ ЧЛЕНАМ ЭКСПЕДИЦИИ - НЕРАЦИОНАЛЬНО. С этими словами Менгель воткнул в землю орнаментированную косу и ухватился за правую руку Альтрона. Магос запел молитву Разделения. УСПОКОЙТЕСЬ, ДУХИ Я ДЕЛАЮ, ЧТО ДОЛЖЕН, ПРОСТИТЕ МНЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО МОЕ, И ДАРУЙТЕ МНЕ СВОЕ ДОВЕРИЕ. Правую руку Альтрона начало тянуть в сторону другой железной рукой, он чувствовал боль и досаду одновременно. С резкой вспышкой и снопом искр, правая рука отделилась от тела. Техножрец упал на землю. - ЭТА АУГМЕТИЧЕСКАЯ КОНЕЧНОСТЬ НЕ ПОСЛУЖИЛА НА БЛАГО ОМНИССИИ И МОГЛА ПОСТАВИТЬ ПОД УГРОЗУ МИССИЮ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ. ПОЛАГАЮ, ЧТО ЕСТЬ ТЕ, КТО БОЛЬШЕ НУЖДАЕТСЯ В НЕЙ. С этими словами черная фигура начала выходить из тумана. На берег начали прибывать десантные катера скитариев. На всех вокс-каналах раздался голос магоса: ИНИЦИАЛИЗИРОВАТЬ ПРОЦЕСС РАЗВЕРТЫВАНИЯ ОПЕРАЦИОННЫХ БАЗ... "Комментарии" Лалки, вы со своим фиросрачем совсем пропустили внезапное появление шестеренки. Ивил, на персонаже состояние Lost Arm, однако в остальном здоров. Шашку сломало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения