Mad_Rat Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Я не знаю. Может это боян. Может за это банят. Но мне сейчас кинули линк на статью, которая полностью разрушила и перевернула до основания мой внутренний манямир. http://www.bbc.com/news/world-europe-32283456 http://ichef.bbci.co.uk/news/624/media/ima...stepanzotov.jpg Mr Zotov's English is near perfect - polished at international conventions of the table top fantasy war game, War Hammer, through interaction with other fans. :ork3: Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Стремительный крыс стремителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Император. Начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну статья сегодняшняя, может вы там в балконе перетерли, но на последней странице там опять какой-то бессмысленный срач. А тут такое. БиБиСи, мать вашу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну статья сегодняшняя, может вы там в балконе перетерли, но на последней странице там опять какой-то бессмысленный срач. А тут такое. БиБиСи, мать вашу! Я же говорил уже - ваха хобби теперь защищено от повадок Милонова, благодаря Степану! Аве Ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну да стёпка дорвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Ну вот в соседнем треде обсуждали мол ваху забанят мол фашизм западная зараза. Как забанят, когда оттуда такие кадры выходят? Главное, английский знает, обстановку в западных странах знает, может и вражеских Маббонов Этагауров допрашивать, и внедряться не хуже Эйзенхорна. Идеальный защитник Родины. А все ваха. Наоборот, господдержку выделят. На развалинах Белого Дома еще напишут "За Святую Империю, с уважением". Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Mr Zotov's English is near perfect - polished at international conventions of the table top fantasy war game, War Hammer, through interaction with other fans. Как пишут на одном широко известном в узких кругах сайте, мировое господство не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 а потом недруги напишут, мол играет в буржуйские игры и значит политически ненадежен , ибо увлекается ценностями западного мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 а потом недруги напишут, мол играет в буржуйские игры и значит политически ненадежен , ибо увлекается ценностями западного мира это будет только "потом", а пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 это будет только "потом", а пока... и на самом деле он окажется шпионом, покупая солдатиков и подвигая молодежь на спонсирование вармашины Нато, каждый набор космодесанта будет минимум 10 патронами, а иногда даже гранатой убившей советского солдата ну и т.п. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 clubs like ours have worked tirelessly, fanatically I could say Степан - красавчик ) Казалось бы, те эллинги напротив 1-ого ГУМа были еще так недавно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Они у нас были часа два. Как всегда, журналист слышит и понимает по своем, но в целом - не стыдно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Есть два типа генералов - ублюдки и кровожадные ублюдки. Кровожадные ублюдки с блеском в глазах будут направлять тебя на смерть ради чего угодно - идеи, патриотизма, короля, бога. Мерзко это всё, мерзко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Есть два типа генералов - ублюдки и кровожадные ублюдки. Кровожадные ублюдки с блеском в глазах будут направлять тебя на смерть ради чего угодно - идеи, патриотизма, короля, бога. Мерзко это всё, мерзко... А ты собрался жить вечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 KGB NKVD bear force commander Stepan, ух какой огонёк-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А ты собрался жить вечно? Любой готов рисковать жизнью, только если это это не его собственная. =) Пример подашь? А то я как вежливый человек - только после вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Любой готов рисковать жизнью, только если это это не его собственная. =) Пример подашь? А то я как вежливый человек - только после вас. Таки скажи это идущим на танковый таран, таран вражеского самолёта и спецназовцам закрывающими собою детей в Беслане, пожарным, ополченцам... Не суди по себе о других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Любой готов рисковать жизнью, только если это это не его собственная. =) Пример подашь? А то я как вежливый человек - только после вас. Хех, хорошо отбрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Таки скажи это идущим на танковый таран, таран вражеского самолёта и спецназовцам закрывающими собою детей в Беслане, пожарным, ополченцам... Не суди по себе о других. Подай пример герой, а я за тобой. =) На словах и в интернетах все вы смелые и правильные. Я по крайней мере честен и не лицемерю. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем д'Артаньян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Таки скажи это идущим на танковый таран, таран вражеского самолёта и спецназовцам закрывающими собою детей в Беслане, пожарным, ополченцам... Не суди по себе о других. А ты за таранщиков Беслана не говори, ты за себя говори. А то прикрылся и из за спины поучаешь благородных таранщиков. От себя лично поучай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Сколько завистников и вет пуси в тени величия Степана. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Подай пример герой, а я за тобой. =) На словах и в интернетах все вы смелые и правильные. Я по крайней мере честен и не лицемерю. Герой? :o Ты мне льстишь! Обычный человек, но в отличии от тебя понимаю, что есть вещи, которые ценнее моей личной жизни. А твой посыл:"Любой готов рисковать жизнью, только если это это не его собственная."- оправдает тебя в трудную минуту перед самим собой. И вот это "все вы смелые и правильные" к кому относится? к обществу,которое не понимает ценность твоей индивидуальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А ты за таранщиков Беслана не говори, ты за себя говори. А то прикрылся и из за спины поучаешь благородных таранщиков. От себя лично поучай. Троллевич, я что-то не понимаю за кого я по твоему говорю и кем прикрылся и кого поучаю? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Троллевич, я что-то не понимаю за кого я по твоему говорю и кем прикрылся и кого поучаю? :o Таки скажи это идущим на танковый таран, таран вражеского самолёта и спецназовцам закрывающими собою детей в Беслане, пожарным, ополченцам... Не суди по себе о других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти