Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

S.T.E.P.A.N.

Mad_Rat

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю. Может это боян. Может за это банят. Но мне сейчас кинули линк на статью, которая полностью разрушила и перевернула до основания мой внутренний манямир.

http://www.bbc.com/news/world-europe-32283456

http://ichef.bbci.co.uk/news/624/media/ima...stepanzotov.jpg

Mr Zotov's English is near perfect - polished at international conventions of the table top fantasy war game, War Hammer, through interaction with other fans.

:ork3:

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 521
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну статья сегодняшняя, может вы там в балконе перетерли, но на последней странице там опять какой-то бессмысленный срач. А тут такое. БиБиСи, мать вашу!

Ну статья сегодняшняя, может вы там в балконе перетерли, но на последней странице там опять какой-то бессмысленный срач. А тут такое. БиБиСи, мать вашу!

Я же говорил уже - ваха хобби теперь защищено от повадок Милонова, благодаря Степану! Аве Ему!

Ну вот в соседнем треде обсуждали мол ваху забанят мол фашизм западная зараза. Как забанят, когда оттуда такие кадры выходят? Главное, английский знает, обстановку в западных странах знает, может и вражеских Маббонов Этагауров допрашивать, и внедряться не хуже Эйзенхорна. Идеальный защитник Родины. А все ваха.

Наоборот, господдержку выделят.

На развалинах Белого Дома еще напишут "За Святую Империю, с уважением".

Изменено пользователем Mad_Rat

Mr Zotov's English is near perfect - polished at international conventions of the table top fantasy war game, War Hammer, through interaction with other fans.

Как пишут на одном широко известном в узких кругах сайте, мировое господство не за горами.

а потом недруги напишут, мол играет в буржуйские игры и значит политически ненадежен , ибо увлекается ценностями западного мира

а потом недруги напишут, мол играет в буржуйские игры и значит политически ненадежен , ибо увлекается ценностями западного мира

это будет только "потом", а пока...

это будет только "потом", а пока...

и на самом деле он окажется шпионом, покупая солдатиков и подвигая молодежь на спонсирование вармашины Нато, каждый набор космодесанта будет минимум 10 патронами, а иногда даже гранатой убившей советского солдата ну и т.п. =)

clubs like ours have worked tirelessly, fanatically I could say

Степан - красавчик ) Казалось бы, те эллинги напротив 1-ого ГУМа были еще так недавно ))

Они у нас были часа два.

Как всегда, журналист слышит и понимает по своем, но в целом - не стыдно :)

Есть два типа генералов - ублюдки и кровожадные ублюдки. Кровожадные ублюдки с блеском в глазах будут направлять тебя на смерть ради чего угодно - идеи, патриотизма, короля, бога. Мерзко это всё, мерзко...

Есть два типа генералов - ублюдки и кровожадные ублюдки. Кровожадные ублюдки с блеском в глазах будут направлять тебя на смерть ради чего угодно - идеи, патриотизма, короля, бога. Мерзко это всё, мерзко...

А ты собрался жить вечно?

А ты собрался жить вечно?

Любой готов рисковать жизнью, только если это это не его собственная. =)

Пример подашь? А то я как вежливый человек - только после вас.

Таки скажи это идущим на танковый таран, таран вражеского самолёта и спецназовцам закрывающими собою детей в Беслане, пожарным, ополченцам... Не суди по себе о других.

Хех, хорошо отбрил.

Таки скажи это идущим на танковый таран, таран вражеского самолёта и спецназовцам закрывающими собою детей в Беслане, пожарным, ополченцам... Не суди по себе о других.

Подай пример герой, а я за тобой. =)

На словах и в интернетах все вы смелые и правильные. Я по крайней мере честен и не лицемерю.

Изменено пользователем д'Артаньян

А ты за таранщиков Беслана не говори, ты за себя говори. А то прикрылся и из за спины поучаешь благородных таранщиков. От себя лично поучай.

Подай пример герой, а я за тобой. =)

На словах и в интернетах все вы смелые и правильные. Я по крайней мере честен и не лицемерю.

Герой? :o Ты мне льстишь! Обычный человек, но в отличии от тебя понимаю, что есть вещи, которые ценнее моей личной жизни. А твой посыл:"Любой готов рисковать жизнью, только если это это не его собственная."- оправдает тебя в трудную минуту перед самим собой. И вот это "все вы смелые и правильные" к кому относится? к обществу,которое не понимает ценность твоей индивидуальности?

А ты за таранщиков Беслана не говори, ты за себя говори. А то прикрылся и из за спины поучаешь благородных таранщиков. От себя лично поучай.

Троллевич, я что-то не понимаю за кого я по твоему говорю и кем прикрылся и кого поучаю? :o

Троллевич, я что-то не понимаю за кого я по твоему говорю и кем прикрылся и кого поучаю? :o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...