Gato Calavera Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 В новый калибур не играл, но предыдущий в освоении был сложноват из-за специфичности. Очень разные дистанции боя разных бойцов, плюс тонкая настройка персонажей, это если не собираешься тупо юзать скачанный гайд. СФ считается максимально киберкотлетным, со всеми недостатками. Теккен ок, если тебя не будет колбасить от норкомании вроде буратин и медведов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Как обстоят дела со сложностью игры в СФ? Ну... Смотря кем играть. Рю и Кена можно охарактеризовать фразой "easy to learn, hard to master"(ну или как то так). При условии, что "вниз-вперёд+удар" или "вперёд-вниз-вперёд+удар" это просто. Но основная масса бойцов будут посложнее, а вот Зангиев и Хьюго с их "поверните левый стик на 360 градусов и нажмите удар и у вас получится неблокируемый захват"...ну ты понял. Впрочем если вас это не останавливает,дерзайте. Эх, поднял тему про файтинги и теперь сижу и думаю, брать ли мне Killer Instinct или не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 А мне как-то киллер инстинк по самой механике боя не зашёл, хотя персонажи колоритные. В последний мк играл меньше всего, надоело прокачивать шмотки и держаться в топе лиг. Раньше ещё очень хорошо заходил Blaz blue. Мне очень нравилась лестница испытаний в мк 9. Вот бы ее подобие ещё где-то встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Пожалуй с упоминания bb и надо было начинать вопрос. Насколько сильно механика боя в bb отличается от СФ мне сложно сказать (не играл), но по идее уличный боец может неплохо зайти. В tekken и soulcallibur я не играл и что либо сказать про них я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Куратор, ты уж пятый год гундишь, что тебе сломали скайрым и все стрелялки на свете. Так что ПК-консолесрач начал ты. Я не Куратор, но с чувством праведного гнева посылаю лучи поноса всем "мультиплатформенным" релизерам, которые кладут [censored] на адаптацию интерфейса под ПК. Говно из Обливиона/скурима/ДАО номерных просто хочется взять выкинуть в окно, потому что это говно для стиков, а не для клавомыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 В новый калибур не играл, но предыдущий в освоении был сложноват из-за специфичности. Очень разные дистанции боя разных бойцов, плюс тонкая настройка персонажей, это если не собираешься тупо юзать скачанный гайд. Там не толъко дистанции, скоростъ боя тоже, двурой и рапирой - совершенная разная. Но вообще это как раз-таки признак хорошего файтинга (будем честны, комбат - доволъно посредственный файтинг с [хэй-хэй!]-элементами про разноцветных нинзя, как был так и остался), в стритфайтере и теккене это тоже естъ (хотя и менее заметно)- скажем Хейхати медленнее Вулонга. А что, нынче Гилти Гирс, ДоА, Виртуа Файтер померли? =) Ленъ гуглитъ. Виртуа Файтер кстати на моей памяти был самый хардовый в освоении файтинг, вот там блин, сотни часов нужны были на освоение персонажа, я не осилил в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 А что, нынче Гилти Гирс, ДоА, Виртуа Файтер померли? =) Ленъ гуглитъ. Ну, человек просил чисто фо фан, а у этих порог вхождения такой себе. Не наруту же какую или драконовы шары советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Там не толъко дистанции, скоростъ боя тоже, двурой и рапирой - совершенная разная. Но вообще это как раз-таки признак хорошего файтинга (будем честны, комбат - доволъно посредственный файтинг с [хэй-хэй!]-элементами про разноцветных нинзя, как был так и остался), в стритфайтере и теккене это тоже естъ (хотя и менее заметно)- скажем Хейхати медленнее Вулонга. А что, нынче Гилти Гирс, ДоА, Виртуа Файтер померли? =) Ленъ гуглитъ. Виртуа Файтер кстати на моей памяти был самый хардовый в освоении файтинг, вот там блин, сотни часов нужны были на освоение персонажа, я не осилил в своё время. Скорость тоже, но это ощущается не настолько четко, как в ситуации, когда у одного хула-хуп, у другого двура на полэкрана. При равных руках, разумеется. МК вообще не хочу обсуждать, недолюбливаю файтинги с фаерболами. Виртуа последний раз выходил при царе Горохе, и в обозримом будущем планов выхода нет. ДоА не так давно был, но там какая-то лютая полуфритуплейная модель с покупкой персов по одному, что я не захотел связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Ну, человек просил чисто фо фан, а у этих порог вхождения такой себе. Не наруту же какую или драконовы шары советовать. Я чисто по видосам посмотрел все что не входит в топ 5 и да, народу заходят герои манги. Injustice ни первый ни второй не понравился. Сама идея сол калибура мне нравится (особенно кастомизация перса в кампашке), но то ли я слишком криворукий, то ли продвинутые удары реально как симфонии на фортепиано. Больше склоняюсь к теккену. Вышедшие к нему длски стоят внимания или обычной игры за глаза будет? (обычно играю 3-4 персами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) Разрываюсь между теккеном, солкалибуром и стритфайтером. Что посоветуете? Теккен - царь файтанов, без вариантов. :rolleyes: Красиво, нуб-френдли, у мэшеров остаются шансы против задротов, но и задротить есть куда. А что, нынче Гилти Гирс Жилти Жир жив первые пол года, пока есть аудитория. Потом все скатывается к узкому клубу задротов и если ты не один из них - у игры нулевой фан. Но я (и не только я) разочарован в их политике фарма бабла, поэтому спустя 13 лет фанатизма дропнул серию полностью. К счастью как раз тогда Теккен заехал на ПК и есть где жить :3 Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Больше склоняюсь к теккену. Вышедшие к нему длски стоят внимания или обычной игры за глаза будет? (обычно играю 3-4 персами) Если в ДЛС входят персы за которых ты играл (Мардук, например) бери, а так не стоит. Гостевые персы, типа Гиза Ховарда не стоят внимания, у них механика отличается мальца от теккеновской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Скорость тоже, но это ощущается не настолько четко, как в ситуации, когда у одного хула-хуп, у другого двура на полэкрана. При равных руках, разумеется. МК вообще не хочу обсуждать, недолюбливаю файтинги с фаерболами. Ну так это именно скоростъ и нивелирует, Зига с веслом как раз страдает от какой-нибудъ Таки или этого хрена с нунчаками, как его, потому что пока он замахивается, они быстро подскакивают и вваливают, из коротких ударов у Зиги толъко пинок, но он оченъ слабый,и то пока замахиваешъся веслом, то пинок не применитъ. Так боланз и достигается, потому что быстрых и коротких обычно контрят средние, а средних контрят гребцы вёслами, хотя в общем-то все со всеми могут. Мне Соул оченъ нравился всегда. то ли продвинутые удары реально как симфонии на фортепиано. На уровне Теккена всё, может чутъ сложнее из-за нюансов дистанции. На самом деле там хватает штук 5 излюбленных приёмов и их комбинации (примерно на уровне Бунбата), осталъное - по желанию и по мере совершенствования мастерства). Помнится, мой друган оченъ долго не мог взломатъ мою комбу из 5 ударов, которые я комбинировал, хотя он был не новичком в файтах, и приставка его была. Потом наконец взломал, выработав противодействие против каждого, и пришлосъ учитъ новые приёмы, чтобы оставатъся для противника неожиданным =) Я повторюсъ, до Виртуа Файтера в плане освоения всё равно как до Китая раком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Куратор, ну нинад, он же совсем всратый этот хипстер, несет какую-то ахинею полную. Хочешь хайпа и мемасов - смотри пацанов с iXBT Live штоле, у них хоть шутеечки смешные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) ну вот кстати , попробуем разобраться. Электроники всегда делали игори для всех платформ (кроме стратегий, но уж нет ни Westwood ни MAxis) Take Two мультиплатформа всегда RockStar мультиплатформа почти все кроем RDR-1. Sony свои игры - всегда эксклюзивы кроме MMORPG. (Star Wars Galaxies вроде) Microsoft своих игр почти не имеет. Halo выходила на ПК и раньше. Гири 4,5 это как 7-9 эпизоды Звездных войн от мира компутерных игры. Нинтендо живет и процветает в своем грибном мире и на тренды ей насрать. Изменено 30 декабря, 2019 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 кроме стратегий ЦнЦ и РА - мультиплатформа, есличе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 ЦнЦ и РА - мультиплатформа, есличе. не знал, на xBox360 небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 не знал, на xBox360 небось? Первые части - еще на PS1 и более древних, на 360 - цнц3 и РА3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Почта Великобритании выпустила серию марок со скриншотами из игр 80-90х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Sony свои игры - всегда эксклюзивы кроме MMORPG. (Star Wars Galaxies вроде) это сугубо по тому что СВГ выходила когда? когда была пс1-2? на ней чтоли в мморпг играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 это сугубо по тому что СВГ выходила когда? когда была пс1-2? на ней чтоли в мморпг играть? Может быть и так. Это было давно и пс-1,2 были не про мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Может быть и так. Это было давно и пс-1,2 были не про мультиплеер. ну и в целом, все ммо от сони были чисто для пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) Поставил quake champions погонять, хоть норм сетевой шутан. Но грустно, что лучшее что способна показать индустрия, это копирка ку-3. А что сейчас с серией анрыла? Изменено 13 января, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Эпики отказались от анрыла - им сейчас фортнайт столько бабла приносит, сколько тебе пальцев на руках не снилось. Это печально. По ку-шампиньонам не знаю, не знаю. Модель распространения какая-то дурацкая - условный фтп с героями, которых надо разлочить за ингейм или рл голду. Но если в том же хотсе от близзов эта голда элементарно зарабатывается за время самой игры, то тут приходится жопу рвать. Обычный платный арена-шутан никто бы не купил, конечно. С другой стороны - и чо с этими чемпионами? Много они денег принесли? А еще старый стал для такого наски[гомосек]енного говна, реакции не хватает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Обычный платный арена-шутан никто бы не купил, конечно. Можно было бы ограничиться этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти