Bersserker Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 хорошо, что мы на форуме пластиковых солдатиков, которых что бы покрасить - надо априори быть Особенным. особенным надо быть, что бы из-за них сраться. да и это форум давно уже не про солдатиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Microsoft объявила, что в первую неделю после дебюта Halo: Reach на РС и Xbox One аудитория сборника Halo: The Master Chief Collection составил почти 3 млн человек. Проект показал удивительные результаты в Steam, став лидером чартов и самым успешным релизом Microsoft на платформе. Вдобавок в день выхода зрители Twitch посмотрели почти 3 млн часов геймплея сборника, сделав The Master Chief Collection самым просматриваемым проектом в тот день. https://www.igromania.ru/news/88882/Reliz_H..._Microsoft.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Майки как обычно. Они игры как будто на удачу выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Майки как обычно. Они игры как будто на удачу выпускают. Они на винде и офисе поднимают столько, что обращать внимание, что там происходит в игровом подразделении, просто лень. Существует, какие-то телодвижения совершает - и ладно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Майки как обычно. Они игры как будто на удачу выпускают. Ну вот тут я не согласный. К ремастеру серии Halo они подошли ответственно. Halo: Reach это как бы не лучший сингловый шутан 2019 года. Хотя и вышла в оригинале в 2010м) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ну вот тут я не согласный. К ремастеру серии Halo они подошли ответственно. Halo: Reach это как бы не лучший сингловый шутан 2019 года. Хотя и вышла в оригинале в 2010м) Я не про качество ремастера, я про ожидания Майков от релиза. Тут ежу понятно было, что продажи будут огромные, особенно по такой бросовой цене, а Майки внезапна в шоке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Так Halo: The Master Chief Collection, это затравочка для той части что только только выходить собирается. Познакомить\ напомнить РС юзерам о серии, ну и денежек получить. На РС же выходили только 2 первые части. А тут такой успех! Halo из под пера Банжи крайне шикарные игры, а с нынешней деградацией жанра так вообще шедевры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Я в свое время играл на ПК в первую часть и чего так всех от серии поперло, так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Имхо конечно 1. Сюжет, мир, лор. 2. Визуал (технически как в лучших домах Ландона (для своего времени)) стилистика 3. АИ, более хитрожопые боты были только в СТРАХ, а таких реакций и взаимодействия я не видел еще. 4. Дизайн уровней, 5. Геймплей спс Moridin, 6. музыка Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Я в свое время играл на ПК в первую часть и чего так всех от серии поперло, так и не понял. Популярность Хало стояла на двух столбах. Первый - дико популярный мультиплеер, в США загонявший под шконку всякие каэсики и коловдутия с батлфилдами. Второй - они при этом не забивали на сингл, а делали его с душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Музыку забыл. Сальватори и О'Доннел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Я в свое время играл на ПК в первую часть и чего так всех от серии поперло, так и не понял. Аналогично. Абсолютно серый, посредственный шутер. Не знаю, может, потом он стал существенно лучше, но первая часть была весьма слабой, а вторая - просто квинтэссенция уныния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Вторая еще и с открытым концом) А 3я которая продолжая сюжет уже не вышла на РС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Воу-воу, какой унылостью может быть хало1? Я его тоже проходил на ПК, и очень понравился прежде всего поведением противников ну и атмосферным сай-фай сеттингом. Музло опять же. Взял сейчас мастерчиф коллекшен - начал хало рич. Прям насколько говно оказался Gears5, настолько же сильно порадовал хало. Могли же и сонсольные шутаны норм раньше делать, что сейчас-то стало? Хало, это: 1. Сюжет, мир, лор. 2. Визуал (технически как в лучших домах Ландона (для своего времени)) стилистика 3. АИ, более хитрожопые боты были только в СТРАХ, а таких реакций и взаимодействия я не видел еще. 4. Дизайн уровней, все эти космокорабли \ открытые пространства \ коридоры в нужных пропорциях 5. Геймплей (стволы норм, стрелять из них классно, бегать классно - персы мечутся достаточно быстро) 6. Музыка - великолепна 7. наверное, мультиплеер был бодрый Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Вот не проникся я лором, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Вот не проникся я лором, честно. Это шутан, чувак. Просто напоминаю. Не РЭПЭГЭ. Ждать тут романа на 1000 страниц - было бы глупо. А что написали с набигающим Ковенантом, превозмогающими Спартанцами и неведомой еба-Миром-Кольцом (и флудом) очень даже для шутана идеально получилось. Я недавно пробовал Дестиню2 в стиме же, так вот Хало рич сила, Дестиня могила, такие впечатления. Про вырожденческие лутершутеры в "открытом" мире или черепашьи по скорости шестеренки даже говорить не хочется. Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ждать тут романа на 1000 страниц - было бы глупо. Прошу прощения, что вмешиваюсь, но по вселенной HALO уже прилично наколбасили книг. Я даже думаю почитать. Так как Лор там действительно хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Лор там и правда с выходом игр разросся в ширь и глубь очень быстро обрастая книгами, фильмами и комиксами. До 40к или ЗВ еще не дотягивает, но уже и не масдефект. Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Мне вот очень нравятся названия кораблей в сеттинге. Не уровень Бэнкса, конечно, но весьма себе миленько. Будто ненаписанные романы Стругацких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Мне запомнился один из промо-роликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Аналогично. Абсолютно серый, посредственный шутер. Не знаю, может, потом он стал существенно лучше, но первая часть была весьма слабой, а вторая - просто квинтэссенция уныния. Не абсолютно серый, но на момент выхода на ПК уже не впечатлял. Двойка - совсем фигня. Думал косяк в игре, а нет, это действительно конец Это шутан, чувак. Просто напоминаю. Не РЭПЭГЭ. Ждать тут романа на 1000 страниц - было бы глупо Роман там есть, только он шел в буклете вместе с игрой. Описывалось кто вы такие, что происходит и т.д. В то время как в игре об этом было очень мало информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Воу-воу, какой унылостью может быть хало1? Я его тоже проходил на ПК, и очень понравился прежде всего поведением противников ну и атмосферным сай-фай сеттингом. Музло опять же. Взял сейчас мастерчиф коллекшен - начал хало рич. Прям насколько говно оказался Gears5, настолько же сильно порадовал хало. Могли же и сонсольные шутаны норм раньше делать, что сейчас-то стало? На вкус и цвет, на вкус и цвет. Сам играл в первую на компе. Первый Х "радовал" обширными пустыми пространствами, что под открытым небом, что в помещениях с унылым минималистичным оформлением - прокрустово ложе первой майк-коробки сказывалось. Цветовая палитра временами заставляла думать, будто играешь во что-то от большой N. Сюжетные вставки на неулучшенном движке игры разочаровывали. Лишь сюжетный твист с появлением Флуда зашёл. Потому так и не смог понять всех этих восторгов вокруг него. Вот Рич и 4-й Х вполне себе были, катсцены 4-ки вместе с сюжеткой Spartan Ops так вообще конфетка. ОДСТ и 3-й в целом средненько. Второй лишь на ютубе смотрел ради сюжета, не знаю, какой он по геймплею. Первая-вторая-третья гири, напротив, сразу зашли и картинкой, и сюжетом и процессом. Забавно смотреть на полный аналог морячков, но не в мире Мрачного-Всё-Пропало, а в обычном сайфае. :) Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Vincent_K (Alexius) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Забавно смотреть на полный аналог морячков, но не в мире Мрачного-Всё-Пропало, а в обычном сайфае. Ты про гири? Какой-там аналог морячков? имхо совсем не в ту степь. К гирям, опять же, у меня претензии больше геймплейные - прижаться к бордюру и попукивать в сторону противника из скучного автоматика... ну, такой себе тир. Изредка перекаты. Потому так и не смог понять всех этих восторгов вокруг него. (хало-1) АИ противников и сильно разные шаблоны поведения для того времени очень радовали. Лол, на фоне вдутия это радует даже сейчас. Любые "пустые" помещения (хотя укрытий там было норм, просто не по кнопке к ним прилепаешь - этот бред от гирей как раз пошел) с такими противниками - превращались в увлекательную перестрелку. Их же еще и миксовали в разных пропорциях. Палитра - ну хз, вырвиглазной не показалась. Но что в рич поприятней, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Ты про гири? Какой-там аналог морячков? имхо совсем не в ту степь. К гирям, опять же, у меня претензии больше геймплейные - прижаться к бордюру и попукивать в сторону противника из скучного автоматика... ну, такой себе тир. Изредка перекаты. Поиграй в единичку. Там тебе и пафос и отчаяние и запилы лансером. Было сравнение первых и пятых не в пользу последних. Изменено 13 декабря, 2019 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Это что там за скучный автоматик в гирях? Уж на "лансер" ли, который как будто из вахи сбежал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти