Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

раньше игры делали художники, потом в индустрию пришли лохотронщики и пошло поехало

Лохотронщики были всегда. Вспомним крах Атари 80х.

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лохотронщики были всегда. Вспомним крах Атари 80х.

расцвет донатиков начался вроде с десятых годов, видимо потому что платёжные инструменты сильно развились

Раньше он начался, в начале-середине 2000х, с появлением доступного нета у каждого лоха. Один только БК чего стоил. Просто в 10х чуть сменилась форма, перейдя с откровенного пейтувин на другие механизмы.

Там выше писали про мморпг - пвегриндилка неммо, чтобы разрабы ей не приписывали. Пвегриндилка всегда будет просто пвегриндилкой. Вопрос - зачем тратить время на пвегриндлку? No way...

• 2 недели спустя...

Netflix планирует начать работать как издатель видеоигр. В основном планируются игры на основе принадлежащих компании франшиз. С кем из разработчиков будет сотрудничать - пока неясно. Презентация будет на ближайшей Е3.

Про мобильные игры. Поставил TES Blades. В принципе неплохо для мобильной убивалки времени, но я не об этом. Итак, идем в данж. Рядом с кнопкой входа видим кнопку "Заплатить реальных денег и автопройти данж." Геймплей на кончиках пальцев, господа!

Интересный движек...

самое интересное, что его еще в конце 90х реализовать можно было...

будет на русском - ознакомлюсь.

Интересный движек...

самое интересное, что его еще в конце 90х реализовать можно было...

будет на русском - ознакомлюсь.

Скорее всего придется ждать фанатского русика, раньше русского не было, скорее всего и теперь не будет.

А спрошу по другому - именно такой закос под ретро (плоские персонажи и своеобразное 3д окружения) еще есть?

Не понял, что тебя смутило.

Цена, игра, пак обоев в качестве бонуса. Что-то уровня "купите квартиру в центре Москвы и получите бейсболку в подарок".

Цена, игра, пак обоев в качестве бонуса. Что-то уровня "купите квартиру в центре Москвы и получите бейсболку в подарок".

Цена как для ААА, согласен, эребор. Но тут на нее влияют три фактора.

Первое - на свиче она вообще 90 баксов.

Второе - японские игры очень часто имеют неадекватный ценник, причин не знаю.

Третье - игра почему-то расхайпана.

Про саму игру не в курсе, не играл и, думаю, не буду.

Это для сонибоев пока их любимая плойка в ремонте.

Цена как для ААА, согласен, эребор. Но тут на нее влияют три фактора.

Цена как 2-3 ААА ну или обычная цена для плойки.Поехавшим норм остальные проходят мимо.

Изменено пользователем A.T.O.M.

Так цена стандартно сонсольная, они привыкли, они же экономят на жифорститу[ну уж нет], покупая такое вот по таким вот ценам. :P

По около сабжевому ретрогеймингу в джап рпг.

Помнится, взял пару годков назад snes-mini, (перепрошил, конечно, и поставил все игори, но саму приставку взял лиценз, типа пират, но флибустьер, лол). Попробовал тогда FF6 (была в базе) и Хроно Тригер (пришлось вшивать). Финалка прям совсем не зашла, а вот Хроно прошел с удовольствием. Для своего времени вообще звезда была, я думаю. Все эти финты со временем (от доисторической эры до постапока), отсутствие узкоглазого гринда, да на фоне классных персонажей и вотэтоповоротов сюжета... Понравилось, короче. НО К ЧЕМУ ЭТО Я. Ставить на такие игры ценник, как за Стелларис со всеми допами - это я считаю полный эребор. Ретрогейминг вещь хорошая, но делать его задорого, когда оно индюшатина-индюшатиной. Странно это.

Так цена стандартно сонсольная, они привыкли, они же экономят на жифорститу[ну уж нет], покупая такое вот по таким вот ценам. :P

Ты сам то джифорс титун купил?

Вот мне вот интересно если региональный прайс в стиме уйдет, пека-бояре начнут гордится тем что могут игры с торентов тянуть?

На рынке два дурака. Один продает - другой покупает.

Ну и подскажет мне что то подобное по графионию на русском?

Это для сонибоев пока их любимая плойка в ремонте.

На плойке его нету. Пердеж в лужу засчитан. Пойди сладкого хлебушка наверни. Или АТОМа, что равноценно.

1)Вот мне вот интересно если региональный прайс в стиме уйдет

2)начнут гордится тем что могут игры с торентов тянуть?

1)С чего бы ему уходить?

2)Мы уже.

3)ПК многофункциональное устройство внезапно.

На плойке его нету. Пердеж в лужу засчитан. Пойди сладкого хлебушка наверни. Или АТОМа, что равноценно.

Бомбануло.Это типично соневская по всему игра.Алсо укажи где я написал что она есть на плойке плиз?

Изменено пользователем A.T.O.M.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...