Bersserker Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 раньше игры делали художники, потом в индустрию пришли лохотронщики и пошло поехало Лохотронщики были всегда. Вспомним крах Атари 80х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Лохотронщики были всегда. Вспомним крах Атари 80х. расцвет донатиков начался вроде с десятых годов, видимо потому что платёжные инструменты сильно развились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Раньше он начался, в начале-середине 2000х, с появлением доступного нета у каждого лоха. Один только БК чего стоил. Просто в 10х чуть сменилась форма, перейдя с откровенного пейтувин на другие механизмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Про современные механизмы добычи денег кстати: https://youtu.be/GvRpcxYJrag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Там выше писали про мморпг - пвегриндилка неммо, чтобы разрабы ей не приписывали. Пвегриндилка всегда будет просто пвегриндилкой. Вопрос - зачем тратить время на пвегриндлку? No way... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Зачем тратить время на компьютерные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Чего уж мелочиться, товарищи? Жить-то [ну уж нет]рена?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 жить чтобы играть мморпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 жить чтобы играть мморпг Но ведь, как мы узнали из этого треда, мморгпг это не мморпг. Всё тлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Netflix планирует начать работать как издатель видеоигр. В основном планируются игры на основе принадлежащих компании франшиз. С кем из разработчиков будет сотрудничать - пока неясно. Презентация будет на ближайшей Е3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Про мобильные игры. Поставил TES Blades. В принципе неплохо для мобильной убивалки времени, но я не об этом. Итак, идем в данж. Рядом с кнопкой входа видим кнопку "Заплатить реальных денег и автопройти данж." Геймплей на кончиках пальцев, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 https://store.steampowered.com/app/921570/OCTOPATH_TRAVELER/ Это легально вообще? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 https://store.steampowered.com/app/921570/OCTOPATH_TRAVELER/ Это легально вообще? =| Не понял, что тебя смутило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Интересный движек... самое интересное, что его еще в конце 90х реализовать можно было... будет на русском - ознакомлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Интересный движек... самое интересное, что его еще в конце 90х реализовать можно было... будет на русском - ознакомлюсь. Скорее всего придется ждать фанатского русика, раньше русского не было, скорее всего и теперь не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 А спрошу по другому - именно такой закос под ретро (плоские персонажи и своеобразное 3д окружения) еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Не понял, что тебя смутило. Цена, игра, пак обоев в качестве бонуса. Что-то уровня "купите квартиру в центре Москвы и получите бейсболку в подарок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Цена, игра, пак обоев в качестве бонуса. Что-то уровня "купите квартиру в центре Москвы и получите бейсболку в подарок". Цена как для ААА, согласен, эребор. Но тут на нее влияют три фактора. Первое - на свиче она вообще 90 баксов. Второе - японские игры очень часто имеют неадекватный ценник, причин не знаю. Третье - игра почему-то расхайпана. Про саму игру не в курсе, не играл и, думаю, не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) Цена, игра, пак обоев в качестве бонуса. Что-то уровня "купите квартиру в центре Москвы и получите бейсболку в подарок". Это для сонибоев пока их любимая плойка в ремонте. Цена как для ААА, согласен, эребор. Но тут на нее влияют три фактора. Цена как 2-3 ААА ну или обычная цена для плойки.Поехавшим норм остальные проходят мимо. Изменено 19 мая, 2019 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Цена, игра, пак обоев в качестве бонуса. Что-то уровня "купите квартиру в центре Москвы и получите бейсболку в подарок". Так цена стандартно сонсольная, они привыкли, они же экономят на жифорститу[ну уж нет], покупая такое вот по таким вот ценам. :P По около сабжевому ретрогеймингу в джап рпг. Помнится, взял пару годков назад snes-mini, (перепрошил, конечно, и поставил все игори, но саму приставку взял лиценз, типа пират, но флибустьер, лол). Попробовал тогда FF6 (была в базе) и Хроно Тригер (пришлось вшивать). Финалка прям совсем не зашла, а вот Хроно прошел с удовольствием. Для своего времени вообще звезда была, я думаю. Все эти финты со временем (от доисторической эры до постапока), отсутствие узкоглазого гринда, да на фоне классных персонажей и вотэтоповоротов сюжета... Понравилось, короче. НО К ЧЕМУ ЭТО Я. Ставить на такие игры ценник, как за Стелларис со всеми допами - это я считаю полный эребор. Ретрогейминг вещь хорошая, но делать его задорого, когда оно индюшатина-индюшатиной. Странно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Так цена стандартно сонсольная, они привыкли, они же экономят на жифорститу[ну уж нет], покупая такое вот по таким вот ценам. :P Ты сам то джифорс титун купил? Вот мне вот интересно если региональный прайс в стиме уйдет, пека-бояре начнут гордится тем что могут игры с торентов тянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 На рынке два дурака. Один продает - другой покупает. Ну и подскажет мне что то подобное по графионию на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Это для сонибоев пока их любимая плойка в ремонте. На плойке его нету. Пердеж в лужу засчитан. Пойди сладкого хлебушка наверни. Или АТОМа, что равноценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) 1)Вот мне вот интересно если региональный прайс в стиме уйдет 2)начнут гордится тем что могут игры с торентов тянуть? 1)С чего бы ему уходить? 2)Мы уже. 3)ПК многофункциональное устройство внезапно. На плойке его нету. Пердеж в лужу засчитан. Пойди сладкого хлебушка наверни. Или АТОМа, что равноценно. Бомбануло.Это типично соневская по всему игра.Алсо укажи где я написал что она есть на плойке плиз? Изменено 19 мая, 2019 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти