Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Так вы готовы свою любимую игру не играть из за того, что она в нелюбимом магазе? Иначе разговор пустой, пиратство это не очень хороший выход.

Если это не грядущий Киберпунк, то да, готов. Банально не хочу регистрироваться в очередной, не нужной мне программе, придумывать пароль, куда-то его записывать... В задницу всё, найду себе другие развлечения.

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошо, если так. А то вон Дарт фанат близов, и что то мне подсказывает, что несмотря на все кококо в этой теме - стоит у него и батлнет и стим )))

Стим с баттлнетом и у меня стоят. Больше и не надо.

Изменено пользователем Keefer

придумал бизнес проект: лаунчер для лаунчеров, можно будет запускать игры из одного лаунчера

Так Оркадий там уже предлагал аналог гугл-маркета для ПК.

Лиценз винда

Бгагагага :D

Так вы готовы свою любимую игру не играть из за того, что она в нелюбимом магазе?

Не, я не готов за него, говномагазин платить.Божественный руторг не задушишь не убьешь.

пиратство это не очень хороший выход.

Моральные терзания относительно пиратства допустимы к нормальным людям, а не жадным [злодей]ам.Много им 30% гейбу?Попка горит от негативных отзывов и рефандов? вообще ни копейки не получат.

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

Игры - предмет первой необходимости? НЕТ. Так что ты или платишь столько, сколько хочешь продавец, или идешь лесом. А оправдания пиратства - аргументы уровня "ограбил продуктовый ларек, так как бухло дорогое"

Ну тут на самом деле сложный вопрос. То же метро - я вполне возможно купил бы его.

Будь оно на нормальном альтернативном магазине типа гога - подумал, но возможно все равно купил бы.

А тут я читаю интервью типа "чтобы не было засирания негативными отзывами как на стиме мы отключим отзывы вообще" я понимаю, что нет, спасибо. При том что да, бомбинг негативными отзывами из-за нелепых причин типа какого-нибудь бага или кривого русика/китаюсика/кореюсика (корейцы звери с этим кстати) или скачка цен на 50 рублей - это проблема. Но сами по себе отзывы и рефанд - это реально прорыв Габена и то что притянуло массу людей в стим. Переиграйте жырного, придумайте свои фишки. Нет, зачем, будем гнобить эксклюзивами. Офигенная конкуренция - двигатель рынка.

Изменено пользователем Mad_Rat

Игры - предмет первой необходимости? НЕТ. Так что ты или платишь столько, сколько хочешь продавец, или идешь лесом. А оправдания пиратства - аргументы уровня "ограбил продуктовый ларек, так как бухло дорогое"

И сколько копий игры я украл? :D Точнее на сколько меньше их стало на складе?

Хоспаде копирайтчики вы такие забавные эпохи меняются а вы нет.

С нематериальной продукцией дело такое:вопрос вознаграждения автора вопрос моей доброй воли.Те кто считал что я иду лесом в овраге лошадь доедают.

Выбирать игры по отзывам в стиме хD

Выбираю даже не по отзывам, а по проценту(при количестве отзывов больше 500).

Но сами по себе отзывы и рефанд - это реально прорыв Габена и то что притянуло массу людей в стим.

Вообче, хоть какой-то приличный рефанд у Габена появился сильно позже, чем в Ориджине (и там он до сих пор лучше), когда стим был давно на коне.

Так что пущай Галёнкин "жырного" попинает, может, тот таки возьмётся за свой магазинчик и хоть как-нибудь его облагородит.

Так что пущай Галёнкин "жырного" попинает, может, тот таки возьмётся за свой магазинчик и хоть как-нибудь его облагородит.

Чем попинает? Эксклюзивным метро?

Выбирать игры по отзывам в стиме хD

основной показатель это негативные отзывы, да, по ним можно не выбирать игру и это полезно

и что все прицепились к этому метро? поиграют пару неделек на стримах и забудут, тут вон поляки сделали игру из фото сканированных моделей, можете походить по фоторильным родным помойкам

Ачивки еще на денди выбивали.

Эхм, какие это такие ачивки на денди? <_<

Так вы готовы свою любимую игру не играть из за того, что она в нелюбимом магазе?

Для того чтобы игра стала любимой, надо о ней как-то узнать. Я, например, особо не слежу за всякими там игровыми новостями, а в стиме периодически что-нибудь вылазиет - скоро релиз, сделайте предзаказ и все такое. Иногда срабатывает :D

Ради киберпанка большинство дополнительный лаунчер потерпят, если вдруг его решат в стиме не продавать. Метро же, очевидно не тот "эксклюзив", чтобы лишний лаунчер тянуть. Лично я бы и в стиме ее не купил. =)

Изменено пользователем AD666DA

Хорошо, если так. А то вон Дарт фанат близов, и что то мне подсказывает, что несмотря на все кококо в этой теме - стоит у него и батлнет и стим )))

Еще гог лаунчер и варгейминг лаучнер, угу.

Что характерно, альтернативно одаренным, которые считают что их замечательные лаунчеры обязательно нужны в автозагрузке, я бы с радостью пробил. Так как приходится лазать и отключать.

Ах да. У меня как раз недавно сдох хард, потому их всего четыре.

Изменено пользователем DarthM

Это у нас: Стим, Юплей, Ориджин, Гог, Эпик, Варгейминг, Батлнет. На пека для учобы уже дожна заканчиваться оперативка. =)

Много им 30% гейбу?Попка горит от негативных отзывов и рефандов? вообще ни копейки не получат.

30% - это доля от индюшатины. у крупных игроков рынка индивидуальные условия. у тех же не сильно старых каловдутий или продуктов юбиков проценты такие же, как заявлены у ЭПС, т.ч. эта война за эксклюзивы сейчас идет или через 0%, или через мешок денег.

т.к. даже Бобби Котик посчитал, что 10% от 500 лямов - это 50 лямов, и начал перетаскивать всю свою продукцию в свой же шоп.

ЗЫ: мало кто знает, но уникальных юзеров одного Фортнайта за месяц больше, чем уникальных юзеров всего Стима. :rolleyes:

юзеров одного Фортнайта

В приличном обществе за такое ставят на колени и мочатся в лицо.

ЗЫ: мало кто знает, но уникальных юзеров одного Фортнайта за месяц больше, чем уникальных юзеров всего Стима. :rolleyes:

А дотана и каэсика так вообще.

30% - это доля от индюшатины. у крупных игроков рынка индивидуальные условия. у тех же не сильно старых каловдутий или продуктов юбиков проценты такие же, как заявлены у ЭПС, т.ч. эта война за эксклюзивы сейчас идет или через 0%, или через мешок денег.

Ну значит корпорации еще большие мужеложцы чем я думал.

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

ЗЫ: мало кто знает, но уникальных юзеров одного Фортнайта за месяц больше, чем уникальных юзеров всего Стима. rolleyes.gif

А дотана и каэсика так вообще.

А Clash of Clans собрала всех игроделов, издателей, производителей и покрыла семенем в 33 слоя со всеми их магазинами.

горячая новость от 2016 года

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...