HiveTyrant Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 просто ты говорил, что фламер думал с собой забирать А еще я в 13 лет думал трахнуть Памеллу Андерсон Ли. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ты хоть ответь ты кроме огнемета с собой противогаз утащил несчастного, он очень нужен моне У него еще свой собственный есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А ведь я предупреждал Альтрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Омниссия е выдаст, орк не съест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ого, Рост молодец - в рукопашную к оркам бежит, жаль в бск цветомузыки нет - психическую атаку устроить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ленин, мой щит может спровоцировать взрыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Внес корективы в пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Народ, до начала сентября в упор забит, посты в режиме КТТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Тем, две ветки ждут тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 да чтож смертность такая дикая, ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 просто несчастному Порцию не повезло рилли много раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Котик, давай уже ходись. Ждем только тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Каргат автопушкой в кота! Не того кота этого кота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Да. Взрывайте к чертям партию, а потом с чистым сердцем сгенерим новую. У меня уже и описание перса готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Я не против. Но учтите - генериться будете по онливару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Котан, реакции персонажа жду до вечера, иначе ведем в нпц-режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Котан, реакции персонажа жду до вечера, иначе ведем в нпц-режиме. Мне долго читать. Взрывайте! :rolleyes: Мне всегда нравились фейерверки. ПС. Я освобожусь от дел на работе только завтра. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Короче, напстил немного. Если не в струе, то извиняйте... Удалите пост и следуйте призыву из сообщения выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Короче, напстил немного. Если не в струе, то извиняйте... Удалите пост и следуйте призыву из сообщения выше. Респект и уважуха. Адекватность есть. С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Кто слакает за лоялов, тот да будет мне враг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Кто слакает за лоялов, тот да будет мне враг. Я же няша, я же все написал, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Я же няша, я же все написал, да? Это к росту. Ты действительно няша и молодец. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Росту дико влом описывать две проваленные попытки дисэнгейджнуться. По сравнению с этим безудержным весельем быть врагом Рыси кажеться более интересной перспективой. Лан, don't worry, отпишусь к концу дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я же няша, я же все написал, да? Ага, ты в этот раз молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Росту дико влом описывать две проваленные попытки дисэнгейджнуться. По сравнению с этим безудержным весельем быть врагом Рыси кажеться более интересной перспективой. Лан, don't worry, отпишусь к концу дня. Как хорошо что все мои фэйлы за меня описал Ильич. Иначе бы я тоже слакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения