HiveTyrant Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 медиков 1 тян и 3 не. Это я для себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Ок, продолжаю, но в чатике я больше не появлюсь Изменено 3 августа, 2015 пользователем Kargath_Bladefist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я вайпаю свена, действовать продолжу в рамках своей игры, связь через личку форджа Не надо. Автопушка норм, а азарт спора портит людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ильич, запускайте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 "Так бы скитария собрал я. Это черновой вариант."Крестоносец Предрасположенности: Defence, Finesse, Agility, Perception, Fieldcraft, Ballistic skill, Толстота, Tech Role Talent: Iron Jaw or Die Hard Shield against harm: Sacrificing his next turn, the Crusader may take all of the damage from one hit just suffered by his ally, if he is no more than 4 metres from the Crusader. Рысий вариант скитария взамест Каргатовского. Что бы сделал Ликдис, если бы его пустили руководить поклейкой скитариев? Раны: 8+1d5 WS 40 BS 50 S 40 T 50 A 40 I 20 Per 40 Wp 25 Fel 25 [code] 60 очков на: випон+15, баллистик +15, сила+15, тафна +15. Экспа: Баллистик+10 = 350 Тафна +10=350 Ловка+10 = 350 Воспр+10 =350 Итого 1400 Awareness+10 = 200 Common Lore (Adeptus Mechanicus) Logic Security Tech-Use Parry = 200 Dodge+20 = 1000 Stealth 100 Survival 100 Итого 1600 Mechadendrite Use (Utility), Weapon Training (Plasma, chain, exotic (forearm powerblade) (450). Quick Draw Rapid Reload Resistance (fear) 200 Chain Weapon Expertise 300 Lasgun Volley 200 Las expertise 300 Plasma Weapon Expertise 300 Plasma Weapon Mastery 400 Mighty shot 400 ORTHOPROXY 300 Counter Attack 300 Devastating assault 300 True grit 400 Ambidextrous - 300 Nerves of steel 450 Fearless Итого 5200 Replace the Weak Flesh: An Adeptus Mechanicus character counts the Availability of all cybernetics as two levels more available (Rare items count as Average, Very Rare items count as Scarce, etc.). Mechanicus Implants Инвентарь Бионическое сердце - 7 Черепная броня - 4 Подкожная броня - 7 Оптический дендрит - 7 скелетал петрификейшен - 4 Люминен капаситор - 15 Синтемускулы - 5 Касркинская броня (15) - павер ассистед, дефлектив констракшен, керамит плейтинг. Mark III Sunfury Basic 80m S/2/– 1d10+10 E 6 10 2Full Overheats, Recharge 12kg 3,000 Very Rare + каламити вентс(инту зе 127), ручечка, ред дот, предиктор. 25 очей. Пилокулак (вера и монетка) - 15. Ведро кубов. Рекойл глов - 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ильич, запускайте, пожалуйста. Не... Теперь ты спешишь, хотя меня недавно упрекал в этом. Я вечером сделаю пост... Держитесь все! Бтв, отпуск у меня начался! Ня! Я теперь могу перейти в слак-режим, хотя но это маловероятно. Хотя посты не будут шикарны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ДЮК!!!!! Не отвечай!!! Я тут встряну!!! Я буду на твоей стороне, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Дюк!!!! Сотри плз пост, я вставить 5 копеек до него хочу, а дальше ты ороро. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Хт, он ушёл на час. Ты не переживай, ещё успеешь вставить реплику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Хт, он ушёл на час. Ты не переживай, ещё успеешь вставить реплику. суть - никаких совместных управлений. Мой перс строго против того, чтобы им вертела моника, думаю, я это уже говорил, даже ильича вп-есты росил кидать на приказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 суть - никаких совместных управлений. Мой перс строго против того, чтобы им вертела моника, думаю, я это уже говорил, даже ильича вп-есты росил кидать на приказы. Оукай, мне сразу запостить и ответ тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 В целях расчёта ставок в тотализаторе... МИНЬОН КОТИКА - НЕ В СЧЁТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) согласен! Только миром не разошлись =) Изменено 3 августа, 2015 пользователем Vladof Arms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ленин. Кинь мне ВПтест -10 и скажи степень провала.Будет мирный вариант. Адекватный. И ороро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ленин. Кинь мне ВПтест -10 и скажи степень провала.Будет мирный вариант. Адекватный. И ороро... Лидак, Хайв, ороро! http://invisiblecastle.com/roller/view/4842335/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Трус, твой персонаж спасен. Ленин, я же могу подобрать огнемет моего персонажа? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Трус насчет кровавых ритуалов - это логика я же не говорю что темному богу поклоняешься или какой то из особых твоих ритулав Но порезаться при нарезании крокодила на шашлыки и так грамотно отсечь ногу .... Более того, я хочу чтобы остальная комната "приготовилась" к бою с тобой, так как ты по сути пока враг. А лучший способ натравить толпу это выставить любого худшим злодеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Это плохо кончится для толпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Это плохо кончится для толпы. их жизни не волнуют Альтрона, Трус самая большая проблема не в том что ты его убил, осознай какой логический пипец сейчас в голове альтрона, ты часть имущества Менгеля, ты должен быть сохранен и должен быть полезен, ты сам рубишь имущество Менгеля, пусть и не специально. Вобщем сейчас у альтрона будет наверно уровень маднеса =) ну и думаю 10 гвардов имеют шанс тебя убить или покоцать до безопасного состояния Изменено 4 августа, 2015 пользователем Vladof Arms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Кстати если мне потом позволят ввести мистика пироманта, я уже предвкушаю, что тебя будет клинить все время =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Мой перс устроит ороро потом... 20 инсанити, ильич, прошу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Кроме того, прошу водить его на автопилоте, пока он не очухается. Считайте у него батлшок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну не 20, но 10ку точно накиньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Убивец не имущесто Менгеля. И кот, извиняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения