Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 783
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ок, продолжаю, но в чатике я больше не появлюсь

Изменено пользователем Kargath_Bladefist

Я вайпаю свена, действовать продолжу в рамках своей игры, связь через личку форджа

Не надо. Автопушка норм, а азарт спора портит людей.

"Так бы скитария собрал я. Это черновой вариант."
Крестоносец
Предрасположенности: Defence, Finesse, Agility, Perception, Fieldcraft, Ballistic skill, Толстота, Tech
Role Talent: Iron Jaw or Die Hard
Shield against harm: Sacrificing his next turn, the Crusader may take all of the damage from one hit just suffered by his ally, if he is no more than 4 metres from the Crusader.
Рысий вариант скитария взамест Каргатовского. Что бы сделал Ликдис, если бы его пустили руководить поклейкой скитариев?
Раны: 8+1d5

WS 40
BS 50
S 40
T 50
A 40
I 20
Per 40
Wp 25
Fel 25
[code]
60 очков на: випон+15, баллистик +15, сила+15, тафна +15.
Экспа:
Баллистик+10 = 350
Тафна +10=350
Ловка+10 = 350
Воспр+10 =350
Итого 1400

Awareness+10 = 200
Common Lore (Adeptus Mechanicus)
Logic
Security
Tech-Use
Parry = 200
Dodge+20 = 1000
Stealth 100
Survival 100
Итого 1600

Mechadendrite Use (Utility),
Weapon Training (Plasma, chain, exotic (forearm powerblade) (450).
Quick Draw
Rapid Reload
Resistance (fear) 200
Chain Weapon Expertise 300
Lasgun Volley 200
Las expertise 300
Plasma Weapon Expertise 300
Plasma Weapon Mastery 400
Mighty shot 400
ORTHOPROXY 300
Counter Attack 300
Devastating assault 300
True grit 400
Ambidextrous - 300
Nerves of steel 450
Fearless
Итого 5200

Replace the Weak Flesh: An Adeptus Mechanicus character counts the Availability of all cybernetics as two levels more available (Rare items count as Average, Very Rare items count as Scarce, etc.).
Mechanicus Implants

Инвентарь
Бионическое сердце - 7
Черепная броня - 4
Подкожная броня - 7
Оптический дендрит - 7
скелетал петрификейшен - 4
Люминен капаситор - 15
Синтемускулы - 5

Касркинская броня (15) - павер ассистед, дефлектив констракшен, керамит плейтинг.
Mark III Sunfury Basic 80m S/2/– 1d10+10 E 6 10 2Full Overheats, Recharge 12kg 3,000 Very Rare + каламити вентс(инту зе 127), ручечка, ред дот, предиктор. 25 очей.
Пилокулак (вера и монетка) - 15. Ведро кубов.
Рекойл глов - 10

Ильич, запускайте, пожалуйста.

Не... Теперь ты спешишь, хотя меня недавно упрекал в этом. Я вечером сделаю пост... Держитесь все!

Бтв, отпуск у меня начался! Ня! Я теперь могу перейти в слак-режим, хотя но это маловероятно. Хотя посты не будут шикарны...

ДЮК!!!!! Не отвечай!!! Я тут встряну!!! Я буду на твоей стороне, если что...

Дюк!!!! Сотри плз пост, я вставить 5 копеек до него хочу, а дальше ты ороро. Ок?

Хт, он ушёл на час. Ты не переживай, ещё успеешь вставить реплику.

суть - никаких совместных управлений. Мой перс строго против того, чтобы им вертела моника, думаю, я это уже говорил, даже ильича вп-есты росил кидать на приказы.

суть - никаких совместных управлений. Мой перс строго против того, чтобы им вертела моника, думаю, я это уже говорил, даже ильича вп-есты росил кидать на приказы.

Оукай, мне сразу запостить и ответ тебе?

согласен!

Только миром не разошлись =)

Изменено пользователем Vladof Arms

Ленин. Кинь мне ВПтест -10 и скажи степень провала.Будет мирный вариант. Адекватный. И ороро...

Ленин. Кинь мне ВПтест -10 и скажи степень провала.Будет мирный вариант. Адекватный. И ороро...

Лидак, Хайв, ороро!

http://invisiblecastle.com/roller/view/4842335/

Трус, твой персонаж спасен. Ленин, я же могу подобрать огнемет моего персонажа? :rolleyes:

Трус насчет кровавых ритуалов - это логика я же не говорю что темному богу поклоняешься или какой то из особых твоих ритулав

Но порезаться при нарезании крокодила на шашлыки и так грамотно отсечь ногу .... Более того, я хочу чтобы остальная комната "приготовилась" к бою с тобой, так как ты по сути пока враг. А лучший способ натравить толпу это выставить любого худшим злодеем

Это плохо кончится для толпы.

их жизни не волнуют Альтрона, Трус самая большая проблема не в том что ты его убил, осознай какой логический пипец сейчас в голове альтрона, ты часть имущества Менгеля, ты должен быть сохранен и должен быть полезен, ты сам рубишь имущество Менгеля, пусть и не специально. Вобщем сейчас у альтрона будет наверно уровень маднеса =)

ну и думаю 10 гвардов имеют шанс тебя убить или покоцать до безопасного состояния

Изменено пользователем Vladof Arms

Кстати если мне потом позволят ввести мистика пироманта, я уже предвкушаю, что тебя будет клинить все время =|

Кроме того, прошу водить его на автопилоте, пока он не очухается. Считайте у него батлшок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...