Miralynx Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Ну, прощай, Макар. Щас вам покажут, что такое священный болтер. А в теме прочих радостей появился очередной флешбек сомнительной литературной ценности. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Три КДХ ... жизнь боль :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Мокарыч, чего делать будем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Молитесь темным богам на их мисы и ваши фури? Алсо уже в поезде скоро альтрон вернется ) Изменено 29 июля, 2015 пользователем Vladof Arms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 В чате сошлись на мнении что тупой Генри не догадается начать тактические действа и просто направится к ближайшему с клинком наперевес и в защитной стойке. Ну а штрелку что остается, искать укрытие и, я даже не знаю, коллд шот в руки, выбивать оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Альфа, низзя двумя одиночными. Либо полуавтомат, либо один + прицел или мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Да я тоже это встретил в рулах ))) Сразу расстроился что нельзя дважды стрелять ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Альфа, низзя двумя одиночными. Либо полуавтомат, либо один + прицел или мув Чертовы правила, ок, сейчас поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Кот, имперцы ждут только тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Стра-а-а-ааайк! Ильич, 1 уровня форбидден лора о КДХ хватит, чтобы знать, что у них есть органы, крайне важные для воспроизводства кд? /me организовал ООО "Лут и прогеноиды". Вопросы: 2) КДХ же считаются беспомощными целями? 3) На ногах кто-нибудь остался, или я всеми сыграл в городки? Изменено 29 июля, 2015 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Альфа, у меня для тебя отличные новости. Наш слепой калека метался-метался по коридору, да на тебя и наткнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Альфа, у меня для тебя отличные новости. Наш слепой калека метался-метался по коридору, да на тебя и наткнулся. Что ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ГМП для основы долго не было, и я решил немножко развеять скуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 вы альтрона наконец введите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Дюк, Ильич завалился спать и кинул нас с постом). А так - появишься в самом начале миссии, как неприятный сюрприз Монике). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ну ты же не знаешь, что он тебя поджарил, я извинюсь если что )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Тебя уже сдали со всеми шестерёнками). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 жалкие людишьки, неудивительно что в втором тысячелетии я пытался их уничтожить! =) Я правда не думаю, что Моника будет выеживаться на андройда... это будет выглядеть нелогично что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Да ладно, она всего лишь спросит, почему ты это сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 скажу правду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Кстати вопрос, а элит классы у нас забанены были да изначально? я думал как же инква то замутить, если инфлюенса нет ((( я просто наконец то прочел всю книгу и каждый интересный кусочек, кстати касательно уродства обгоревшего пацана в ХТ есть один нюанс который ГМ должен был бы реально добавить, так как это в рулах написано ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 я думал как же инква то замутить, если инфлюенса нет ((( я просто наконец то прочел всю книгу и каждый интересный кусочек, кстати касательно уродства обгоревшего пацана в ХТ есть один нюанс который ГМ должен был бы реально добавить, так как это в рулах написано ;) Предлагай, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Маднес "урод" минус 20 ко всем фелоушип тестам героя и союзников его, второй результат таблицы Причем это еще не такое сильное "уродство" предложено в корбуке ;) Можно сделать сделать маднес жесче )) У альтрона кстати тоже маднес надо будет подумать Но пока в голову приходит только хейтред к людям, пеер к мехам Изменено 31 июля, 2015 пользователем Vladof Arms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Просьбу о проводнике проигнорили, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Просьбу о проводнике проигнорили, что ли? Федя - ваш проводник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения