Dart_Lenin Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ушел разбираться со светом. Вечером Эльдар и империи по посту. Остальных жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ушел разбираться со светом. Вечером Эльдар и империи по посту. Остальных жду. Доколе ждать-то?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Доколе ждать-то?! :rolleyes: Дак я тоже жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Доколе ждать-то?! :rolleyes: Как минимум пока твои сопартийцы отпишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ильич, заряжай. Будем курощать рапторов! Миньонов-адмехов ты мне не дал, миньонов-гвардов не дал, миньонов-дронов не дал, так хотя бы рапторов отсыпь))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Если что сразу говорю почту я могу читать в 12 и 23 по мск в остальное время инета нет или он как попало где попало Это так на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 я короче так и вижу картину - валит Моня рыжего на землю, а сверху на них оставшиеся 19 раптей. Я конечн понимаю, что косплеить Звездного Лорда нынче стильно, модно, молодежно, но у меня иня выше и эта тварь Тень покусала в прошлом замесе. Так что есть шанс что ты вчарджишься уже в подранка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я знал, что вам понравится соц с рапторами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Дожили! Фраги крысят! Синие с полосатыми в сговоре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ивил, если что ориентируем тебя по ситуации которая будет к твоему шагу инициативы. Я ранил полосатую зверюшку в лапку и уронил наземлю, пришел злой рысь и отрубил ей башку которая красочно улетела на 14 метров в сторону. Кровью всех забрызгало но от внутренностей все увернулись. Ты стоишь между нами и трицератопсами. между нами и ИГэшниками рапторы. ИГэшники взяли раптей на прицел но чешуйчатые ходят раньше. ты перед ними. Но активные действия могут сагрить на тебя рогатых. или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ага, часть рапторов кинется на гвардов, и тем придётся их курощать штыками и прикладами. Ивил, если можно, не стреляй - у меня серьёзные подозрения, что трицератопсы сагрятся на звук разрыва болта. Если что, считай, что Моня просила - от комми отмажем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ленин, мой перс отошел от контузии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ленин, мой перс отошел от контузии ? Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ивил, снова ждут поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Ивил, снова ждут поста Да что ты знаешь о том, что такое ждать?.. :rolleyes: Изменено 23 июня, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Отписал пост может гранатой бомбануть и трицератопсы испугаются? Кстати у меня кажись светошумовая есть если чти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Да у меня есть стан граната может кинуть или экономим? Алсо я вижу у нас пополнение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Как только меня введут, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Трус, завтра вечером будешь введен, от тебя пока жду заявку на корабль и описание, что ты там делаешь. Если охота есть - можешь постом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Ленин вес трицератопса какой? Стан граната его сможет взять хоть как то? И есть ли где укрытие куда я бы мог юркнуть? Как только получу ответы постараюсь скорее отписать пост Надеюсь труса вы берете не чтобы меня заменить =) Изменено 25 июня, 2015 пользователем Magni Bronzebeard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ленин вес трицератопса какой? Стан граната его сможет взять хоть как то? И есть ли где укрытие куда я бы мог юркнуть? Рогатых я беру на себя. Тафна у них такая, что про стан и глюке гранаты можно смело забыть. Ты короче вали оттуда, а я психическую атаку сделаю) или переагряться на меня либо сбегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Теперь главное - не кучковаться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Тайкус дурак, но ведь какой изобретательный дурак! :D Надеюсь, мы с ним подружимся. Если выживет. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 надеюсь я переживу его изобретательность. И то что вы с ним подружитесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 надеюсь я переживу его изобретательность. И то что вы с ним подружитесь :D Как минимум, он должен выяснить для себя, есть ли у Тау кровь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения