Dammerung Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ленин, запусти нам уже ночь, делать-то особо нечего, кроме как спать ложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 То есть, как я понимаю, по текущему состоянию, фейтпоинты я сжег, но без перил. В чатике ты мне вроде ответил, что все так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Граждане, я пока в отъезде, так что посты будут на скорости экстраслоу. По возможности буду вам давать результаты кубов и дальше наполнять тему талантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Граждане, я пока в отъезде, так что посты будут на скорости экстраслоу. По возможности буду вам давать результаты кубов и дальше наполнять тему талантов. Если что, то я готов под твоим руководством набивать посты (в первую очередь для хавасянов, для остальных - по их желанию). Можешь писать сюда или в личку, или еще как результаты кубов и пожелания по посту. Ну в смысле, у кого что получилось, кто на кого напал и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Гы, Литературный Кот. Учёный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Гы, Литературный Кот. Учёный! Осталось найти того, кто будет косплеить дуб :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Кто в нужной команде слакает, того в дубы и записывай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ну что, Ленин, вываливать ороро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ильич, там тебе к кхорнявому мутанту вторая версия списка шмотья на прокидывание ушла - кидай по ней ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Макар или Ленин, убейте колдуна, чтобы не мучался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Макар или Ленин, убейте колдуна, чтобы не мучался... Да, не везет тебе, вообще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ну, товарищи, всем отсыпал, с перезапуском вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ну, товарищи, всем отсыпал, с перезапуском вас! Ня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 У нас будет индоминус рекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 У нас будет индоминус рекс? Сходил на четвертый парк чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А вообще да. И лазер-рапторы с трицеракопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 с трицеракопом. вкаченный додж еще никогда не был так важен! XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 вкаченный додж еще никогда не был так важен! XD И броня на ногах, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 i Уведомление: Итак, дамы и господа, я хочу с радостью сообщить Вам о завершении составления списка всех основных общедоступных талантов, которые были тщательно отобраны со всех книг и ролевых систем FFG. Я хочу сказать также огромное спасибо игрокам, которые помогли мне в этом деле. Я очень рад, что мы сделали это вместе и что теперь практически каждый архетип сможет найти игромеханическое воплощение, которое не будет ограничено скудостью талантов. Далее вас ожидают списки талантов для рас ксеносов, новые или расширенные ветки школ псайкерства, а также новая механика талантов Т4, которая призвана вернуть в новую редакцию уникальные карьеры, механики и отличительные черты архетипов из прошлых книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Дракон, перила шикарны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Рост? Ивил? Где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ну что, господа, я уже поиграть не успеваю - слишком много дел осталось до отъезда. Можете командовать персонажем как хотите. Ну или пусть Ильич его как-нибудь изолирует, если захочет. Вернусь в конце июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Будь умницей, Даммерунг. Ждем тебя через месяц отдохнувшую, довольную и с прохладными былинами на тему "как я провела практику". И да, со свободным временем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ивил, если пста до вечера нет - делаю без тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ивил, если пста до вечера нет - делаю без тебя. Сори я за границей редко фон читаю скоро отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения