Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ленин, запусти нам уже ночь, делать-то особо нечего, кроме как спать ложиться.

• Ответов 783
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

То есть, как я понимаю, по текущему состоянию, фейтпоинты я сжег, но без перил. В чатике ты мне вроде ответил, что все так.

Граждане, я пока в отъезде, так что посты будут на скорости

экстраслоу. По возможности буду вам давать результаты кубов и дальше наполнять тему талантов.

Граждане, я пока в отъезде, так что посты будут на скорости

экстраслоу. По возможности буду вам давать результаты кубов и дальше наполнять тему талантов.

Если что, то я готов под твоим руководством набивать посты (в первую очередь для хавасянов, для остальных - по их желанию). Можешь писать сюда или в личку, или еще как результаты кубов и пожелания по посту. Ну в смысле, у кого что получилось, кто на кого напал и так далее.

Гы, Литературный Кот. Учёный!

Осталось найти того, кто будет косплеить дуб :rolleyes:

Ильич, там тебе к кхорнявому мутанту вторая версия списка шмотья на прокидывание ушла - кидай по ней ^_^

• 2 недели спустя...
 i 
Уведомление:
Итак, дамы и господа, я хочу с радостью сообщить Вам о завершении составления списка всех основных общедоступных талантов, которые были тщательно отобраны со всех книг и ролевых систем FFG. Я хочу сказать также огромное спасибо игрокам, которые помогли мне в этом деле. Я очень рад, что мы сделали это вместе и что теперь практически каждый архетип сможет найти игромеханическое воплощение, которое не будет ограничено скудостью талантов. Далее вас ожидают списки талантов для рас ксеносов, новые или расширенные ветки школ псайкерства, а также новая механика талантов Т4, которая призвана вернуть в новую редакцию уникальные карьеры, механики и отличительные черты архетипов из прошлых книг.

Дракон, перила шикарны)

Ну что, господа, я уже поиграть не успеваю - слишком много дел осталось до отъезда. Можете командовать персонажем как хотите. Ну или пусть Ильич его как-нибудь изолирует, если захочет. Вернусь в конце июля.

Будь умницей, Даммерунг. Ждем тебя через месяц отдохнувшую, довольную и с прохладными былинами на тему "как я провела практику". И да, со свободным временем).

Ивил, если пста до вечера нет - делаю без тебя.

Сори я за границей редко фон читаю скоро отпишу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...