Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Что пстить? Что догнал тебя, пока ты шел на брифинг?

Нет. Псти как пришел на брифинг и (пока) не нашёл убивца.

• Ответов 783
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Народ я пока на палубе останусь, командировка отозвала даже из отпуска

прямо бойся своих желаний....

Ильич, не уверен что застану тебя в чатике - нужен тест на скрутини на Сюзану. Перс хочет попытаться осознать как минимум "че это она такая эмоциональная да манерная хотя заявляет что служит киборгам" - ну заметить несоответствие, как максимум - словить ее реакцию на вопрос Мони о "замене". Ну и как совсем максимум - не отвлекает ли она внимания от второй фигуре в капюшоне?

Изменено пользователем Rost_Light

Каргат! Снимай с автопушки Ред-Дот Таргетер, он только на Басик или Пистоль оружие. На хеви его не ороро...

Ленин, короче у меня к тебе просьба на броски:

Я пытаюсь все же произвести впечатление на Сью. Для этого хочу сделать бросок "форбиденлор (археотек)". Перед этим броском - максимум всего, что может мне этот бросок упростить. В первую очередь это талант форсайт. Дальше - ну там еще какие-нибудь тесты. Все равно какие. Если что, то в понидельник утром я буду в чате.

Котэ, ты же понимаешь, что использование форесайта, потребует от твоего персонажа на 10 минут превратиться в задумчивую фигуру пристально уставившуюся в потолок и что за это время мы уже обсудим способ доставки до транспортной станции и уйдем? Ну и ты представляешь Как Конкретно подвязать твои знания об археотеке к текущей ситуации, чтобы это было адекватно да еще и впечатление произвело?

Изменено пользователем Rost_Light

Котэ, ты же понимаешь, что использование форесайта, потребует от твоего персонажа на 10 минут превратиться в задумчивую фигуру пристально уставившуюся в потолок и что за это время мы уже обсудим способ доставки до транспортной станции и уйдем? Ну и ты представляешь Как Конкретно подвязать твои знания об археотеке к текущей ситуации, чтобы это было адекватно да еще и впечатление произвело?

Да, я понимаю, что способ доставки будет обсуждаться без меня, я только до этого скажу о Криге, а потом в статую (Ильич кидал куб на это до ороро, так что норм)

Ну а по поводу впечатлить, так Ленин -40 зарядил, это сложно, надо все ресурсы привлекать... Я вообще думаю по поводу фейтпонта на +10

Изменено пользователем HiveTyrant

Народ ура я вернусь на следующей неделе в Москву и смогу продолжить )

В Новосибирске кстати клево :)

Я вот он тута.

Хорошо, тогда я продолжаю, а то я думал, что ты болт забил на ролевку, а одному играть не хотелось :D

Так пока вся движуха в чяте. Сейчас Ильич обещал накинуть в хаосветку движухи, если что, сидим его ждем.

Так пока вся движуха в чяте. Сейчас Ильич обещал накинуть в хаосветку движухи, если что, сидим его ждем.

Ок, жду =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...