Умный и осторожный Трус Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Что пстить? Что догнал тебя, пока ты шел на брифинг? Нет. Псти как пришел на брифинг и (пока) не нашёл убивца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Короче, вы как хотите, а я захожу последним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 У родителей в гостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Народ я пока на палубе останусь, командировка отозвала даже из отпуска прямо бойся своих желаний.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Граждане имперцы, вы тут социалки просили, милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Да ты пост дай, Ильич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ссори Ильич, начальница в отпуске, все в отпуске - я зашиваюсь. как только так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Гуманитарная помощь Макару отгружена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Трус, что за нехорошая привычка подкрадываться? Смотри у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Это он ко мне подкрался, я тут раньше был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Ильич, не уверен что застану тебя в чатике - нужен тест на скрутини на Сюзану. Перс хочет попытаться осознать как минимум "че это она такая эмоциональная да манерная хотя заявляет что служит киборгам" - ну заметить несоответствие, как максимум - словить ее реакцию на вопрос Мони о "замене". Ну и как совсем максимум - не отвлекает ли она внимания от второй фигуре в капюшоне? Изменено 24 июля, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Каргат! Снимай с автопушки Ред-Дот Таргетер, он только на Басик или Пистоль оружие. На хеви его не ороро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ленин, короче у меня к тебе просьба на броски: Я пытаюсь все же произвести впечатление на Сью. Для этого хочу сделать бросок "форбиденлор (археотек)". Перед этим броском - максимум всего, что может мне этот бросок упростить. В первую очередь это талант форсайт. Дальше - ну там еще какие-нибудь тесты. Все равно какие. Если что, то в понидельник утром я буду в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Котэ, ты же понимаешь, что использование форесайта, потребует от твоего персонажа на 10 минут превратиться в задумчивую фигуру пристально уставившуюся в потолок и что за это время мы уже обсудим способ доставки до транспортной станции и уйдем? Ну и ты представляешь Как Конкретно подвязать твои знания об археотеке к текущей ситуации, чтобы это было адекватно да еще и впечатление произвело? Изменено 26 июля, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Котэ, ты же понимаешь, что использование форесайта, потребует от твоего персонажа на 10 минут превратиться в задумчивую фигуру пристально уставившуюся в потолок и что за это время мы уже обсудим способ доставки до транспортной станции и уйдем? Ну и ты представляешь Как Конкретно подвязать твои знания об археотеке к текущей ситуации, чтобы это было адекватно да еще и впечатление произвело? Да, я понимаю, что способ доставки будет обсуждаться без меня, я только до этого скажу о Криге, а потом в статую (Ильич кидал куб на это до ороро, так что норм) Ну а по поводу впечатлить, так Ленин -40 зарядил, это сложно, надо все ресурсы привлекать... Я вообще думаю по поводу фейтпонта на +10 Изменено 26 июля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Народ ура я вернусь на следующей неделе в Москву и смогу продолжить ) В Новосибирске кстати клево :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Мокарыч, ты здесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я вот он тута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я вот он тута. Хорошо, тогда я продолжаю, а то я думал, что ты болт забил на ролевку, а одному играть не хотелось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Так пока вся движуха в чяте. Сейчас Ильич обещал накинуть в хаосветку движухи, если что, сидим его ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Так пока вся движуха в чяте. Сейчас Ильич обещал накинуть в хаосветку движухи, если что, сидим его ждем. Ок, жду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 В ветке хаоситов произошли баааальшие изменения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 В ветке хаоситов произошли баааальшие изменения! Ты умеешь так тонко намекать. У меня еще 40 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ильич! Ильииииич! А мы-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ильич! Ильииииич! А мы-то? А про вас помню, не волнуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения