Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ролевая "Затерянный Мир"

Выбор фракции  

22 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Бобер, выдыхай :D

Кросспол ороро? А частичный кросспол? :rolleyes: Во славу Темных Богов, конечно :rolleyes:

Это, а по поводу хаваситов щито? Какие там бэкграунды? Так чисто чтобы знать что за ороро генерить...

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кросспол ороро? А частичный кросспол? :rolleyes: Во славу Темных Богов, конечно :rolleyes:

Это, а по поводу хаваситов щито? Какие там бэкграунды? Так чисто чтобы знать что за ороро генерить...

Кросполл ороро. Бэкграунды - аналоги имперашкинских, всё чистый вкусный самопал: Лидер культа, Охотник за головами, Псайкер, Херетек, Апостат, Ренегат, Двойной агент, корсар. Опять же, всегда готов сделать небольшой элит адванс.

Кросполл ороро. Бэкграунды - аналоги имперашкинских, всё чистый вкусный самопал: Лидер культа, Охотник за головами, Псайкер, Херетек, Апостат, Ренегат, Двойной агент, корсар. Опять же, всегда готов сделать небольшой элит адванс.

Давай я пока накидаю пока идеи по персонажу...

Ну и такой вопрос - если вдруг разные "части" моего персонажа поклоняются разным Богам, то это как-то будет отыгрываться? И вообще возможно ли иметь на базе одного персонажа допустим 4х? Короче, я загорелся идеей отыграть душевнобольного :rolleyes:

Котохлеб.

Будет свободное время - набросаю что-нибудь Варварско-Человеческое.

вдохновения.

Вторым вариантом пойдет Нурглит, на него у меня тоже было множество мыслей.

Бобер, выдыхай :D

Хоумрулить это под новую механику ДХ2 это конечно АдЪ, но я это сделал и адаптировал под новую систему ДХ2. Вместо бэкграундов у тау будет система каст. Роли стандартные из рульника, плюс три моих добавления, в том числе роль пилота. Для каждой касты и роли имеется свой трейт, отличный от человеческого. Экспы на распределение тоже не так мало там выходит, по моим подсчетам. Так что пока вникай в систему, если хочешь - пришлю тебе в личку генережку для тау.

P.S. И БСК будут.

Вот то что генережка будет своя, самописная, наверное в первую очередь стоило бы сказать... а то я прочитал

второе издание Dark Heresy с добавлениями модулей правил из других систем FFG

и подумал, что то, что уже официально изобрели заново изобретаться не будет. Роуг трейдер он в принципе туже самую механику использует, отличается по сути только прокачкой и немного генережкой. Гайд то совсем свежего выпуска и впринципе кроме поломного риптайда там все вышло годно. Но хозяин барин. Генережку тогда высылай, ибо в этом случае я пока слабо представляю на что ориентироваться О_о

Заметки по игровой механике и персонажам: В целом скелетом для игровой механики будет, как уже было сказано, второе издание Dark Heresy с добавлениями модулей правил из других систем FFG и примесью самодельных правил.

Ну тут еще есть эта часть :D Но тут виноват, да, поправил в посте. В течение дня тебе отправлю.

Давай я пока накидаю пока идеи по персонажу...

Ну и такой вопрос - если вдруг разные "части" моего персонажа поклоняются разным Богам, то это как-то будет отыгрываться? И вообще возможно ли иметь на базе одного персонажа допустим 4х? Короче, я загорелся идеей отыграть душевнобольного :rolleyes:

Ну, у меня есть два варианта. Либо персонаж с меткой неделимого, либо выбирать личность каждый игровой день и отыгрывать именно ее. Все пять меток получить не выйдет, ибо душу разэстетят боги и все.

Ну, у меня есть два варианта. Либо персонаж с меткой неделимого, либо выбирать личность каждый игровой день и отыгрывать именно ее. Все пять меток получить не выйдет, ибо душу разэстетят боги и все.

Не, он за неделимого, это-то понятно. Просто интересно как это будет отражаться на игре? Или эта инфа будет браться из Блацк крусейда там какого? Насколько самопальные правилам там у тебя?

Изменено пользователем HiveTyrant

Или эта инфа будет браться из Блацк крусейда там какого? Насколько самопальные правилам там у тебя?

Самопальность относительно ограниченная, тупо для расширения вариантов и подгона под Ересь. Марка и прочее работает как в рульбуке БК, но вместо скидок на группы талантов тупо дает две предрасположенности по рульнику ДХ2.

Поправочка, align, а не марка.

Изменено пользователем Dart_Lenin

Ильич, я конечно не знаю, но мне кажется, что 2ое ушанов будет достаточно с неписями, я готов их водить если что. Просто, Рысь даже не думал об элите данной вселенной, он за тщедушных монкеев, да орчатину мобовую хочет. Да и нормально мы отыграем малой группой в 4-6 человек. Но тут уже Даммерунг пускай скажет, что думает.

Хайвыч, на неделе зайди в чатик пожалуйста, хочу с тобой твою генережку обсудить.

В пони-дельник с 8 до 16-20 же. А лучше в личку сначала, ок?

Сорка можно генерить?

Товарищи, так как ролевая партия будет проходить по системе "Dark Heresy 2" и моим правкам к ней, просьба всем прочитать основную книгу правил этой системы. Если необходимо, пишите в личку, отсыпем кефира.

В первом посте создал список команд. Знакомимся, комментируем, вайним.

Изменено пользователем Dart_Lenin

Я не против, могу попробовать за орка или тау.

В чат вряд ли получится. Я днём на объекте, потом поеду забирать украденный велик, разве что часов в 8 удастся на полчаса вырваться. Но постараюсь с инетом решить вопрос.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...