HG)Corsar Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 В нашем составе пополнение , аж 2 новых мембера - TROYN_GLUKKKKK (SM) и PRIMAGEN_NEC (IG) . Прошу любить и жаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Примагена уже давно люблю и жалую =) . Привет вам всем и гл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 КУ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ещё один наш новый мембер - HG|MaF1oZzz-Main :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Очередное пополнение состава , на этот раз хороший орк - HG|DeadClown . Green is best :D :D Изменено 22 октября, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HGcyrax Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 и так к нам вернулся Borjomi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Угу , зачёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 ГЛ Боржом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Хф тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Новый игрок фан состава - HG|WoLF . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Фан ветка пополнилась новым мембером , встречайте - HG|Necromant :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Про слияние с кланом DL отдельная темка , но всё же . Весь состав бывшего клана DL встречаем с тэгом HG :) Теперь это наши братья , а за родственников мы пасть порвём кому угодно =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Встречаем нового игрока основного состава - HG|Zabuldiga . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Встречаем нового игрока основного состава - HG|Zabuldiga . smile.gif Грац, поздраляю с вступлением. Видимо СТБ совсем усох) З.Ы. извиняюсь за опоздание ; D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG bzik Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Видимо СТБ совсем усох так и есть ядрен батон =( возьмите и меня штоли, походу я последний из СТБ остался =( пишу сюда так как у вас на форуме регистрация не работает. играю я конечно не так активно как забулдыга, но кое-чо еще могу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 так и есть ядрен батон =( возьмите и меня штоли, походу я последний из СТБ остался =( пишу сюда так как у вас на форуме регистрация не работает. играю я конечно не так активно как забулдыга, но кое-чо еще могу =) Регистрация работает , попробуй другое мыло . Регься и оставляй заявку там ;) , ещё Граблю с собой прихвати =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG bzik Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Регистрация работает , попробуй другое мыло . Регься и оставляй заявку там , ещё Граблю с собой прихвати "Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз. Вы ввели неверный код подтверждения." рега действительно не работает, пытался много раз с нескольких мыл. у грабли кстати такая же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Сейчас чиркану админу , будем думать . Создал тему на нашем домашнем ресурсе . Изменено 31 июля, 2008 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG K00BIK Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А попробуйте альтернативным браузером каким нить, любым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HGcyrax Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 проблема исправлена можно регится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Гогого , Бзик к нам :) , и Граблю незабудь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG bzik Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Рад бы, только с регой всё по прежнему =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Всё работает , только что сам проверял . Использовал Оперу как браузер и создал ящик на майле . Код вводишь анг большими буквами и всё ;) - главное ввести его правильно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oXoZoN Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Corsar все равно не работает !!! Так что можно я заявку тут оставлю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG bzik Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Corsar все равно не работает !!! +1. даже с оперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти