Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пополнение состава .

HG)Corsar

Рекомендуемые сообщения

Можите покарать меня за сзлостный оффтоп.

Но с такими темпами пора бы сделать один "Убер клан" и не парится с комунити :-

Сорь канеш...накипело =|

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну давайте, еще устроим как в футболе все, клановые чемпионаты как сезон. трансферные окна раз 3 месяца (это никак в футболе там они реже). и т.п. Изменено пользователем HG)TrOjAn1beSt

Та я не против че бы кланы росли в своих боевых единицах. Просто все бегут в топ клан к пафосному тегу, нежели работать с тем что имеют.

Ну так давай находи, нужных людей которым будет нравится этим заниматься и оин будут хорошо это делать, сделай реваолюцию в дов 2 комюнити, Я за но все это мечты)))

Рановато в ДоВ2-то какие то революции делать, а в ДоВ1 набиравшие форму новые кланы быстро валились(ViP/GL, diZe, Найсы вот держались только, но без Лимо у них состав ослабел). А что до людей которые этим хотели бы заниматься... да я вот как дурак, 1,5 года под этим тегом играю...

Скажу следующее : у нас нет практики отслеживания перспективных игроков из русского ДоВ коммунити , с последующим затаскиванием их в наши ряды . Поступление новых игроков в наш состав дело сугубо добровольное , они сами делают свой выбор , когда идут к нам .

Я рад , что с выходом ДоВ2 к нам в состав влилось достаточно много хороших игроков уровня ТС 30+ . Ближе к осени наш основной состав на ЕСЛ/ЕМС по дисциплине ДоВ2 подвергнется жёсткой реструктуризации , в ходе которой будет сформирована новая команда для проведения кланлиг , турниров и кланваров .

Так же кроме поступлений новых игроков в состав клана , имеют место и отчисления из нашего состава . Как и во всех других кланах , у нас тоже есть временный инактив . Хоть и очень не люблю эту работу , но переодически приходиться вытаскивать из ножен табельную шашку и проходиться ей по головам самых злостных наших инактивщиков .

чета HG становятся все суровее день ото дня :D

У нас , помимо Фулгрима , принят ещё один игрок с ТС 30 . Но пока нет его анкеты в составе клана , а она очень скоро будет , я не могу писать про него в этой теме . В самое ближайшее время нужное обьявление появится :) .

Кстати , это последние два игрока , которые приняты по старым требованиям - ТС 30+ , состав клана решил поднять планку качества до ТС 35+ .

поздравляю с высоким приростом новобранцев. но кмк в предверье грядущего нового баланса тс скорее всего обнулят, и какой тс будет считаться "гуд" тоже любопытно. :)

поздравляю с высоким приростом новобранцев. но кмк в предверье грядущего нового баланса тс скорее всего обнулят, и какой тс будет считаться "гуд" тоже любопытно. :)

Поживём - увидим . Если что , то отредактировать планку приёма - дело нескольких минут .

[ Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд ]

Хм Тс 35+ вы вряд ли найдете много игроков , разве что пару тиранидов. В ру комьюнити немного хай тс игроков.

Это не страшно , нам много и не нужно :) . На данный момент в нашем составе игроков с ТС 30 + более чем достаточно .

А вот и наш последний боевой брат , который прошёл к нам в состав с планкой ТС 30 + , встречаем - HG|Smokecat

тс 35 на новом акке набить, дело двух недель. Тупо Боссом играть и фарой не извращаться..^^''

п.с. А кто сказал что обнулят? Сами Релики?

тсм абузеров набираете....

Скаути, ты хоть не смеши, да? Вспомни процент абузеров в топ-кланах ДоВ1. Зашкаливает, не?

Перефразируя английскую поговорку - джентельмен по ту сторону монитора совсем не тот, что по эту.

Изменено пользователем HG)GaSteL7o

Скаути, ты хоть не смеши, да? Вспомни процент абузеров в топ-кланах ДоВ1. Зашкаливает, не?

Да и в ДоВ2 их процент не меньше . Если на ЕСЛ/ЕМС не ввели бы ограничения , то были бы почти одни ниды по ходу ..

Ой народ хватит может, а?

Абузеры, не абузеры, за место того что бы порадоваться малясь за клан соотечественников, вы начинаете его состав скажем так "хорошим словом" поминать. В своих составах разбирайтесь. "Чужая жизнь потемки" (с) не помню откуда, но оч фраза умная :)

Ой народ хватит может, а?

Абузеры, не абузеры, за место того что бы порадоваться малясь за клан соотечественников, вы начинаете его состав скажем так "хорошим словом" поминать. В своих составах разбирайтесь. "Чужая жизнь потемки" (с) не помню откуда, но оч фраза умная :)

Спасибо за поддержку . Очень всё правильно раскатал , с меня + , даже два + , за днюху и за этот пост . Жду перезарядки репоболта :)

[ Добавлено спустя 5 минут ]

Поздравляю ХГ с пополнением :) Кстати, а сколько вас уже?

Достаточно много для того , чтобы нас не посещали мысли об увядании клана :) Глянуть списки игроков , их анкеты и фоты можно тут - http://www.clan-hg.ru/viewforum.php?f=19 . Но некоторой части наших игроков - инактивщиков грозит суровая анафема - отчисление . Как разберёмся с этим , подобьём полный список состава .

Изменено пользователем HG)Corsar

Поздравляю ХГ с пополнением :) Кстати, а сколько вас уже?

Спасибо большое)).

Где бы еще пофлудить? 300 постов хочу))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...