Беляк Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Спасибо большое)). Где бы еще пофлудить? 300 постов хочу)) В ДОВ2 1.4 - beta гамаешь? Если да то тебе сюда Обсуждение баланса в бете 1.4.x :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Встречаем нового бойца нашего клана - HG|ORioNxBeSt, прошу любить и жаловать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Поздравляю ... вы на войну собрались? :P Столько народа за последнее время набрали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Мы постоянно готовы к войне =) Народа набрали достаточно, но также были и отчисления за инактив некоторых товарищей . Так что в составе примерный паритет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoW Uraniadz Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Встречаем нового бойца нашего клана - HG|ORioNxBeSt, прошу любить и жаловать . Поздравляем Вас с попольнением!!! :) HG|ORioNxBeSt хороший игрок, ему успехов и достойных побед ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 2WGL Urania Спасибо, камрад . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 шакал в хг вот так да))хг растет не по дня а по часам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Я тут пропадал типа долго... Со вступлением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Пополнение нашей команды ДоВ СС, новый игрок - HG|Maniac :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Мои поздравления камраду со вступлением в самый лучший и дружнейший клан мире ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Спасибо!Клан просто супер! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Наша команда DoW SS пополнилась новым игроком, итак встречаем нового боевого брата - HG|Lem4n :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 О,Леман в ХГ пришел,поздравляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 в ХГ вступают гуд игроки, могу клан только поздравить(ибо действительно есть с чем :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Спасибо за тёплые слова :) . Вместе с Леманом к нам также вступил и Марс, но он ещё не закончил с финальными пунктами вступления в наш коллектив, чтобы официально об этом обьявлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а мну не взяли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Спс, Ден) Давно мечтал встать в ряды ХГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Спс, Ден) Давно мечтал встать в ряды ХГ. Мечты сбываются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Все необходимые процедуры вступления в клан соблюдены, наш новый боец в команде DoW SS - HG|Mars. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Грац марс!Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ростем-с )) З.Ы. Ден я за тобой не успеваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 З.Ы. Ден я за тобой не успеваю)) Как бе я не удивлён :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 В нашем полку прибыло, встречаем - HG|DevilUltra. Добро пожаловать в HG :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 грац) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 std all welcome)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти