Devil_ULTRA Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 В нашем полку прибыло, встречаем - HG|DevilUltra. Добро пожаловать в HG :) во только увидел, можно просто HG|ULTRA )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Возрадуйтесь все)) Ян ака АнгаБангаТелеЧанга вошел в наш состав)) HG|ABTC мои поздравления)) ну и ваших тоже ждем-с xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 поздравляю ))))) успехов тебе в наших рядах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 чточточто? оу ее велком! мои поздравления)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Анга,мое почтение! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ГЛ Анга) ЗЫ: клан ХГ был в рашн ДоВ первым, видимо он уйдёт он из него последним...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Очень рад что ты теперь с нами! Welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ЗЫ: клан ХГ был в рашн ДоВ первым, видимо он уйдёт он из него последним...) пока мы ни куда не собираемся))) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[HG]dies Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Всем привет! хех, даже уж никого и не знаю, разве что феникса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) здоровеньки булы! :D наша база там в составе мб найдешь знакомые лица Изменено 7 июня, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[HG]dies Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 здоровеньки булы! :D наша база там в составе мб найдешь знакомые лица Видел я ентот сайт, только там регистрация закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Однако. Впервые вижу комрада Dies. Хотя возможно он один из седых стариков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Солідарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Есть интерес к игрокам по Space Marine. Пишите в личку... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 игроков в DoW 2 набираете ещё? ищу куда бы приткнуться) раньше воевал как EVT_Demon, в бою встречались стат набивал до 2800+ - сейчас все обнулилось нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 игроков в DoW 2 набираете ещё? ищу куда бы приткнуться) раньше воевал как EVT_Demon, в бою встречались стат набивал до 2800+ - сейчас все обнулилось нафиг сорри что так долго, тока заметил)) напиши в личку мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти