samurai_klim Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Опять алкотред? Даже в прошлом году было как минимум два: раз , два У меня такое ощущение что я там эти байки тоже рассказывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Это для разнообразия. Я больше как-то в Германии предпочитаю пить местное вино :D Вот вино у них, кстати, тоже вполне, да. Пил несколько сортов и все весьма вкусны. Причем друг, оттуда, который мне эти вина дарил, говорит, что это в Германии они только за последние несколько десятков лет виноделие развили, а до этого почти не было. Но винцо это так - для дома, для семьи. А там мы с ним пили таки или местное пиво, или киршвассер. Но лучше всего пошел российский коньяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Вот вино у них, кстати, тоже вполне, да. Пил несколько сортов и все весьма вкусны. Причем друг, оттуда, который мне эти вина дарил, говорит, что это в Германии они только за последние несколько десятков лет виноделие развили, а до этого почти не было. Да, вино тащит, и даже более чем, сам удивился. Но оно и понятно - у них же на юге и в Австрии (да и в Лихтенштейне) виноградников много, видимо, решили, зачем простаивать :D и правильно сделали. Не одним же пивом, в самом деле) Но винцо это так - для дома, для семьи. А там мы с ним пили таки или местное пиво, или киршвассер. Но лучше всего пошел российский коньяк) Ну пиво-то понятно, оно хорошее. Но дело-то в том, что надо смотреть, к чему. Вино - самое то для мяса, например. Главное не зацикливаться на чём-то одном - выбор, благо, широкий. А коньяк я не понимаю, по мне, так буээ, а не эликсир богов :) Изменено 31 марта, 2015 пользователем Baribаl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А коньяк я не понимаю, по мне, так буээ, а не эликсир богов :) Ты щас мне враг стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ты щас мне враг стал. А до этого другом был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В моем профиле посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В моем профиле посмотри. Это обман, чтобы набрать классы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Это обман, чтобы набрать классы. Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Чего? Ну классы. Первый А, второй Б, и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну классы. Первый А, второй Б, и тд. Чой то не понима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Чой то не понима. Это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) синькачмо, а пьянство есть добровольное безумство Хаэгр дай пять, полностью тебя поддерживаю и твою изреченную (набитую в посте) мысль, вообще пить и перепиваться это же разные вещи, вот я не откажусь выпить рюмку другую коньяка для пользы тела за обедом/ужином изредка, ведь давно доказано, что вся это химия (да и любая другая) полезна телу в малых дозах, в больших же дозах даже лекарство яд. И конечно я знаю, что такое увлеченность чем то, вот к примеру Вселенной Вархаммера 40к. :image064: Но меня Бог то ли обделил ;) , то ли уберег :186_posterrockon: , имею сильнейшее неприятие к пьянству и дебоширству и т.д. и т.п. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Ramzes Literus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 это ты молодцом, бро. а я совсем в отказ ушел - и пока не жалею. хотя раньше жрал алкоголь порой, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 это ты молодцом, бро. а я совсем в отказ ушел - и пока не жалею. хотя раньше жрал алкоголь порой, да [ну уж нет]рен ево жрат, Шума-? или зимой, замёрзший? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 это ты молодцом, бро. а я совсем в отказ ушел - и пока не жалею. хотя раньше жрал алкоголь порой, да Нет большего атеиста, чем поп-расстрига, да? Это от небольшого ума тянет в крайности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Это от небольшого ума тянет в крайности. То-то ты из них (крайностей) не вылезаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 То-то ты из них (крайностей) не вылезаешь. Ничто человеческое мне не чуждо. Могу и потупить, и подбухнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) О я помню как купить можно было две бутылки пива по цене одной! Находишь пустую бутылку пива, ссышь туда и закрываешь пробкой, которая на земле валяется. Подходишь к ларьку. Покупаешь там такую же бутылку. Продавец тебе дает её. И тут ты меняешь на свое производство со словами - "Теплое - поменяйте". Вуаля. Две бутылки пива по цене одной. Мы так в 11 классе пиво покупали. Твоюжешь!! Это,это... просто гениально!!! Ты просто чертов гений!! Завтра возьму 2й ящик пива по цене одного!!!Круто!!! Хм :image105: если постараться можно и пару батончиков "сникерсов" замутить... :D Изменено 6 апреля, 2015 пользователем komissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 если постараться можно и пару батончиков "сникерсов" замутить... :D "он тёплый и растаял, поменяйте пожалста"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 "он тёплый и растаял, поменяйте пожалста"? "Сникерсы у вас говно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 "Сникерсы у вас говно!" два сникерса этому господину! XD oh, wait.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 [ну уж нет]рен ево жрат, Шума-? или зимой, замёрзший? ))) жрат=неумеренно потррепродукциять жы, всякое бывало Нет большего атеиста, чем поп-расстрига, да? Это от небольшого ума тянет в крайности. это ты про себя что ли? или оскорбить пытаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 это ты про себя что ли? или оскорбить пытаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 "Сникерсы у вас говно!" Тсс!! Не палите схему!!! :image040: Ха!Теперь благодаря этой теме мне не страшен ни кризис, ни рост цен! :image118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Тема - алконавтия. Ну это же в заголовке? Тест - как очищается пищевой спирт от всякого говна? Рецепты не из интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти