Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс : Демонкины

Рекомендуемые сообщения

Этот высер теперь считается как интересный бэк? Ой вей как все печально.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Скорее он интересен тем, что обычные черные хсм бьют щачло лоялам, причем не устраивая обмазывание павером.

Тут ни павера ни бэка. В общем люто проходное. Но лучше абнетта на сотни адб да.

Чому нет то, каких то особых резистотов к поссесу барсучество не дает. Для кхорнячих демонов по крайней мере.

Я в смысле, что одержимци и так с характером так себе, а если им еще и гвозди в башку вогнать, они же от злости кипятком начнут всех поливать

Респект таким поцанам будет. Вон между высадками демонопоклонники друг друга режут для поддержания формы, культисты так вообще как ежедневная пайка черепов для Кхорна идут если целей получше нет.

Изменено пользователем Стрилятель

Скорее он интересен тем, что обычные черные хсм бьют щачло лоялам, причем не устраивая обмазывание павером.

В любом хаоситско-ксеновком кодексе бьют хайло лоялам.

А щито поделать, если люди везде куда не плюнь. Правда теперь мода пошла выносить ноунеймовые колонии тау и рвать целку девственным мирам эльдаров для разнообразия.

Он именно "прикольный". Много всякой неадекватной штуки.

Есть банда Урожай (Harvest)... Однажды они таким образом проникли в крепость ордена Черных Воронов (натурно Black Ravens), вырезали морячков и стали ждать, пока прилетят тираниды. Тиранидов тоже вырезали. В другой раз они через порталы проникли внутрь тиранидского биокора[эх жаль], убили его изнутри, засели в трупе и стали вырезать десант с других биокораблей.

Это просто... нет слов :o

Вот где у хаоса самые крутые рукопашники :D

Извиняюсь, если не там задаю вопрос, но другой темы по демонкинам не нашел. Как вы считаете, к ним можно брать товарищей из IA13, в частности - дециматора. У него в профиле написано, что он может браться к ХСМ и демонам, демонкины, вроде бы, родственный кодекс, не? И еще: если брать их детачмент Blood Host, то Лорд Черепов может браться в рамках командного отделения и в рамках ауксиларии (раздел демонэнджин). Получается, в одной армии может быть два суперхэви и она останется бэттфордж? Если я чего не понял - прошу прощения, с хаоситами плохо знаком.

Молодой человек- эта тема про бэк. Про правила [ну уж нет]одится в другом месте, а именно здесь

Кто попробует про правила ответить - моя катана навострена

Я в смысле, что одержимци и так с характером так себе, а если им еще и гвозди в башку вогнать, они же от злости кипятком начнут всех поливать

Мож наоборот, от одержимости легче становится

У Одержимых как могут гвозди работать, они по идее если и сохраняются то не действуют, хотя одержимости разные есть(о чём рассуждает Хайюн в Когте Гора).

У Одержимых как могут гвозди работать, они по идее если и сохраняются то не действуют, хотя одержимости разные есть(о чём рассуждает Хайюн в Когте Гора).

Почему не действуют? Или у одержимых нет мозгов? И они не демоны, вполне себе материальны. Так что думаю еще как действуют.

А какая символика у осадных парней?

Если ты про Урожай, то

gv2wgXMChmU.jpg

Изменено пользователем Гнилобрюхий Кишкогнил

Почему не действуют? Или у одержимых нет мозгов? И они не демоны, вполне себе материальны. Так что думаю еще как действуют.

Но плоть уже полу-демоническая...

Ангрона вон демоничество "спасло" от гвоздей, но тот ДП, к тому же хз как спасло - может гвозди работают, но он тупо бессмертен...

прочитал почти всю бековую часть кодекса, и, в сравнении, это, на мой взгляд, лучшее что выходило за последнее время.

кодекс хорош в том плане, что весь таймлайн, описание банд интересные, да даже цитаток\художественных вставок больше чем в последних кодексах. шикарно. особенно это ощущается после перевода практически всего кодекса КА, где кучу всего порезали, а нового вставили чуть-чуть, с заявой "новый орден-наследник в книге!!!!", о котором упоминается полтора абзаца...

кхорнотрактору, именуемому Скованный Бог (Caged God)

Арта существует? Тупо инвалид на коляске увеличенный в разы?

Арта существует? Тупо инвалид на коляске увеличенный в разы?

Тупо инвалид на коляске, не увеличенный.

В каждом кхорнотракторе заточен кровожад. Некоторые кровожады воспринимают это не как "замуровали демона", а как "о, круто, мне выдали ништяковый доспех". Многие демонкины поклоняются кровожадам. Конкретно у этих фетиш на механизмы и они решили поклоняться кровожаду внутри кхорнотрактора.

там был арт под их кулстори банды, где они сражались вместе с каталкой. возмжно тот самый б-г

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...