Ranarit Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Жаль, в профайле участника форума возраст не пишется. Это позволяло бы более адекватно оценивать некоторые комментарии. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Всегда пишется если указать. Но внезапно обпетюнившиеся арлекины меня удивили. Сделать подставу рейдер пати и помереть когда те врубят режим рагнара. Не похоже на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Нуи геве лютые тралли. Сделать арт с бар[собака]ми на байках и не сделать их профайла. Типикал геве халтура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) ! Предупреждение: Анф, дорогой, я тебя убедительно прошу не пренебрегать правилами русского языка и убрать из последующих постов слова-паразиты которые могут быть приравнены к скрытому мату и оскорблениям. Я понимаю, ты мистер РО, но провоцировать не надо! А если еще и плодить сообщения будешь разные по куче еще получишь Изменено 31 марта, 2015 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Всегда пишется если указать. Но внезапно обпетюнившиеся арлекины меня удивили. Сделать подставу рейдер пати и помереть когда те врубят режим рагнара. Не похоже на них Арли хотели облапошить кхорнитов, а в место этого столкнулись лицом с кулаком? можно поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Сделать арт с бар[собака]ми на байках и не сделать их профайла кстати вот да, хотя на том арте не все байкеры барсуки , но у половины есть "ушки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Арли собрали себя и войско име лока. И сказали надо в ущелье феде... Кхорнатам устроить аргун. Но кхорнаты хоть и были десантниками, но не псковскими. В общем такбир с начала не удался, а когда выылез фестр лютой ярости от рвения его десантов, то лицо клоунов и крафтворлдовиков окончательно сломалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ИК уже давно вырезают ротами это привычно, но чего взялись за РГ не понятно(по бэку они уже столько своих сил потеряли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 На одной из облог и Кхарн был :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Дух хикканов страдальцев.а ик за френча и не так должны огребать. Кхарна я так и не заметил. Мой косяк или геве как обычно? Изменено 31 марта, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Неужели ГВ вновь смогло в интересный бэк? По-моему, в кодексах и суплайментах всегда (или в основном) достаточно хороший и интересный бэк. Крайне порадовала Багровая Резня, лучше чем все то, что я читал у БЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А в кодксе были кулстори про союзы с желтыми и синими по таблице? Да и про союзы с хсм тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) кстати вот да, хотя на том арте не все байкеры барсуки , но у половины есть "ушки" Чемпионам головы+топоры выдать и норм будет. Они и так все с меткой, профиль берсобайков необязателен, всего лишь берсаку +1Т даст. Я даж не знаю какие антуражные спецрулы туда добавить можно. Изменено 31 марта, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Кулстори - Fortress of redemption с леттерами и герольдом за ракетницей это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Кулстори - Fortress of redemption с леттерами и герольдом за ракетницей это норма. Устарело на год. Правда там квадган был и бункер. У байков обычное ццв, а не топор. Не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Дух хикканов страдальцев.а ик за френча и не так должны огребать. Кхарна я так и не заметил. Мой косяк или геве как обычно? его нет в кодексе, если ты об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Не. Там про сами банды еле набралось... А еще союзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Чемпионам головы+топоры выдать и норм будет. Они и так все с меткой, профиль берсобайков необязателен, всего лишь берсаку +1Т даст. Я даж не знаю какие антуражные спецрулы туда добавить можно. т1 даст, вс 5 , бесстрашие и фуриоз чардж. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) У байков обычное ццв, а не топор. Не прокатит. у берсерков тоже обычное ццв, топор докупается за 3птс. Чемпион байкеров его тоже купить может, так что сойдет за берсеркера, что байкеров в бой ведёт. Хотя своим думаю копья выдать т1 даст, вс 5 , бесстрашие и фуриоз чардж. ну кроме этого. Ведь ещё что-то надо бы за байк. Hit'n'Run. Ну вот, я теперь хочу берсерко-байкеров. Хоумрулить придёца Изменено 31 марта, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ну кроме этого. Ведь ещё что-то надо бы за байк. Hit'n'Run. Ну вот, я теперь хочу берсерко-байкеров. Хоумрулить придёца барсуки сбегающие из хтх??? Им нужен анти-хнр, чтобы от них никто не сбегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) барсуки сбегающие из хтх??? Им нужен анти-хнр, чтобы от них никто не сбегал. кто сказал сбегать? оО Убили один отряд и бегом к следующему. Хотя бы ФЧ был, было бы вкуснее.. Да и рапторам могли бы топорики тоже дать, я понимаю что их "нанимают", но всё-таки. Изменено 31 марта, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Зачем тогда хнр, если они его уже убили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ну кроме этого. А мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 кто сказал сбегать? оО Убили один отряд и бегом к следующему. Хмм... так это ж консолидация. И у байков она есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Зачем тогда хнр, если они его уже убили? Ну если не убили, чтоб зайти на второй круг. "Демонкины их же для прорыва используют, а не разведки"Many armies in the 41st Millennium make use of bike-mounted warriors for reconnaissance or raiding, but the Daemonkin have no use for such subtleties. Instead, they deploy their bikers as fast-moving line breakers. The Khornate bikers carve through the enemy time and again, looping around after each pass with howls of bloodlust before gunning their engines and charging into the foe once more. Изменено 31 марта, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти