Monique Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 https://regimental-standard.com/2016/09/21/...in-your-sector/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 https://regimental-standard.com/2016/09/21/...in-your-sector/ вот вам и натягивание ИГшных генокрадов бай ГВ. "новый священник, всем собраться в большом просторном ангаре с новыми контейнерами", потом вспоминаем что один из резалтов броска по контейнеру это куча геностиллеров и заверте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Судя по всему Blasting Charges - обычные осколочные гранаты, а вот seismis cannon, heavy rock saw, heavy rock drill, heavy rock cutter могут оказаться чем то интересным. Как минимум в коробке набираются пилы с дрелями - оркам, автоганы с торсами - гвардейцам, когти и шипы - хаоситам, головы на трофеи всем остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухомор Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Шикарный ролик, шикарный релиз, как и пару последних в 40К (в отличпе от убогого Возраста). Очень жду технику. В ролике это скорее не бульдозер, а что-то типа современного Саксона: "Такого" Скорее всего представляет лояльных культу СПО или.... та-дам ... Арбитров! Надеюсь на несколько вариантов сборки, ибо конверсить под тауроксы броневички начала 20века хоть тематично для моих вострюков и забавно, но несколько утомительно. Да и я за разнообразный модельный ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Вопрос - в деф воче у "неофитов" были автоганы и ццв (и бластинг чарджы). А по релизу пишут: "genestealer Cult Neophyte Hybrids: -10 Neophytes with autoguns, autopistols and blasting charges" То есть ццв отберут? Или это уже докупная фишка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 факи к слухам еще не вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 шикарный релиз Вы конечно видели новые миниатюры, новые правила, что бы так судить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Вы конечно видели новые миниатюры, новые правила, что бы так судить? возвращение древних армий , которых не выпускали хз сколько лет уже хорошо. Тем паче не очередной Ымпериум Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 возвращение древних армий , которых не выпускали хз сколько лет уже хорошо. Тем паче не очередной Ымпериум Одного этого достаточно, чтобы говорить о шикарности релиза, не видя минек? Ну, ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Одного этого достаточно, чтобы говорить о шикарности релиза, не видя минек? Ну, ОК. А кто-то не видел минек из оверкила? Сюда покидать картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А кто-то не видел минек из оверкила? Сюда покидать картинки? Видел, в руках держал. Хороши. А вот миньки нового релиза заценить – не свезло пока. Не, ну хочется заранее кричать «Шика-а-арность!» – пожалуйста. Разве кто против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Вы конечно видели новые миниатюры, новые правила, что бы так судить? Кто-то этого релиза ждёт почти десяток лет. О качестве минек в 40k сами за себя говорят последние релизы: мехи, арли, десвотч и, главное, вышедшие в оверкилле гены. И они шикарны. Особенно на фоне колобков-сантагримнаров. Были, конечно, вульфены, но это видно неспособие ГВ конкретно в старых армиях. На правила посмотрим. Те, что давали под использование моделей настолки в обычных играх, были весьма вкусны. + Уж кому, а тиранидоводам всё полезно, что из ГВ полезло. Это неженкам- хсм можно себе позволить плакаться за отсып ниаригинальных маринских психосил, у к одекса имени флайранта ситуация не так хороша. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Кто-то этого релиза ждёт почти десяток лет. Мне пока не понятно кому это релиз стоило ждать, тиранидоводам или ИГшникам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 или это уже лавкравт? Шутишь? "True Gods" же! Конечно, Лавкрафт! С не какими-то там непонятными и эфемерными паранормальными сущностями из Варпа, а с реальными всамделишными божествами, прилетевшими из глубин космоса (а кто-то их них еще вполне может дрыхнуть в глубинах океанов имперских миров :rolleyes: )! Очень жду технику. В ролике это скорее не бульдозер, а что-то типа современного Саксона Зря они решили лимузин не давать :( Вы конечно видели новые миниатюры, новые правила, что бы так судить? Чего там смотреть? :) Основную часть уже показали в Deathwatch Overkill. Миньки симпатичные, стилистика понятна. Опять-таки Лавкрафт во все поля! А правила - дело наживное: их еще не раз отFAQуют, если понадобится В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 ну тогда и "релиз" уже был и, Что то поздновато все радуются, если все давно вышло. Это неженкам- хсм можно себе позволить плакаться за отсып ниаригинальных маринских психосил Мимо, меня все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) ну тогда и "релиз" уже был и, Что то поздновато все радуются, если все давно вышло. Релиз полноценного кодекса был? Или релиз перепакованных минек без довеска из дв, с опциями воорyжения, техникой, флаером? Заканчивай наркоманить. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Вот пошел генокульт. В) Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Faris001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) О ништяк! Пошло братья мои! Слушайте, а у одного из гибридов аколитов чтоли взрывчатка? ну "Демолюшен пак" чтоли? Вот второй слева. И вот тот что крайний справа с болгаркой, его силуэт был на картинке похоже. Не понимаю, неужели этих чудаков арбитры или кто там из имперских чинов кто за мутациями следит за твистов улья принимали? всёже одеты в форму горняков... не очень хочится почитать кодекс. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 О ништяк! Пошло братья мои! Слушайте, а у одного из гибридов аколитов чтоли взрывчатка? ну "Демолюшен пак" чтоли? Вот второй слева. Cкорее всего, вон там и шнур торчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaue Nebel Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Неофиты восхитительны, а лидеры сквадов из обоих коробок ещё круче ! Я даже не хочу знать, что за адская фигня в руках у сержанта неофитов. Оружие на сошках - новая инкарнация майнинг лазера ? Боже мой, там у одного из неофитов - классическая ружбайка... Дум во все поля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Придется, видимо вторую армию собирать. А если выйдут Арбитры, то и третью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я даже не хочу знать, что за адская фигня в руках у сержанта неофитов. Думается мне что это веббер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaue Nebel Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Думается мне что это веббер. Впервые слышу о таком. Обидно, что я ошибся с бронекостюмом, это оказался просто гибрид с болгаркой. Стиль "злых подводников" из Биошока зашёл бы по стилистике, согласно логике конверсии мирного оборудования в оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 ну буржуи тоже опознали веб-пистолет. это какая была редакция - первая или вторая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения