Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

Единственный логичный вариант - у роты откинулся магистр во время боя без возможности назначить нового, поэтому назначают толкового ветерана из самой роты, а потом так и оставляют. С Сэмом что-то подобное было, когда магистр второй роты Гидеон откинулся, его полноценно потом посветили. И в Первой роте Сэм вроде ж не служил.

Не служил, но до тех пор пока назначели прошло много Лет.

Собираю Деньги на убийство Торпа :P :D

Изменено пользователем Cornelius

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Единственный логичный вариант - у роты откинулся магистр во время боя без возможности назначить нового, поэтому назначают толкового ветерана из самой роты, а потом так и оставляют. С Сэмом что-то подобное было, когда магистр второй роты Гидеон откинулся, его полноценно потом посветили. И в Первой роте Сэм вроде ж не служил.

Ты уверен у него ж вроде на броне сватсика ветерана первой роты, если я ничего не путаю.

Кстати говоря, вроде на скринах в ВД было про то, что выходит одновременно с кодексом третья книга Торпика из серии про ДА, во второй все как раз закончилось сдачей Сайфера в плен.

Может он там распишет, как он покаялся и влился в ряды.

Может он там распишет, как он покаялся и влился в ряды.

И много ли у нас до этого покаявшихся и оставшихся в живых, молчу уж про вливаться в ряды. Как там говорилось - чёрная жемчужина на цацку, остальное в расход.

Изменено пользователем Ranzou

И много ли у нас до этого покаявшихся и оставшихся в живых, молчу уж про вливаться в ряды. Как там говорилось - чёрная жемчужина на цацку, остальное в расход.

Я бы не был столь категоричен торпик может нормально дунуть и все у него получится)

И много ли у нас до этого покаявшихся и оставшихся в живых

Астелян до пули Сайфера вполне себе дожил.

По новому бэку нет, смотри цитаты из "Магистра святости" Торпа страницу-две назад.

Таки да, действительно.

Что характерно, в РВ не все знают про Павших.

Сэм таки служил в первой роте, на что намекают минька и первая глава(мб вторая не помню точно) Крыла ворона которую надо-бы закончить, уже 3я книга на подходе <_<

Таки подскажите где почитать про Беля вс Газя поподробней в худ лите?

Если правильно помню, то Purge the Cadillus

во второй все как раз закончилось сдачей Сайфера в плен.

оу щииии, а название книжки?

Емнип все магистры прошли через десвинг, нет?

Да, в кодексе стоит.

И кто разрешил писать о ДА этому наркоману Торпу?

Изменено пользователем Cormac

Почему глядя на эту миссию кажется что у орков здесь выигрышное положение?

Всё нормально, марины ведь должны превозмогать

Всё нормально, марины ведь должны превозмогать

С баннером скорее тир

И кто разрешил писать о ДА этому наркоману Торпу?

Кто кто сволочи и гомосеки mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Изменено пользователем Cornelius

Последняя стадия толкиенутости - "Профессор не прав, я сам там был и всё видел".

Я просто иногда кодексы читаю.

Я просто иногда кодексы читаю.

Я извиняюсь, но чем отличается писанина кодекса от писанины БЛ? Даже не так. Чем отличается автор писанины кодекса от автора писанины БЛ? Шо то, шо это... Тем более зачастую это одни и те де люди.

Я извиняюсь, но чем отличается писанина кодекса от писанины БЛ? Даже не так. Чем отличается автор писанины кодекса от автора писанины БЛ? Шо то, шо это... Тем более зачастую это одни и те де люди.

Краткость и общие описание позволяет читать информацию из кодекса без приступов рвотных позывов))

Стереотип, что кодекс первичней всего остального (так и есть). А к писанине кодекса абы кого не допускают. Ну и из-за жатого объема информации и хоть какой то цензуры, невозможно сотворить ту фигню, что сотворил АДБ у себя в когтегоре.

Вы хотели сказать, Келли?

Келли как раз в плане бэка, что в кодексах, что в писанине, логичен и последователен. Это в игромеханике у него киньте д6, чтобы кинуть д6.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...