Cornelius Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Dark Angels Week 1: Tac Squad and Codex Week 2: Summer Campaign Book Volume 1: Eldar Admech and DA vs Khorne Tzeentch Week 1: New Daemon Unit Week 2: Lord of Change Week 3: Rubric Marines + Campaign Book Volume 2 (DA, Admech, Eldar, Harlequins + Khorne and Tzeentch)(Including a Tzeentch Daemonkin type supplement + rules for the new units.) Week 4: Campaign Box: Clampack Sorceror and Chaplain Assassin Boxed Game Plastic Assassins. rumors Интересные слухи против Кхорнитов, учитывая недавно вышедший кодекс может быть реальным. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 што, блджаад? надеюсь сапплай тцынча не в лимитном кампейн буке вложен будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 што, блджаад? надеюсь сапплай тцынча не в лимитном кампейн буке вложен будет Ну учитывая тенденции будет в стиле Кхорнитов думаю. Как и для остальных богов ходили слухи про Нургла армии. Мне просто странно. Ну тактичка окей, но все конверсили из набора ветров. У дарков старый ряд HQ Азя , Изя всё древность <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Геве не очень умные бойзы. Тупее их надо поискать в целом. И скажите спс что вам дают кривые правила с союзами и. Минями! Вон хсм сестры машут руками. И минями начала 90х. А так я все жду когда они начнут ба и да играть в бт. То биш все в ваниль Изменено 30 марта, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Геве не очень умные бойзы. Тупее их надо поискать в целом. И скажите спс что вам дают кривые правила с союзами и. Минями! Вон хсм сестры машут руками. И минями начала 90х. А так я все жду когда они начнут ба и да играть в бт. То биш все в ваниль Да, да. Вестись на такой толстый троллинг от нонейм слухача... Тут еще вопрос, кто умнее, боссы ГВ или те, кто ведутся. Никаких миней ДА не получат, как и кодексов. И уж тем более не сыграют в бт. Уже по уникальные коробочки получили, которые будут спасать от. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А, и просьба админам, прикройте уже эти ветки с вишлистингом. Безблагодатность жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Геве не очень умные бойзы. Тупее их надо поискать в целом. И скажите спс что вам дают кривые правила с союзами и. Минями! Вон хсм сестры машут руками. И минями начала 90х. А так я все жду когда они начнут ба и да играть в бт. То биш все в ваниль Ну я не скажу про всю Одессу ) Но лично мне интересен ( я надесюсь) что увижу Крыло Ужаса и Железное крыло. Да в формации „Декуриона“ но было бы прикольно чисто по беку. Ведь делов-то сделать Ну сёстры и хсм отдельная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Есть мнение, что они сейчас будут выпускать over 100500 различных наборов... Тактичка для бладов, тактичка для дарков, тактичка для БТ.... И соответственно книжек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Но лично мне интересен ( я надесюсь) что увижу Крыло Ужаса и Железное крыло. Да в формации „Декуриона“ но было бы прикольно чисто по беку. Ведь делов-то сделать Тебе диллера подсказать? Так больше вероятность чё увидеть, чем ждать релиза по этим слухам. Давайте уже заканчивать вестись на толстоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Есть мнение, что они сейчас будут выпускать over 100500 различных наборов... Тактичка для бладов, тактичка для дарков, тактичка для БТ.... И соответственно книжек))) Есть мнение, что в этом эпохальном вишлистинге не нашлось места для Фэбуэ и самкам, что однозначный фейл, учитывая девятку и медленный вывод позиций сестер с сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ну да, просто я ещё в офиге от выпуска АдМехов, так и верю во всякую чушь что пишут))) Может и случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 О вижу я кодекс новый . О вижу я и суплай, и формации с байками. О вижу я как наяву переиздание именных в пластике всех до единого. Они призывают меня. И зовут моё место занять рядом с ними В чертогах ванили, Где вечно живут храбрецы. А тему прикрыть стоит действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Мне просто странно. Ну тактичка окей, но все конверсили из набора ветров. У дарков старый ряд HQ Азя , Изя всё древность <_< У дарков _хороший_ старый ряд HQ, смотрится до сих пор достойно, особенно Изя. Сэма хорошо бы переиздать из чисто технических соображений, но вряд ли. У бладов было еще больше старых моделей, им выдали просто неименного сангвинарника. Даркам могут дать разве что неименного капеллана-дознавателя. А так будем теперь ветов конверсить из тактички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Не, реально, сделать что ли сайт на укозе и клепать слухи со ссылками... А еще просить деньги, за очередной слив инфы, типа донатить надо, экономить на завтраках ен получается, чтобы дальше сливать 100% достоверную инфу о релизах ГВ. Столько много оророш я вижу, что все же начинаю думать, что мошенники не так уж и виноваты, это они жертвы, а не те, кого они обманывают... Админы, будьте людьми, закройте эти вишлистинги... Изменено 30 марта, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Сильно сомневаюсь в новой тактичке бладов, ее и так дофига в стартерах раскупили. Смысл ее издавать? Вот нормальный кит для рубриков в пластике это было бы здорово. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Сильно сомневаюсь в новой тактичке бладов, ее и так дофига в стартерах раскупили. Смысл ее издавать? Вот нормальный кит для рубриков в пластике это было бы здорово. Простите, но где Вы увидели тактичку бладов в стартере? ;) В "Щите Баала" её тоже не наблюдается. Там вообще тактички нет. Да и зачем её переиздавать заново, она же свежайшая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) После выхода датаслейта на Драйго 7ed. Любые слухи и новости кажутся прекрасными. Бладам дали новую тактичку. При том что у любого бладовода куча битсов из коробок дезкомпани. Как бы это глупо не звучало. ДА могут дать тактичку. Это жи ГэВэ. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Простите, но где Вы увидели тактичку бладов в стартере? Видимо попутали Бладов с Дарками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Тирион Простите, но где Вы увидели тактичку бладов в стартере? wink.gif В "Щите Баала" её тоже не наблюдается. Там вообще тактички нет. Да и зачем её переиздавать заново, она же свежайшая biggrin.gif Да это просто оговорка, ангелов малость попутал. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 а я, вот, верю в тактичку ДА. это так же тупо, как и тактичка БА, и их же термоса. так, что, очень даже возможно))) чито? чито? у тех же ДА есть куча старых персов? неее, не слышали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Демонкины Цынча?? Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 I’ve now heard the DA Tac. Squad isn’t coming with this release. (Which in no way means the release list has changed, the release dates do NOT change. If isn’t coming it simply isn’t coming.) The Chaplain I heard about is also apparently going to be released separately rather than in a box set as I thought originally. It was specifically titled a “Interrogator Chaplain” rather than just DA Chaplain ala the Blood Angel Libarian. So as far as I know the release will just be a new Chaplain and Codex. Release date May. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну всё, значит в наборе кампании от Тёмных Ангелов будет очередной капитанишка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Не удивительно. Больше капитанов богу лоялистких капитанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну всё, значит в наборе кампании от Тёмных Ангелов будет очередной капитанишка :) Мне больше кажется они тупо сделают хеви-FAQ впихнут 3-х вундового капелана с убогими правилам. Вместо полноценого кодекса и формаций, но я оптимист может будет наоборот круто. Пока ещё рано <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения